Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - greg49230

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16
31
Viens nous voir au trophée c’est Cool
les dates c'est quand ? et inscriptions sont jusqu’à quand ?

32
Parme / Re : Re : Parma 2017
« le: 22 mars 2017 à 13:46:45 »
pour ceux qui seraient pas encore inscrit :

en liste d'attente catégorie :
   PIZZA A DUE    10-05-2017    En réserve    330,00 €
   PIZZA CLASSICA    09-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA IN PALA    09-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA IN TEGLIA    08-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA IN TEGLIA    09-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA NAPOLETANA STG    08-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA NAPOLETANA STG    09-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA SENZA GLUTINE    08-05-2017    En réserve    165,00 €
   PIZZA SENZA GLUTINE    09-05-2017    En réserve    165,00 €
que veut dire le en reserve

33
dans les parcs au bord l'eau pour un etc etc avec leur non dessus ???   se qui on des boites personnalisé on vous a déjà fait des remarques a se sujet ?
Moi persso ça fait 1 ans que j'en utilise et je n'est pas de retours la dessus ( je ne dit pas que ca n'arrive mais ca me reviens pas)
Précisions je suis ouvert que le soir et ma clientèle est familiale donc les gens rentre chez eux a 80%
Apres des solutions existes macdo le fait  nettoyage de sa zone avec  " un beau blouson avec la marque et le logo écolo" et ca retravaille l'image direct ;) !
Et mon partenaire de pub  ma pas fait part de retours de ce genre 

34
et bien voila c est le clip de fin,en tous cas bravo a tous pour votre participation et continuer c est une bonne ecole quand meme  ;) et un jour ca paye
pour le championnat du monde ca va être court pour moi mais je pense venir vous faire chier au prochain trophée

35
Sinon je disais que j'ai fini 64eme avec une pizza de 22cm et 17min de tps et avec un bounty planter dans ma pizza. Et en plus j'ai tribucher dans les seins de la juge.

J'écris n'importe quoi vu que tout le monde s'en moque
c'est clair on s'en fou  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D     ps quel seins   ::)

36
Hey bah le prochain repas fédé le bar a intérêt de faire le plein de dijo
  :D

37
Bonjour a toi et bienvenu

38
La Carte / Re : un avis ?!?
« le: 21 mars 2017 à 09:38:49 »
j'aurais aujourd'hui a refaire ma carte je partirais sur  une vingtaine aussi
avec une taille   et un ou deux choix en petite pour les bambins
apres au moins 4 a ne pas zaper  reine, 4 fromages, tartiflette, et une chorrizo, après tu adaptes 

39
Souvent on me propose des emballages en thème avec les calendriers
du genre st valentin  boite avec des coeurs
euro foot  boite avec un ballon

avez vous deja eu a essayer ca  et est ce vraiment utile en retombé

40
Fours gaz - électricité / Re : Choix d'un four électrique
« le: 21 mars 2017 à 09:29:37 »
Je rejoint Christopher
quand tu as un enfumage la hotte c'est mieux  pour ton bien etre et ceux des clients selon la taille de ton Etablissement

41
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 21 mars 2017 à 09:26:30 »
bonjour et bienvenue

42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque
« le: 21 mars 2017 à 09:23:39 »
bonjour et bienvenue

43

HOLA CA DÉRAPE  LES MECS LISEZ PAS UN MOTS SUR DEUX CA VA ETRE DUR DE CE SUIVRE   :o

hola ça veux dire que ceux qui ne participe a ce c est mascarade sont mauvais    >:( >:( >:(  !!!  viens chez nous on te prouvera le contraire  nous aussi
Je dit bien au départ qu il y a ceux qui s'en foute, donc rien a voir  >:(

Thierry depuis 3 ou 4 post tu prends un mots pour en gonflé  un autre ;) , mais le message de base
Est qu'il faut pas ce prendre la tete  pour le championnat :o
qu'il y as des doutes sur l'arbitrage c'est normale  :'(car il a été inventé pour valorisé les écoles de l'apf
qu'il faut ce moussé dans les médiats oui 8) car quitte a être défavorisé de l'arbitrage autant ce booster en PUB
Et ramasser les retombés
Donc les forum c'est bien ;) mais le hic c'est qu'un ecrit peut etre pris sous plein de forme si les intonation sont pas la
ca seras plus simple de reprendre cette conversation autour d'une table et d'un verre  ;D



44
Oui je ne dit pas que ça n existe pas  c est sur que ça doit exister et même être impressionnant d ailleurs 800 pizz jours  ::)

45
Je suis d'accord avec toi sur certain point
mais les gros débit ne viennent pas car ils sont pas "artisanals "non plus compare ce qui est comparable
je te rassure sodebo non plus ne concourais pas et c'est des semi remorque qui sorte a l'heure !

Ce concours reste à petite échelle bien sur mais ARTISANAL il est aussi et surtout la pour valorisé ca
donc le champion est
le champion de france des artisans pizzaïolos qui on les moyens de participé et qui sont pour la valorisation du métier
et bah ca va pas être facile a indiqué sur les flyers  ;D ;D ;D

Donc c'est sur que ça mousse dans les médias mais c'est aussi comme ça que l'on fait connaitre notre métier
et c'est comme ca aussi qu'il y auras de plus en plus de gens intéressée
et de pizzaiolo a concourir
et donc un développement de notre activité  et   peut etre commencé par un CAP pizzaiolo donc rendre les écoles crédible en leur faisant délivré des diplôme reconnu
Alors j'espere bien que la télé et les journaux continuerons a s'interessé a notre PETIT Metier
 

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16