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Hors ligne JOSE

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    Re : Pizza avec bord ou sans ?
    « Réponse #33 le: 05 décembre 2012 à 13:17:41 »
    Comme quoi ma question n'était pas si stupide que ça...

    Hors ligne loussa

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #32 le: 05 décembre 2012 à 10:59:23 »
      ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr

      Hors ligne Christian

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        Re : Pizza avec bord ou sans ?
        « Réponse #31 le: 05 décembre 2012 à 08:40:17 »
        Les Français (nos clients qui ne sont pas forcémment des connaisseurs en pizza traditionnelle) aiment les pizzas à "pâte fine" et souvent sans bord ou alors de "petits" bords...
        Soit on essaie de le éduquer, mais ça c'est pas facile...
        Soit on se plie à leurs goûts...

        Ca ne m'étonne pas que des clients t'aient fait des remarques sur tes bords qu'ils ont trouvé trop gros !!! Sont pourtant beaux tes bords : j'ai envie de croquer dedans !

        Si tu veux qu'ils soient plus petits, garnis ta base (tomate) plus près du bord et lors de l'abaissement, essaie de ne pas trop "marquer" tes bourrelets destinés à faire le bord... rapproche toi plus d'un aspect "disque plat"...  ;)

        farandole

        • Invité
        Re : Pizza avec bord ou sans ?
        « Réponse #30 le: 04 décembre 2012 à 16:21:26 »
        ta pizza est tres belle mais pour moi les bords sont trops gros

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Pizza avec bord ou sans ?
          « Réponse #29 le: 04 décembre 2012 à 16:06:03 »
          tres belle pizza et qui donne envie,effectivement fait les bord un peu plus petit les français ne sont pas accro a ces bord,temps pis pour eux  ;D

          Hors ligne Jérémy

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            Re : Pizza avec bord ou sans ?
            « Réponse #28 le: 04 décembre 2012 à 14:42:58 »
            Magnifique, j'adore. Moi aussi je voudrais bien la goûter !!

            Écrase un peu plus ou pré-étale au laminoir afin qu'il montent un peu moins, comme ça tout le monde est content. ;)

            Hors ligne Fredouille 78

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              Re : Pizza avec bord ou sans ?
              « Réponse #27 le: 04 décembre 2012 à 14:24:16 »
              Magnifique pizza Luna, tu mets la dose en mozza, dis donc !
              Pour tes bords, il sont beaux, je pense que tu peux les affiner.
              Quelle taille fait-elle ?

              Hors ligne cyrille

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                Re : Pizza avec bord ou sans ?
                « Réponse #26 le: 04 décembre 2012 à 13:27:07 »
                ciao
                 magnifique pizza !!!!
                j y metrais bien le nez dedans .. ;) ;) ;)

                Hors ligne loussa

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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #25 le: 04 décembre 2012 à 12:12:16 »
                  merci thierry , vous avez raison je reste comme je suis en terme de pizz ce qui aime pas ba je suis désolé pour eux lol. mais je vais faire un teste en écrasent un peut plus pour avoir des rebord plus petit thierry

                  Hors ligne COTE PIZZA

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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #24 le: 04 décembre 2012 à 11:45:50 »
                  Perso ta pizza est superbe et les bords son magnifique et je trouve cela très beau sur une pizza mais il vrais que je ne les mange pas toujours , peut être réduit les un peut pour voir 
                  THIERRY CRANSAC 
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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #23 le: 04 décembre 2012 à 10:24:55 »
                  reste comme tu et  si t est client sont fidele a t est bord
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                    Re : Pizza avec bord ou sans ?
                    « Réponse #22 le: 04 décembre 2012 à 10:02:28 »
                    tien justement le topic tombe a pic, hier pour ma 1er journée j'ai quelque personne qui ce sont plien que mes rebord sont trop gros........ heu le truc est que quoi qu'il arrive avec mon étalage a la main les rebords monte d'eux meme lol . donc je fait quoi je reste avec ma façon de travail que j'ai depuis longtemps ou je remet tous en question??????

                    Hors ligne alain leloup

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                    Re : Pizza avec bord ou sans ?
                    « Réponse #21 le: 04 décembre 2012 à 08:31:16 »
                    oui mais si je veux manger du pain je vais dans une boulangerie  ::)   et fred les plus 1  je l est vire  ::)
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                      Re : Pizza avec bord ou sans ?
                      « Réponse #20 le: 03 décembre 2012 à 23:27:53 »
                      Les gens qui disent qu'ils n'aiment pas les bords c'est parce qu’ils pensent aux trucs tout secs et durs !! Un bon bord c'est très bon, tout le monde aime le pain on est en France, non?

                      diamonero

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                      Re : Pizza avec bord ou sans ?
                      « Réponse #19 le: 03 décembre 2012 à 18:39:36 »
                      il n'y a rien à comprendre je vous rassure !
                       ;D