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Hors ligne KABYLE

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    Salut doncanardo!

    30% de l huile j imagine que tu veux dire? tu veu dire 3% CEST A DIRE 30GR  PAR KILO DE FARINE  je pense trop  la matiere grasse quelque soi  huile   elle doit resiste  au grand chaleur de four  le point de fume . la quantite pour 1 kilo de farine 20gr a30gr au kilo de farine  maximum  le enfin de petrissage  juste la disparition de trace de farine   pour la conservation de pate et facilite  etalage  moi  au rouleau  mon type de ffarine 160w

    st mamet

    • Invité
    Je suis à 200 gr huile d'olive et 60gr en tournesol pour 10kg de bleu mais il me semble que le tournesol limite lalveolage.
    Je dis cela en vue d'une erreur recente car j'ai oublié de mettre la tournesol et mes pizzas etaient plus moelleuses mais un peu plus longue a cuire
    Quel qu'un a t il eu cette même experience ?

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      Pas mal font des mélanges d'huiles (olives et tournesol), perso j'ai essayé mais pas convaincu du résultat.

      Bizarre, moi je vois vraiment la différence. Idem quand j'ai la chance de faire une pétrie à l'huile de pépin de raisin. Je vois directement la différence.

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        Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
        « Réponse #40 le: 27 octobre 2014 à 09:42:23 »
        un peu moins que 5%

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          je suis a 50%

          Et l huile en tout tu es à 3%?

          Hors ligne fab38

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            Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
            « Réponse #38 le: 27 octobre 2014 à 02:41:40 »
            Pas mal font des mélanges d'huiles (olives et tournesol), perso j'ai essayé mais pas convaincu du résultat.

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              Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
              « Réponse #37 le: 27 octobre 2014 à 00:51:01 »
              je suis a 50%

              Hors ligne Don canardo-2

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                Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                « Réponse #36 le: 26 octobre 2014 à 12:43:09 »
                30% de 20 gr oui

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                  Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                  « Réponse #35 le: 26 octobre 2014 à 09:34:36 »
                  Salut doncanardo!

                  30% de l huile j imagine que tu veux dire?

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                    Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                    « Réponse #34 le: 26 octobre 2014 à 02:00:18 »
                    30% de tournesol environ.

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                      Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                      « Réponse #33 le: 26 octobre 2014 à 02:13:48 »
                      A quel pourcentage utilise tu l huile de tournesol ou arachide? Enfin sans trahir de secret ;)

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                        Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                        « Réponse #32 le: 26 octobre 2014 à 02:05:38 »
                        oui du croustillent mais faut fair attention a alergie

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                          Ah mince, je suis à 20 gr et non cl...

                          Caprior > le tournesol apporte du croustillant. ca doit pareil pour l arachide je pense.

                          Il me semblait aussi!

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                            Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                            « Réponse #30 le: 25 octobre 2014 à 12:53:16 »
                            Ah mince, je suis à 20 gr et non cl...

                            Caprior > le tournesol apporte du croustillant. ca doit pareil pour l arachide je pense.

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                              Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza
                              « Réponse #29 le: 25 octobre 2014 à 11:03:00 »
                              Merci Laurent pour l'astuce de la poil et du papier alu, je vais essayer dés ce midi ,et si ça le fait je pourrais le conseiller a la famille qui arrète pas de me commander des pizzas mais qui habite a 100km donc même avec un hélico je peux pas leur donné des piz chaude sorties de four.

                              Trop classe Danielsan les mains douces , les filles aiment ça lol ;D