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tres bonne calculette domage is not french
je me rends à l évidence il faut ces choses la pour commencer a parler pizza
Tiens, si ça peut te permettre de te faire un avis. J'ai le G3 à la maison, pour faire 1 ou 2 pizza comme ça oui c'est très bien. si tu fait une soirée avec tes potes et que tu dois sortir 10 pizza, c'est un peu long entre la cuisson, la remontée en température etc.Les deux premières sont avec le G3, et la dernière en condition professionnelle pour que tu vois la différence.
ça fonctionne ça http://pizza2calc.altervista.org/calcolatore-pizza/nuovo-pizza2calc/index.html
J'suis dans le Valais mais je bouge ... dernier coup j'étais à Neuchâtel.Vu que je n'ai jamais été aussi prêt, c'est dommage enfin si c'est possible.
Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ??
pour le four oksi tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250°pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaisespour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien
regarde le four G3 Ferrari