Banderole

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Parma 2020
« Réponse #45 le: 30 mars 2020 à 15:40:23 »
Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine

A mon avis c'est déja plié !!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 073 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Parma 2020
« Réponse #44 le: 24 mars 2020 à 16:18:26 »
Parizza en Juin  le Sirha en Janvier prochain et re-Parizza sa me parait compliquer quelle intérêt pour un exposant de faire un salon au moi de Juin ???  en temps normal c’est Nul les saisonniers on deja commencer la saison et cette année méme pas on en parle pour moi le mieux c’est de tout reporter a l’année prochaine
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Parma 2020
« Réponse #43 le: 24 mars 2020 à 09:11:32 »
Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

Oui apres 150 pizzaiolos chez metro, ca semble compliqué, il faut un retour au source, une salle des fêtes mais je n'y croie guére.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Claudecasa

  • *
  • 148 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Claude
    Re : Parma 2020
    « Réponse #42 le: 23 mars 2020 à 23:09:03 »
    Parizza si ça se tient ça sera un miracle . Je vois bien une solution de repli chez métro ou autre pour la finale du championnat de France . Parizza j’ai du mal à croire que le délai est suffisant

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 770 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #41 le: 23 mars 2020 à 23:05:36 »
    c est sure que si tous va bien on aura juste repris une vie normal et pareille pour les exposant vont il venir
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #40 le: 22 mars 2020 à 11:13:16 »
    Oui ... entre nous le Parizza, ça pue la merde !!!!  "pas le Parizza, la tenue du parizza en juin bien sur"
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 770 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #39 le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
    du coup il on bien fait de décaler si loin .
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #38 le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
     :( >:( >:(
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 770 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #37 le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
    je n ai pas d inscription je fait sans cette année
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #36 le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
    Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 770 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #35 le: 09 mars 2020 à 02:39:07 »
    je pense pas etre la
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne CMargheriti

    • *
    • 210 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Parma 2020
      « Réponse #34 le: 06 mars 2020 à 18:47:04 »
      Hello ! Présent, modification OK . Classique et Dué !

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 214 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #33 le: 05 mars 2020 à 15:23:19 »
      Claude present en equipe en octobre.

      Present en Dué avec mon Calou !!!!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 492 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Parma 2020
      « Réponse #32 le: 05 mars 2020 à 15:03:14 »
      Parme est reporté

      13/14/15 Octobre 2020
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 214 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #31 le: 05 mars 2020 à 14:36:03 »
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32