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Messages - Pikachu

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 décembre 2014 à 22:58:28 »
Notons que Laurent bosse sur sa comm' c'est cool  :)
bon pour les fêtes le rouge et blanc est aussi approprié ...

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 octobre 2014 à 19:51:49 »
Ouyouyouille les cuisses de canard confites ! J'ai faim

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 26 juillet 2014 à 14:57:00 »
Tes salades donnent autant envie que tes pizzas !
Tu les fais toi même les gressins ?

Rapporte nous d'autres merveilles de tes vacances 8)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 juillet 2014 à 02:00:43 »
Vu la pizza, un coup d'huile d'olive et hop au four. pas de tomate ni crème ...

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 juillet 2014 à 13:47:57 »
Citronne tes avocats  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 juillet 2014 à 08:33:23 »
Hey bien vu la feta !
Une pizza salade bien fraîche, ça donne envie !

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 février 2014 à 12:44:57 »
j'aime beaucoup la pizza du mois.

pour la raclette (je ne connaissais pas les câpres avec, c'est vrai qu'on accompagne des fois la raclette avec des cornichons),
sinon le jambon un peu mieux réparti ou ajouter un autre type, genre jambon blanc, bacon, rosette, salami ...

ça me donne envie ça ... avec des ptites tomates cerises et tout et tout :P

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 février 2014 à 12:34:26 »
tu fais du sur place ?
pour la première, le fait de concentrer les ingrédients au centre rend la pizza un peu pauvre ... et je ne suis pas très fan de cette nappe blanche et homogène, on ne voit pas ce qu'il y a dessous (le saumon j'imagine ? )

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 janvier 2014 à 17:33:11 »
elle donne grave envie !

va falloir que je parle au chef sur quelques ingrédients acheter ...
vu que j'ai un encart "pizza du jour" pour laquelle je peux taper dans les restes du resto gastro,
faut que j'en profite hein ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 24 septembre 2013 à 19:34:17 »
Impressionnant ! Mais ils en font quoi ceux qui les téléchargent ?
ils les mettent sur leurs flyers ? (ou comment psychoter à l'avenir ... ;D)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 12:29:38 »
pourquoi mettez vous la mozzarela a la sortir du four ?
... et pourquoi on n'en mettrait pas ?
Comme le dit Jérémy, c'est l'intérêt de la pizza, cette liberté ... tant que c'est digeste, bon et beau alors pourquoi pas ?

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La Carte / Re : Pizza pour Mariage
« le: 03 mai 2018 à 21:22:00 »
voici ce qu'ont choisis les futurs mariés :
10 Marga
10 4 fromages
10 Orientale
10 Barbecue
10 4 saisons
10 Hawaïenne
ils les réchauffent eux-mêmes

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Sell, je suis nostalgique de mon expérience en suisse.
C'est quand je suis rentré en France que j'ai compris ce que j'avais perdu de la bas.
Des fois j'ai envie d'y retourner ;D

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Hello
La pizza acrobatique est intéressante ...
Je fais le parallèle avec le flairbartender (jongler avec des bouteilles quand t'es barman)
Sauf que la formation au flairbartender est plus complète vu qu'on travaille sur d'autres gestes que jongler avec des bouteilles : mettre du style dans tous tes gestes : servir un verre, ouvrir une bouteille etc.
C'est beaucoup moins "clownesque" et plus classe.
On peut faire d'autres choses que faire tourner un disque en l'air : manière d'enfourner, tourner, ta posture etc ... ;)
J'ai souvent des nouveaux clients qui me disent que j'ai l'air de m'y connaître à ma façon de travailler.
Je pense que c'est ce travail en détente et maîtrise du geste qui fait quelque chose.
Faut trouver des gestes esthétiques qui ne freinent pas ta production ;D
J aime cette approche du métier

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En gros de juin à septembre inclus j'ai mon seul employé pas formé à faire la pâte ni les fonds car pas très habile.
Une tâche peut être faite en interne par un employé ou en externe par un sous-traitant, selon un cahier des charges bien défini, au process encadré et maîtrisé ...
Un professionnel spécialisé, un artisan orienté sur une tâche, à grande échelle, certain l'appel un industriel ;D

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