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Messages - sylvano

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Recettes d'Empatements / Re : Cuisson au feu de bois
« le: 07 août 2020 à 14:59:46 »
salut moi je cuit au bois vers 350° sa cuit en 1min 30 environ, du coup si tu es bien en température et ta sole assez chaude tu as un dessous bien cuit aussi.
attention à certaines bases qui détrempe ta pâte et te ferons aussi un dessous tout mou, genre sauce tomate bas de gamme pleine d'eau.

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la solution de Matthieu est bien tu peu aussi les couvrir avec un plastic pour éviter qu'ils sèchent, sa les empêchera pas de gonfler mais déjà de sécher.
si tu as un peu de place dans ton camion tu peu aussi te faire une glacière en polystyrène extruder en prévoyant la place pour des pains de glace eutectique, ce qui devrait limiter la remontée en température et donc la pousse des pâtons.

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bonjour, tant mieux sa à l'air plutôt bien parti,
pour l'erreur de commande ce sont des choses qui arrivent au début, tu as bien réagis.
au niveau de l'organisation on s'améliore toujours même après 6 ans en camion on trouve encore des trucs à améliorer pour gagner du temps si précieux.
souvent les semaines qui suivent l'ouverture tu as une augmentation de chiffre du au bouche à oreille et au fait que les clients veulent tester tes pizzas.
prévoit plus pour les prochaines fois, ou si tu peux pas compte ton nombre de pattons au début de service et compte les pizzas au fur et à mesure des commandes comme sa tu évitera les commandes en trop.


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Divers / Re : Besoin de conseil ...
« le: 28 juillet 2020 à 09:09:53 »
si j'ai oublié une chose encaissement à la commande comme sa c'est fait et il y a pas de lapin

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Divers / Re : Besoin de conseil ...
« le: 27 juillet 2020 à 08:29:15 »
bonjour, les conseils que je peux te donner, c'est comme tu l'as déjà dis un camion frigo pour le frais, un petit utilitaire pour le sec boites etc et ton camion,
3 à tour de rôle c'est bien mais ils faut penser à avoir toujours quelqu'un à la prise de commande et à l'encaissement surtout sur le rush ce qui te permet de rester uniquement concentrer sur tes pizzas,
pas hésiter à être 2 à la fabrications de pizzas aux heures pleines.
réduire la carte au max avec 4 ou 5 pizzas toute simple sans te prendre la tête, jambon fromage, jambon champignon, flammekueche, des truc dans le genre.
toujours avoir un bac de produit en court et un bac plein en attente un bac de mozza entamé et un plein dans ton frigo, pendant le coup de bourre tu gagne quelques précieuses secondes.
prévoit les carnet de commandes dupli de chez métro ou autres ceux avec le numéro en haut, un clients commandes tu donne un exemplaires au clients et tu garde l'autres, le client revient, tu prend son exemplaire, tu retrouve de suite sa pizza grâce au numéros,
prend de l'avance sur tes pizzas en précuisant aux moments creux ou avant le services, l'avantage d'avoir une carte très réduite.
c'es tout ce qui me viens à l'esprit du moins c'est comme sa que je fonctionne sur des gros événements, j'espère que sa t'aidera à voir plus claire.

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bonjour,  et bienvenue tu trouvera sur le forum une partie des réponses à tes questions. poses tes questions si tu ne trouve pas.

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 01 juillet 2020 à 09:37:11 »
merci alain on va faire un test de toute facon il m'en reste encore un paquet neuf de la spadoni avant de devoir utiliser la saf

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 30 juin 2020 à 11:27:54 »
ce main j'ai trouvé de la saf instantanée, sur le paquet ils disent de mélanger à la farine ou de mélanger dans l'eau tiède! je fais quoi j'incorpore à la farine ou je met dans l'eau avant?

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Matthieu il possible d'avoir un groupe très puissant en tri phasé, seul problème devient le poids du groupe il faudra une remorque pour le promener.
souviens toi au trophée chez COS le camion à burger qui était là avait un groupe sur remorque.
mais c'est tout à fait jouable en effet

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sur le camion c'est des prises en 220 v classique, donc pour les rallonges c'est des normales aussi. tu peux promener un adaptateur européen pour au cas ou tu es des branchements sur certaines communes ou autres.
 

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salut, normalement avec un 3000 w tu en as assez, si je peux te donner un conseil dirige toi plutôt sur des marques comme honda ou sdmo, qui sont très bien mais plus cher. les groupe comme leroy merlin j'en ai usés 3 en 3 ans soit 1 par an c'est soit impossible à réparer soit sa coute aussi cher que le groupe.
j'ai un honda en ce moment depuis 3 ans je fais juste les vidanges à interval régulier et rien de plus il démarre au quart de tour été comme hivers, ne fuit pas d'huile et consomme de l'essence raisonnablement.
c'est un budget mais vite amorti dans le temps

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Fours à bois / Re : Fournisseur bois pas de calais
« le: 18 juin 2020 à 07:35:02 »
le bois qui à le meilleur pouvoir calorifique sera le charmes, la charmille, le chêne, le hêtre. bref ce que tu trouvera le plus dans du bois de chauffage, il faut qu'il est 2 ans de séchage pour être bon. en principe ceux qui en vendent le vendent sec il est un peu plus cher que du vert mais tu n'a pas à le stocker pendant 2 ans.
moi je prend uniquement à des gens comme sa, j'ai un meilleur tarif, je prend que de la charbonnette ( du petit bout) ils savent pas trop quoi en faire du coup ils s'en débarrassent pour pas trop cher.

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Fours à bois / Re : Fournisseur bois pas de calais
« le: 17 juin 2020 à 22:32:42 »
bonjour, essaye de te rapprocher de particuliers qui font du bois ou d'agriculteurs, certains en ont à vendre et peuvent le livrer sciés pour bien moins cher que des entreprises spécialisées.
bon courages pour la suite

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Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 09 juin 2020 à 12:21:45 »
pour moi je ferme un camion pendant 3 semaines et le deuxième n'aura que 2 semaines de fermetures en même temps que moi.
besoin d'une coupure

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Aménagement de la Cuisine / Re : Congélation Oignons rouges.
« le: 09 juin 2020 à 12:20:14 »
on épluchait les patates avant, plus de 50 kilo par semaines, maintenant c'est fait à la machine en 2 minutes pour 5 kilos. c'est presque magique. les oignons j'ai pas encore testé.

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