Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 68
16
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 06 juin 2021 à 11:48:50 »
voici quelques photos de l'avancée des travaux. l'électricien à livré le matériel, et à fait ses repères comme sa il peux venir quant il veux il à une clé ( c'est un très bon pote à qui je fait confiance)
le matériel arrive j'attend encore 2 livraisons de matériel, on fait les stocks aussi , la farine et la sauce tomate arrive dans la semaine aussi.
on nettoye les WC et installe les casiers pour les vestiaires lundi.
y a plu de fuite d'eau donc on est ok

17
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 03 juin 2021 à 07:20:40 »
salut à tous je vous tiens informer des avancées des travaux dans le nouveau local, les photos suivrons prochainement.
j'ai l'électricité depuis 2 semaine environ plus besoin du groupe électrogène pour avoir le courant, j'ai l'eau depuis hier, je contrôle les fuites à priori je les ai toute réparée mais on ne sais jamais!
j'ai fermé mon futur local poubelle, préparé mes évacuations pour mon lave vaisselle et mon deuxième évier.
l'électricien passe ces jours ci me tirer les prises en 380 et un peu plus d'éclairage.
je suis en attente de la nouvelle chambre froide qui devrait arriver sous 2 à 3 semaines.
le matériel commence à arriver petit à petit.
on commence à voir clair

18
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 11 mai 2021 à 21:59:47 »
en termes de loyer je suis à 800€ ht avec un garage pour y stationné les camions

19
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 10 mai 2021 à 19:02:12 »
voici quelques photos du local

20
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 08 mai 2021 à 20:37:14 »
merci à tous, alain tu as encore fait des modif depuis la dernière fois que je suis passer? tu avais la partie labo et la salle du petrin

21
Aménagement d'un Local / projet nouveau labo: la suite
« le: 08 mai 2021 à 07:34:00 »
hello tout le monde,
je vous avais parler il y à quelques mois du projet que j'avais de construire un nouveau labo, le miens étant devenu trop exigu pour mes 2 camions, en plus des projets en cours.
malheureusement bien que le projet soit très intéressant les banques préfère attendre la fin de la pandémie pour me financer!
étant d'un naturel impatient, je me suis donc retourner et je viens de trouver un local en location, pas très loin de chez moi,
il viens d'être débarrasser par le propriétaire et je récupère les clefs ce matins.
je vais investir une ancienne boite de nuit, avec très peu de travaux à faire ( 2 cloisons à monter et un peu d'électricité ) le reste on est tout bon, je vais avoir 600m² pour stocker et faire mes préparations, j'ai un garages dans lequel je peux rentrer 3 camions normalement.
sa va me permette d'avancer un peu plus vite.
bref je suis exciter comme un gitant au salon de la caravane.

22
Gérer son établissement / Re : Combien de pizza jour/saison
« le: 03 mai 2021 à 07:53:04 »
l'avantage du camion c'est que si un emplacement marche pas tu peux changer, pour les ventes c'est très variable, les meilleurs jours sont très souvent les week end, après il peux y avoir un grand delta entre les soirs, mes plus petits soirs tournent autour de 40 pizzas et les plus gros peuvent passer les 100 sans trop de problème le tout sur la même semaine.
après sur 25 / 30 pizzas par jours tu serais dans la réalité d'un début d'exercice

23
Humeurs du Jour / 1er avril vous avez fait quelques choses?
« le: 02 avril 2021 à 09:31:14 »
bonjour à tous,
bien que la période soit un peu morose,
avez vous pris le temps de faire quelques petites blagues à vos clients?
chez nous hier soir on à bosser avec des poissons accrocher dans le dos' un classique,
mais j'ai aussi ressorti une vieille publi faites il y a 3 ou 4 ans ou je propose en pizza du mois d'avril une pizza sauce tomates, jambon, mozza, kiwi, crème chantilly!
elle à fait rire bien du monde, j'ai quand même quelques personnes qui y ont cru, à commencer par ces personnes qui ne peuvent s'empêcher de vous laisser un commentaire juste pour vous critiquer mais surtout le plus drôle c'est qu'une de mes employés y à cru à 100%. sa à fait notre soirée sa restera graver un moment.
et chez vous?

24
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza au pates
« le: 29 mars 2021 à 07:49:06 »
il m'arrive d'en faire en pizza du mois aussi, ça fonctionne assez bien, c'est pas mon truc mais en règle générale sa tourne bien. il faut bien doser sa deviens vite sec après un passage au fous si il y en a de trop

25
Divers / Re : Confinement
« le: 29 mars 2021 à 07:46:39 »
chez nous on fait plus rien avant 18h entre 18 et 19 refus car tout le monde veux avant 19h voir même entre 18h30 et 19h, ce qui complique pas mal les choses

26
Actualités des pizzaiolos / Re : livraison
« le: 29 mars 2021 à 07:44:56 »
de mon coté sa se passe pas trop mal, sa me permet de bien monter mon CA, toutefois j'abandonne dès que je peux,
le problème viens plus de mes salariés qui prennent les commandes et font les pizzas, ils sont pas foutu de noté le numéro de téléphone sur les tickets ou une adresse correcte, il à fallu que je me fâche et que je les envois en livraisons pour qu'ils se rendent compte de la galère par moment et du temps perdu pour des conneries.

27
Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 10:31:54 »
moi pour l'instant aucun concurrent fermé n'a réouvert et j'ai encore livré mon principal concurrent ce vendredi.
il commence à y prendre goût on dirait

28
Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 07:08:21 »
de mon coté samedi on à pas mal bossé de 17h à 18h à réchauffer de 18h à 19h classique et après 19h en livraison, j'ai fais juste un peu moins de livraison.
dimanche 17 à 18 un peu plus calme 18 à 19 bien et après très peu de livraison
hier soir rien de 17 à 18, blinder de 18 à 19 et autant de livraison qu'avant.
on verra bien le reste de la semaine

29
Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 07:43:43 »
c'est de plus en plus tendance de proposer au clients de composer eux même leur pizzas, sa se fait depuis un moment, moi aussi je le fait seulement à la demande du client, sa n'est pas affiché sur la carte pour éviter de se perdre dans les commandes surtout lors de grosses soirées.
sa peux être un atout mais aussi un handicap, sur une grosse soirée bien tendue, tu te vois composer pratiquement 1 pizza comme sa par commande? c'est une perte de temps.

30
on attaque les machines de guerre là! peut être un jour mais chaque choses en son temps, mes projets prennent du retard avec toute cette m...e, tout le monde prend des délais de fou en mettant sa sur le dos du COVID.
mais quand sa sera prêt, il faudra que je revoie sérieusement ma ligne de production.

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 68