0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
en attendant j'suis dispo et mobile !je ne vous cache pas qu'à l'heure actuelle je suis en train de vendre/donner/jeter tout ce que je possède pour ne garder que le strict essentiel ... qui veut voyager loin, voyage léger ! objectif 1 : que ce que je garde rentre dans un van/camion aménagé pour faire le tour d'europe ... italie, espagne, corse, suisse, croatie, angleterre, irlande ...objectif 2 : ne garder qu'un sac et aller plus loin ... thaïlande, nouvelle zélande, japon, québec, amérique du sud (j'ai eu une proposition pour faire des pizzas en station de ski ... en argentine ! ) ... en gardant la possibilité de faire un temps indéterminé si le cadre/établissement me plait
surtout si il viens chez moi le pauvre Thierry, ton pote bossait que 2 jours / semaine ou les autres jours il était dans une autre pizz' ? non il travailler dans 2 autres pizzerias mais qui travailler comme nous Salut Thierry..comme chacun sélectionne en toute ou en partie sa clientèle, le"pizzaolo itinérant" peut choisir et sélectionner ses pizzérias, choisir de bosser sur tel ou tel four, abaisser avec ou sans une aide mécanique etc.. il lui suffit de tracer ses grandes lignes...même si dans le commerce au départ tu ratisses large, lui au contraire peut revaloriser sa prestation en n'acceptant pas certains process..... Salut JC oui et non la je ne suis pas vraiment convaincue choisir sa clientèles !!!!! surtout de nos jours je ne sait pas sa me parait un peut prétentieux surtout au début et quant tu a fait des pizzas pendant un mois en tout et pour tout que tu puisse faire le difficile maintenant tu t'appelle ESPOSITO ok mais la pas que je mette tes compétences en doute Daniel bien au contraire mais bon je me trompe peut être ..... moi perso je ne fait pas le difficile un client est un client .... pas de petit client pour moi ... après il y a le prix de mes produits qui peut faire ma clientèle Bas ou haut ça ok mais au départ je répond et vend a tout le monde je ne vais pas dire a un pizzaiollo je ne te vend pas de cartons en 26 parce que je trouve que c'est trop petit je lui dit se que je pense mais après le client est Roi ( même si je ne ferait jamais la reine )
finalementcela repond pas a ma questionavez vous déjà pris un interimaire
tu confierais ton business à un inconnu ..?ceci-dit, je me demande de plus en plus si ça ne serait pas une bonne idée que d'être pizzaïolo remplaçant ...Envie de vacances ? Accident du travail ? Peur de perdre sa clientèle ?Je vous rassure, une solution existe : moi !
Salut Daniel superbe idée ça j'ai un amis qui a fait ça quelque temps ...... et je suis sur qu'il y a un créneaux par contre il faut savoir s'adapter a toutes les situations et mettre parfois sa fierté de coté quant la personne qui va te faire travailler te dira je met 150 Gr de levure par KG etc etc et te fera étaler et précuire 200 disques les empiler pour les mettre dans un sac poubelle en chambre froide ( si si cela existe ) et que en plus tu en fera 150 par soir sur un four pourrit voila si tu et prêt a supporter tout ça tu aura du boulot enfin cela dit si tu est bien payé !!!