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Hors ligne jlflor2

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    Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
    « Réponse #49 le: 16 mai 2015 à 11:35:03 »
    tres bonne calculette domage is not french
    salut,
    ils l ont sortie en package "italien/français" sur le nouveau site web de dgmarz,
    marche sur windows et
    Linux (Ubuntu) en installant le paquet Wine.
    il faut Dézipper le package et lancer WinECP.exe (moi j ai lancé d abord ECP(fenetre noir s ouvre et se ferme) puis WinECP).
    logiciel fait par dgmarz avec la participation de rafbor.
    site :  http://ecp.dx.am/
    téléchargement: https://drive.google.com/file/d/0B2EjfMQ3obM7eGl1UHdTZXM0OGM/view?pli=1
     ;)

    Hors ligne bieville

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      Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
      « Réponse #48 le: 16 mai 2015 à 08:33:09 »
      je me rends à  l évidence  il faut ces choses la pour commencer a parler pizza

      Salut Bertrand
      Pour toi quel est le meilleur four que tu as mis en photos
      Je suis à la recherche d un four 1 ou 2 pizzas qui tient bien  la chaleur

      Hors ligne PIZZA-BELLA

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        Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
        « Réponse #47 le: 25 février 2015 à 19:57:00 »
        tres bonne calculette domage is not french

        Hors ligne Bertrand

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          Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
          « Réponse #46 le: 25 février 2015 à 16:42:08 »
          Tiens, si ça peut te permettre de te faire un avis. J'ai le G3 à la maison, pour faire 1 ou 2 pizza comme ça oui c'est très bien. si tu fait une soirée avec tes potes et que tu dois sortir 10 pizza, c'est un peu long entre la cuisson, la remontée en température etc.

          Les deux premières sont avec le G3, et la dernière en condition professionnelle pour que tu vois la différence.


          merci

          Hors ligne François Guérin

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            Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
            « Réponse #45 le: 25 février 2015 à 15:34:10 »
            ça fonctionne ça ??? http://pizza2calc.altervista.org/calcolatore-pizza/nuovo-pizza2calc/index.html
            pratique cette calculette! sauf pour le sucre, je suis contre pour en mettre cela favorise la pousse et non le travail des enzymes.

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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              Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
              « Réponse #44 le: 25 février 2015 à 15:29:21 »
              J'suis dans le Valais mais je bouge ... dernier coup j'étais à Neuchâtel.
              Vu que je n'ai jamais été aussi prêt, c'est dommage enfin si c'est possible.
              regarde du coté des trains il y en a qui font Neuchâtel Morteau voir Le Locle c'est tous près.
              viens quand tu veux mais préviens moi quand même que je soit là ;).
              sinon passe en msg perso ou créer un poste pour ça afin qu'on n'interfère pas sur ce post.

              Hors ligne Zozo

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                Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                « Réponse #43 le: 25 février 2015 à 14:54:42 »
                Tiens, si ça peut te permettre de te faire un avis. J'ai le G3 à la maison, pour faire 1 ou 2 pizza comme ça oui c'est très bien. si tu fait une soirée avec tes potes et que tu dois sortir 10 pizza, c'est un peu long entre la cuisson, la remontée en température etc.

                Les deux premières sont avec le G3, et la dernière en condition professionnelle pour que tu vois la différence.

                « Modifié: 25 février 2015 à 14:55:24 par Zozo »

                Hors ligne Sell

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                  Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                  « Réponse #42 le: 25 février 2015 à 01:21:10 »
                  Je comprends

                  Merci pour le tuyau  ;)

                  Hors ligne pizzaparty

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                  Re : Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                  « Réponse #41 le: 25 février 2015 à 01:00:10 »
                  Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ??

                  moi non mais il à déjà été cité sur le forum avec des résultats correct

                  bien sur tu obtiendra pas à 100% le même résultat qu'un pro mais quand tu est  un amateur de pizza tu à pas forcement le budget d'un pro, la place d'un pro, l’exigence d'un pro.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Bertrand

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                    Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                    « Réponse #40 le: 25 février 2015 à 00:36:29 »
                    pour le four ok
                    si tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250°

                    pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaises

                    pour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien





                    oui t as vu j ai mis un paquet levure de bière  de stagioni  , bon je vais regarder en super marché alors


                    et bé perso j aurais pas pensé qu il montait jusqu a  Température: jusqu'à 390°C

                    Hors ligne Sell

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                      Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                      « Réponse #39 le: 25 février 2015 à 00:33:43 »
                      regarde le four G3 Ferrari

                      Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ??

                      Hors ligne pizzaparty

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                      Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                      « Réponse #38 le: 25 février 2015 à 00:29:40 »
                      pour le four ok
                      si tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250°

                      pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaises

                      pour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne Bertrand

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                        Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                        « Réponse #37 le: 25 février 2015 à 00:29:00 »
                        ça fonctionne ça ??? http://pizza2calc.altervista.org/calcolatore-pizza/nuovo-pizza2calc/index.html

                        Hors ligne Bertrand

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                          Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                          « Réponse #36 le: 25 février 2015 à 00:17:48 »
                          je me rends à  l évidence  il faut ces choses la pour commencer a parler pizza

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                            Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                            « Réponse #35 le: 24 février 2015 à 23:44:03 »
                            J'suis dans le Valais mais je bouge ... dernier coup j'étais à Neuchâtel.
                            Vu que je n'ai jamais été aussi prêt, c'est dommage enfin si c'est possible.