31
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?
« le: 22 mars 2017 à 13:48:34 »Viens nous voir au trophée c’est Coolles dates c'est quand ? et inscriptions sont jusqu’à quand ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 13:48:34 »Viens nous voir au trophée c’est Coolles dates c'est quand ? et inscriptions sont jusqu’à quand ? 32
Parme / Re : Re : Parma 2017« le: 22 mars 2017 à 13:46:45 »pour ceux qui seraient pas encore inscrit :que veut dire le en reserve 33
Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 22 mars 2017 à 09:22:17 »dans les parcs au bord l'eau pour un etc etc avec leur non dessus se qui on des boites personnalisé on vous a déjà fait des remarques a se sujet ?Moi persso ça fait 1 ans que j'en utilise et je n'est pas de retours la dessus ( je ne dit pas que ca n'arrive mais ca me reviens pas) Précisions je suis ouvert que le soir et ma clientèle est familiale donc les gens rentre chez eux a 80% Apres des solutions existes macdo le fait nettoyage de sa zone avec " un beau blouson avec la marque et le logo écolo" et ca retravaille l'image direct ! Et mon partenaire de pub ma pas fait part de retours de ce genre 34
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 09:12:54 »et bien voila c est le clip de fin,en tous cas bravo a tous pour votre participation et continuer c est une bonne ecole quand meme et un jour ca payepour le championnat du monde ca va être court pour moi mais je pense venir vous faire chier au prochain trophée 35
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 09:11:09 »Sinon je disais que j'ai fini 64eme avec une pizza de 22cm et 17min de tps et avec un bounty planter dans ma pizza. Et en plus j'ai tribucher dans les seins de la juge.c'est clair on s'en fou ps quel seins 36
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 23:01:49 »
Hey bah le prochain repas fédé le bar a intérêt de faire le plein de dijo
37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!« le: 21 mars 2017 à 16:41:51 »
Bonjour a toi et bienvenu
38
La Carte / Re : un avis ?!?« le: 21 mars 2017 à 09:38:49 »
j'aurais aujourd'hui a refaire ma carte je partirais sur une vingtaine aussi
avec une taille et un ou deux choix en petite pour les bambins apres au moins 4 a ne pas zaper reine, 4 fromages, tartiflette, et une chorrizo, après tu adaptes 39
Stratégie & Communication / Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 21 mars 2017 à 09:34:34 »
Souvent on me propose des emballages en thème avec les calendriers
du genre st valentin boite avec des coeurs euro foot boite avec un ballon avez vous deja eu a essayer ca et est ce vraiment utile en retombé 40
Fours gaz - électricité / Re : Choix d'un four électrique« le: 21 mars 2017 à 09:29:37 »
Je rejoint Christopher
quand tu as un enfumage la hotte c'est mieux pour ton bien etre et ceux des clients selon la taille de ton Etablissement 41
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !« le: 21 mars 2017 à 09:26:30 »
bonjour et bienvenue
42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque« le: 21 mars 2017 à 09:23:39 »
bonjour et bienvenue
43
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 09:19:29 »HOLA CA DÉRAPE LES MECS LISEZ PAS UN MOTS SUR DEUX CA VA ETRE DUR DE CE SUIVRE hola ça veux dire que ceux qui ne participe a ce c est mascarade sont mauvais !!! viens chez nous on te prouvera le contraire nous aussiJe dit bien au départ qu il y a ceux qui s'en foute, donc rien a voir Thierry depuis 3 ou 4 post tu prends un mots pour en gonflé un autre , mais le message de base Est qu'il faut pas ce prendre la tete pour le championnat qu'il y as des doutes sur l'arbitrage c'est normale :'(car il a été inventé pour valorisé les écoles de l'apf qu'il faut ce moussé dans les médiats oui car quitte a être défavorisé de l'arbitrage autant ce booster en PUB Et ramasser les retombés Donc les forum c'est bien mais le hic c'est qu'un ecrit peut etre pris sous plein de forme si les intonation sont pas la ca seras plus simple de reprendre cette conversation autour d'une table et d'un verre 44
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 20 mars 2017 à 23:09:36 »
Oui je ne dit pas que ça n existe pas c est sur que ça doit exister et même être impressionnant d ailleurs 800 pizz jours
45
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 20 mars 2017 à 22:24:49 »
Je suis d'accord avec toi sur certain point
mais les gros débit ne viennent pas car ils sont pas "artisanals "non plus compare ce qui est comparable je te rassure sodebo non plus ne concourais pas et c'est des semi remorque qui sorte a l'heure ! Ce concours reste à petite échelle bien sur mais ARTISANAL il est aussi et surtout la pour valorisé ca donc le champion est le champion de france des artisans pizzaïolos qui on les moyens de participé et qui sont pour la valorisation du métier et bah ca va pas être facile a indiqué sur les flyers Donc c'est sur que ça mousse dans les médias mais c'est aussi comme ça que l'on fait connaitre notre métier et c'est comme ca aussi qu'il y auras de plus en plus de gens intéressée et de pizzaiolo a concourir et donc un développement de notre activité et peut etre commencé par un CAP pizzaiolo donc rendre les écoles crédible en leur faisant délivré des diplôme reconnu Alors j'espere bien que la télé et les journaux continuerons a s'interessé a notre PETIT Metier |