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Hors ligne le calabrais

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    Re : Pizza avec bord ou sans ?
    « Réponse #18 le: 03 décembre 2012 à 18:02:04 »
    idem pour moi

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #17 le: 03 décembre 2012 à 17:59:27 »
      J'ai loupé quelques chose? car je ne comprend rien  :o

      Kekette34

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #16 le: 03 décembre 2012 à 16:35:06 »
      Bonjour à tous,

      @Fredouille78, merci de me solliciter Fredouille78 mais c'est vrai que même si je faisais des "trottoirs" sur mes pizza, ils ne seraient pas pour autant en schiste. Je n'écris pas beaucoup sur le forum du fait qu'un modo bien intentionné, a jugé bon de supprimer mon post de présentation.
      Enfin ce n'est pas grave, je lis les posts.
      Pour en revenir aux bords de mes pizzas, je n'en fais pas non plus, j'évide mon pâton avec une petite cuillère et je le remplie de ce que désire le client, je garde bien évidemment le chapeau pour le remettre avant d'enfourner. Cette technique est bien rodée mais la difficulté principale est de caler le pâton dans le four pour ne pas qu'il roule. Il faut dire que je n'ai pas pris encore le temps de mettre mon four à niveau. Même si ça coule un peu, ce n'est pas grave puisque chaque pâton est mis au four dans une feuille d'alu

      @Damien, ce n'était pas la nièce mon ex mais son frère

      @ Alain, je ne me souvient pas d'avoir discuter avec toi, tu dois confondre avec quelqu'un d'autre !

      Hors ligne alain leloup

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #15 le: 03 décembre 2012 à 15:43:13 »
      et non   ca ne coule pas  ::)   mais bon je suis un vrai pro c est l esperience qui parle  :D
       
      comme je t est expliquer  quequette34    tu fait ta clientele avec t est produit le reste on s en fou
       
      et puis comme ditgsrxx4500    bon va faloir que tu me donne ton prenom   ;D     au moin lui il fait du clients  ;D
       
      en faite chaqu un fait comme il veut  le principal c est que le clients soit satisfait   :D
       
      et fatiha ne dira pas le contraire on doit avoir la meme technique  ;D
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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #14 le: 03 décembre 2012 à 15:27:13 »
      Techniquement, si tu fais un pizza en forme de sphère elle n'a pas de bord !
      donc tu farcies tes pâtons avant de les bouler puis tu les cuis sur demande et là, tu n'auras pas de bord ni de sole sale !

      Petit rappel pour ceux qui ont séché les cours de math sur les surface algébriques :

      Une sphère en tant que limite du volume occupée par une boule, est une surface close qui n'a pas de bord.
      On ne peut pas passer de l'extérieur à l'intérieur (et vice versa) sans la trouer, ce qui la transformerait en surface à bord et en changeant, ce que l'on appelle son genre.


      c'est le frère du cousin à la sœur du beau-frère de la voisine du copain au copain du frère de la nièce à de l'ex de Kekette 34 qui m'a tout expliqué ;)
      « Modifié: 03 décembre 2012 à 15:28:04 par Damien ( primo gusto) »

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        Re : Pizza avec bord ou sans ?
        « Réponse #13 le: 03 décembre 2012 à 14:51:11 »
        sans bord c est des tartes flambée que je fait  ;D ;)
        « Modifié: 03 décembre 2012 à 14:51:45 par le calabrais »

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          Re : Pizza avec bord ou sans ?
          « Réponse #12 le: 03 décembre 2012 à 12:02:13 »
          Alain ca te pourris pas ta sole ?

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            Re : Pizza avec bord ou sans ?
            « Réponse #11 le: 03 décembre 2012 à 11:34:48 »
            j'aimerai avoir l'avis de Kékette 34 quand même, il doit faire des bords en schiste
            « Modifié: 03 décembre 2012 à 11:35:27 par Fredouille 78 »

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              Re : Pizza avec bord ou sans ?
              « Réponse #10 le: 03 décembre 2012 à 11:33:03 »
              sans bord c est pas une pizza  :D ;D ;D ;D ;D ;D

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              Re : Pizza avec bord ou sans ?
              « Réponse #9 le: 03 décembre 2012 à 11:11:42 »
              C est quoi cette  :réaction   moi c est sans bord dans un four à bois  lol
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                Re : Pizza avec bord ou sans ?
                « Réponse #8 le: 03 décembre 2012 à 11:07:53 »
                ouai la plus part qui font sans bords c'est sur convoyeur ( suffit de regarder l'exemple du charlo qui est passé dans enquete d'action W9 ... )

                Moi c'est avec !!!

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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #7 le: 03 décembre 2012 à 10:05:40 »
                  salut José on peut fair avec ou sans avec le meme empatement apres c l esthétique avec le bord c est plus jolie et effectivement ca coule pas,si on a un bon empatement normalement il vont manger car c est tres bon,en Italie tu n a pas interet a presenté une pizza sans bord car in commence a mangé par la

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                  Re : Pizza avec bord ou sans ?
                  « Réponse #6 le: 03 décembre 2012 à 09:37:51 »
                  Esthétiquement je préfère largement avec, sans ben tu regarde une femme plate et ça donne le même effet...... ;D c'est à dire ça me donne pas envie. Maintenant je n'aome pas non plus ceux qui s'arrètent à 3cm du bord, des bords énormes là non plus pas envie, faut juste trouver le juste milieu comme dit marc-etienne.

                  sinon fatiha moi aussi les clients mangent jusqu'au bout, en général reste que les miettes, pas plus.
                  Ceux qui laisse les bords c'est qu'ils connaissent pas encore mes pizzas et pensent que c'est un peu comme à beaucoup d'endroit : pas bon.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                    Re : Pizza avec bord ou sans ?
                    « Réponse #5 le: 03 décembre 2012 à 09:19:29 »
                    je ne fait pas de bord et mes clients préfèrent car ils mangent la pizza en totalité par contre il es vrai que ça nous oblige a mettre plus d'ingrédients et que ça peut couler sur la sole ( pas souvent ) et ça pourri la sole et fait beaucoup de fumée.

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                      Re : Pizza avec bord ou sans ?
                      « Réponse #4 le: 03 décembre 2012 à 09:06:33 »
                      Oui, tu as raison Marc-Étienne, ça va pourrir la sole. Mon pote fais ça mais il a un four convoyeur !