Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144
2086
Humeurs du Jour / Re : diviseuse bouleuse
« le: 28 janvier 2009 à 22:44:42 »
Moi aussi j'ai déjà travaillé sur une diviseuse bouleuse et c'est vrai que le gain de temps est énorme, on peut diviser par 2 le temps attribuer à la préparation de la pâte...
Adeline

2087
Humeurs du Jour / Re : bonjour l'angoisse!!!!!!!!!!
« le: 28 janvier 2009 à 22:41:43 »
bonsoir à tous
c'est clair que quand on voit ca... CA FAIT PEUR !!!
Adeline

2088
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 28 janvier 2009 à 14:25:41 »
Bonjour,
Comme pour Tiffany, Adeline aimerait participer le 9, mais pense ne pas pouvoir le 10...
Est ce qu'une participation seulement en journée 1 est envisageable et si oui, à quelles conditions ?   ::)

2089
Archives / Re : LES ADHESIONS SONT OUVERTES
« le: 28 janvier 2009 à 14:21:05 »
Merci de ces précisions.
Beaucoup de demandes d'adhésion sous le coude ?   ::)

2090
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 26 janvier 2009 à 11:38:12 »
pour ma part j'ai pris une caisse enregistreuse comme ca pas de questions à se poser ;D ;D ;D

2091
Humeurs du Jour / Re : on est encore debout malgré la tempete
« le: 26 janvier 2009 à 11:05:22 »
bonjour  :)
Vous parlez du salon à Lyon??? ???
Est ce qu'il y aura des membres de la fédé pour Serbotel à Nantes?
Adeline

2092
Gérer son établissement / Re : visite de relais pizza
« le: 26 janvier 2009 à 08:43:49 »
J'aime beaucoup ton choix de couleurs : assemblage de la faïence et des murs ocre/orange ... c'est très chaleureux... Et puis c'est sûr, je pense qu'avec le parking que tu as, ton emplacement est super...
Bravo... :P

2093
Gérer son établissement / Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 26 janvier 2009 à 08:36:48 »
Vraiement un grand Bravo pour cet établissement ! spécialement pour ta façade, une accroche si percutante ! J'imagine facilement l'ambiance qui reigne chez toi au moment des rushs, comme une atmosphère de "Club", tes clients doivent être bien heureux  :D Je sent que tu t'ai laissé une marge de manoeuvre pour progresser... Met des mange-debout, tu simlifiera ton dilemme de tva...

Merci pour tes encouragements... Tu es sûr qu'avec des mange-debout on peut garder une TVA à 5.5? J'étais persuadé que dès qu'il y avait une restauration sur place, on passait à 19.6 et que le 5.5 c'était que pour le "à emporter"... :-\

2094
Gérer son établissement / Re : Ouverture de secours
« le: 22 janvier 2009 à 13:50:39 »
Salut ! moi je pense que c'est un super plan pour une pizzeria a emporter ! Tu fais labo et espace de travail, et tu réserve juste 8/10 m2 le long de la vitrine pour les clienst qui attendent debout... c'est comme ça dans beaucoup de boulangeries !
Autre solution : les clients restent dehors : tu installes juste un auvent pour les abriter de la pluie ! on trouve ça dans beaucoup de commerce et KEBAB de centre ville : Du coup, ce n'est plus un ERP (Etablissement Recevant du Public) ==> procédures TRES TRES allégées : plus besoin de commissions de sécurité : juste l'avis favorable de la Mairie !
Pour la cheminée, ca me semble réalisable sans problème... Et puis, dans 50 m2, t'as de quoi faire un super labo et espace de travail...  ;D

2095
Ce qui est épatant, c'est que chaque jour, il y a de quoi être étonné avec des idées nouvelles sur ce forum !!!
Je me demande vraiment pourquoi la fédé n'a pas été inventée plus tôt !!!
Que de ressources !!!  ;D ;D ;D

2096
Ca c'est une idée qu'elle est bonne !
L'activité depuis Janvier est assez ralentie et nous avons mis ça sur le dos des galettes des rois!!!
voici un moyen de concurrencer la traditionnelle galette !!!
Merci de l'idée : sûr qu'on expérimente ça l'année prochaine !!!  ;D

2097
Gérer son établissement / Re : L'emporte piz'
« le: 22 janvier 2009 à 08:28:18 »
Y a pas à pas Photo : je préfère l'après à l'avant... Vous avez bossé comme des champions : c'est vraiment une belle réussite !!!  ;D

2098
Archives / Re : Re : LES ADHESIONS SONT OUVERTES
« le: 21 janvier 2009 à 14:33:20 »
chers membres
après les problèmes de mails rencontrer par certains nous avons vérifier l'adresse mail avec ciro et elle fonctionne très bien
M Alain Palher a eu la gentillesse de convertir le fichier a remplir a la forme pdf pour qu'il soit accessible pour tous
je rappelle que je n'ai pas recu les mails suivants

Soleiado willy
Mika
Arlequine
Sanson Christophe

Philippe, je viens de renvoyer mon mail à l'adresse indiquée... : tu l'as recue ?

2099
Techniques / Re : la température de cuisson
« le: 21 janvier 2009 à 14:22:12 »
T'as raison Bruno, d'autant plus qu'en ce moment TOTAL vient de mettre du super dans le fioul par erreur : j'te dis pas les pizzas volantes si ça pête !!!!!!!  ;D

2100
Gérer son établissement / Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 20 janvier 2009 à 15:36:37 »
Je suis entrain de filer un coup de fraîcheur, dès que se sera fini je mettrais les photos en ligne  8)
Salut Thierry, t'inquiete pas pour le coup de frais ! Il ne s'agit pas d'un concours comme pour les pizzas!!!
l'important c'est de mieux se connaître les uns les autres, et pour cela, le lieu et les conditions de travail  sont une parfaite illustration du qutidien de chacun... En plus ça peut donner des idées aux autres pour des solutions de rangement ou d'aménagement !!!  ;D

Allez Thierry, ouvre nous vite tes portes, sans chi-chi !!

Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144