Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 953 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Confinement
    « Réponse #76 le: 14 janvier 2021 à 23:19:57 »
    Ce couvre feu a 18h est un désastre pour nous si on ne livre pas

    Hors ligne roussillon

    • Adhérent F.P.F
    • PIZZICA PIZZA
    • *
    • 27 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Sylvain
    Re : Confinement
    « Réponse #75 le: 14 janvier 2021 à 22:21:06 »
    Pour ma part du coup, je me lance dans la livraison de 18 h à 21 h et à emporter le midi et le soir de 17h à 18 h. On verra  ce week-end, je vous tiendrai au courant

    Hors ligne Misterfab

    • *
    • 29 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Fabien
      Re : Confinement
      « Réponse #74 le: 14 janvier 2021 à 21:53:58 »
      Pour samedi, j'ai communique avec Facebook et mon nouveau site Ipizzaphone pour prendre les commandes et vendre les pizz froide entre 16h et 18h samedi.
      Sinon je pense fermer et prendre les aides... Ce sera plus simple je pense, quitte à vendre sur les marchés histoire d'écouler mon stock.

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 262 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Confinement
        « Réponse #73 le: 14 janvier 2021 à 21:16:13 »
        Franchement je suis partagé....

        Depuis le couvre feu de 20h, je prends les commandes jusqu'à 19h45 max (gestion des éventuels retards). Je ne fais pas les quantités habituelles, bien sûr, mais je m'en approche avec beaucoup de pizzas à réchauffer (J'ai éduqué mes clients depuis 13 ans à cela).

        Ce soir j'ai déjà une bonne quinzaine de commandes pour demain, c'est cool mais ça ne me dit pas quoi faire samedi !

        Même avec une bonne com, je ne me vois pas faire des miracles samedi entre 14h et 18h. Encore moins les jours de semaine où les gens travaillent à ces heures-là.
        Pour l'instant j'ai envie de m'abstenir d'y aller mais j'attends un peu de voir les réactions de mes clients. Je lance dès ce soir un mini sondage qu'il me faudra certainement apprécier prudemment.

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 262 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Confinement
          « Réponse #72 le: 14 janvier 2021 à 21:11:27 »
          Bonsoir en camions pizza vous savez si on doit être rentré a 18 h car si on ferme a 18 h c'est pas possible autre question en près cuisson la pizza ne colle pas a la boîte?
          Tu es professionnel, tu n'as plus le droit de vendre à partir de 18h mais tu as le droit de circuler....raisonnablement. Il pourrait être vérifié le temps de ton trajet normal + un temps pour ranger un peu le camion avant de partir. C'est ce que font les gendarmes par chez moi.

          Hors ligne alien03

          • *
          • 50 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Alain
            Re : Confinement
            « Réponse #71 le: 14 janvier 2021 à 19:10:18 »
            Bonsoir en camions pizza vous savez si on doit être rentré a 18 h car si on ferme a 18 h c'est pas possible autre question en près cuisson la pizza ne colle pas a la boîte?

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 7 953 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Confinement
              « Réponse #70 le: 13 janvier 2021 à 23:46:07 »
              depuis mardi je reste ouvert en non stop de midi a 18h00 ,bon c est pas le ruch j arrive a une trentaine dans l apres midi ,je fait en pre cuit le client fini la cuisson chez lui ,bon il faut communiquer pour que les clients vienne on vera dans une semaine

              Hors ligne Misterfab

              • *
              • 29 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Fabien
                Re : Confinement
                « Réponse #69 le: 13 janvier 2021 à 21:54:41 »
                Bonsoir à l'aube d'un couvre feu général ou qui s'étend au plus grand nombre,
                Pour ceux qui y sont passés quel est votre organisation ? Quels sont vos choix de service que vous proposez à vos clients ?
                Merci nous faire un bref retour de ce qui marche et marche pas chez vous ?

                En ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 573 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Confinement
                  « Réponse #68 le: 04 janvier 2021 à 10:14:02 »
                  a 18 h c est mort les services du soir

                   >:( En effet ça limite!!

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 7 953 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Confinement
                    « Réponse #67 le: 04 janvier 2021 à 00:47:38 »
                    a 18 h c est mort les services du soir

                    En ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 573 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Confinement
                      « Réponse #66 le: 03 janvier 2021 à 16:59:01 »
                      Je te fais rapidement un petit topo en section réservée.

                      Hors ligne sylvano

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 106 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : Confinement
                      « Réponse #65 le: 03 janvier 2021 à 15:22:26 »
                      moi je reprend mardi avec 1 seul camion sur les 2 on modifie les tournées et je vais livrer pendants qu'ils feront les pizzas. on verra bien

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 861 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Confinement
                      « Réponse #64 le: 03 janvier 2021 à 09:43:38 »
                      Nous ça fait 20 ans que l'on fait de la livraison, un confinement a 20h avec 2 livreurs on assure car on en fait venir beaucoup sur place,  quand il y trop d'attente en livraison  les gens ce déplacent.
                      Mais a 18h, on ne fait que livrer et hier, on en a refusé énormément de monde car nos 2 livreurs était surchargé.
                      On fait beaucoup de déçu, et ça je n'aime pas.
                      La solution c'est d'embaucher mais pour combien de temps!   
                      « Modifié: 03 janvier 2021 à 12:45:53 par Matthieu Guillotin »
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne darckpizza

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 79 messages
                      • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: geoffray
                      Re : Confinement
                      « Réponse #63 le: 03 janvier 2021 à 02:28:35 »
                      J’ai essayer au premier confinement la livraison,
                      C’est juste pas rentable il faut minimum 20 min pour livrer et c’est l’hiver, Donc nuit, pour trouver la maison du client c’est casse tête sans nom. Route verglas et tout ce qui va avec.. comme dit plus bas pas de rassemblement donc sa va être des petite commande impossible à gère pour un minimum de rentabilité.
                      Pour ma part on a pas pris de congés depuis l’été donc on prend 2 semaine maintenant et on avisera d’ici là.

                      Encore une fois bon courage à tous 😉
                      l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                      Hors ligne fred breton

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 100 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: fred
                      Re : Confinement
                      « Réponse #62 le: 02 janvier 2021 à 19:55:47 »
                      dans mon département "hautes Pyrénées" on est à 20h le couvre feu mais il ya des bruits comme quoi on devrais passer à 18H . J'aimerais me lancer dans la livraison  (je suis en camion est c'est mon épouse qui devrait livrer pendant que je fabrique), mais je ne l'ai jamais fait. Serait il possible d'avoir quelques explications sur le déroulement d'un service à livrer, prise de commande donner un créneau horaire, paiement(comment se faire régler ect....)merci pour vos retours  ;)
                      www.pizzeria-florima.com
                      facebook: le florima