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Messages - Pikachu

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 13 mars 2018 à 06:41:42 »
Ben change de fournisseur et de farines je ne vois que ça  ;)
de fournisseur certainement, pas de farine ;D
J'ai bientôt fini l'aménagement de ma réserve.
On peut laisser les sacs de farine sur les palettes que tu livre ou il en faut en plastique ?

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 12 mars 2018 à 16:22:43 »
Je ne parle plus de bestiole mais de pousse ... cf message du début.
Malgré 4jrs (girasole) Et une remontée en température, quand j'enfourne ça prend pas comme d'habitude. Ça gonfle pas, la pâte reste molle ... comme s'il n'y avait plus rien à manger pour les levures. (Levure fraîche, paquet renouvelé chaque semaine)
Même protocole même condition mais résultat différents.
Chelou

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Ok, donc vas y fonce!🙅 😂
nope, moi pas vouloir être aussi disponible que la machine ;D

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Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
« le: 12 mars 2018 à 09:26:26 »
Je m'appelle comme ça  8)

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Je connais bien la machine et l'équipe. 😉

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Je n'ai pas de distributeur  ;)
Je voulais juste te montrer qu'une tendance nationale ne sert à rien en local.
Il vaut mieux que tu analyse tes propres tendances pour en sortir tes propres stratégies.
Tu peux aisément sortir ce genre de graph avec Excel ... Je me suis développé ma propre application d'analyse avec chiffre d'affaire à atteindre et précision quotidienne ...

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 mars 2018 à 23:38:41 »
Malheureusement Thierry je crains être leur seul client ...
Je ne pense pas que cela vienne de chez moi tout de même, étant un poil rigide dans mes habitudes, je ne vois pas où, quand et pourquoi arriverai un tel changement ...

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Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
« le: 11 mars 2018 à 21:51:46 »
J'ai remarqué que ça se bonifiait avec le temps. Si elle est light au début, elle sera plus corsée qq mois plus tard.
elle devient rance quoi ;D

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Pour ton cas, ta meilleure semaine a lieux quand ?
note : j'envoie un texto à tous mes clients le 3ème WE de chaque mois ...
J'ai une tendance baissière sur le mois de 13% en moyenne
J'ai dû fermer le 11/12 plus d'une fois lol
Du coup, t'en fais quoi d'un schéma comme le mien ..?

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Penses-tu qu'une tendance nationale aurait une signification locale ?
Que ferais-tu de ces données ?
Te comparer ou t'améliorer ?

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 mars 2018 à 10:13:21 »
Ben voilà, rebelote même pb.
Là ça me pète les cou*lles ... >:(

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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 10 mars 2018 à 18:08:02 »
Et d'habitude c'est comment ?
Qu'est ce qui a changé par rapport aux autres fois ?
La lumière détériore les ingrédients ...

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Presses - Formeuses / Re : Réglage presse gros trottoirs
« le: 10 mars 2018 à 17:14:36 »
bah en général ils s'en foutent.
si tes clients s'en "foutent", pourquoi la remiser alors ??

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Presses - Formeuses / Re : Réglage presse gros trottoirs
« le: 10 mars 2018 à 15:25:15 »
Tu travaille pour tes clients ... qu'en disent-ils ? ;)

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Achat/vente/location / Re : Evaluation d'un fonds de commerce
« le: 08 mars 2018 à 18:53:38 »
Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉

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