Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144
2101
Archives / Re : LES ADHESIONS SONT OUVERTES
« le: 20 janvier 2009 à 14:40:08 »
Ca y est, pour moi, c'est parti...

2102
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : Re : flyer
« le: 20 janvier 2009 à 14:15:33 »

christian

je pense que nous avons le meme imprimeur , je regarde la derniere facture et je t'appelle

bruno

Super, Merci, Bruno...

2103
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 20 janvier 2009 à 14:13:26 »
Merci Stéphane,
Tes compliments et ceux des collègues nous ont fait bien plaisir et nous encouragent...
Tu étais le 1er à mettre tes fotos en ligne et elles étaient tellement chouettes, que c'est ce qui m'a décidé à ouvrir ce fil...
Tu n'as pas à rougir de ton établissement qui est vraiment chaleureux!!!!
Nous avons hate de visiter "virtuellement" une autre installation.
A qui le tour?  :P

2104
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 20 janvier 2009 à 14:00:16 »
Je trouve aussi la nouvelle super bonne.
Le blème qui subsiste, c'est de fournir le fichier...Il faudrait que la fédé organise des cours de "publisher" ou autre logiciel de conception pour qu'on puisse créer nous mêmes nos cartes...
pour info : mon imprimeur me demande 389 HT les 5000 pour un format plus petit, uniquement en deux couleurs, et sur un papier de 150g... Il n'y a pas foto... ???

2105
Ingrédients / Re : sauce tomate avec amidon ou sans amidon
« le: 20 janvier 2009 à 13:01:05 »
moins liquide et plus de tenue,sans doute? :-\

2106
Gérer son établissement / Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 20 janvier 2009 à 12:00:54 »
Ah, ok merci. Je ne connaissais que la version à 2 rouleaux. :)
En fait les laminoirs à plat sont utilisés par les boulangers/patissiers pour les pates feuilletées. Ca permet de bien maitriser l'épaisseur de la pate par règlage continu des rouleaux et passages successifs du patons si on le souhaite...
==> résultat constant, impeccable, et... rapide, mais ça coute plus cher...  ::)

2107
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 20 janvier 2009 à 10:44:00 »
oui, c'est un laminoir à plat...
Quand au débit, ça dépend... janvier est plus calme... notre moyenne est à 60 pizz notre record à 130... et le plus gros creux à 30... faut donc s'adapter... : les jours se suivent et ne se ressemblent pas...
Notre priorité absolue : maintenir voir améliorer en permanence la qualité pour fidéliser notre clientèle...  ::)

2108
Organisation & Aménagement / Re : Distributeur à pizzas
« le: 20 janvier 2009 à 09:33:05 »
Salut Bruno, il était installé ou ton distributeur ? Tu ne l'as plus, tu l'as vendu ?

2109
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 20 janvier 2009 à 09:24:05 »
Bonjour Thierry, ça y est, nos photos sont prêtes. On attend un peu pour te les envoyer : on a peur de se faire copier si elles sont en ligne trop tôt... elles sont tellement beeeeeeeeeeeeeeellles !!!!!!!!!!!!!!!  ;D

Gare aux pirates !!!  :o

2110
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 20 janvier 2009 à 09:09:19 »
C'est une création. Nous avons recherché un local vide pour l'aménager comme ce qu'on voulait. En fait, c'est un ancien hangar agricole, dont le sol était en béton... Surface : 120 m2. Il n'y avait en gros que les 4 murs et le toit... on a fait les plans de ce qu'on voulait et on a tout fait refaire : cloisons, sols, écoulements, électricité, etc...Ce qui était important à nos yeux, : l'emplacement et la possibilité de stationnement. Il y passe 12 000 voitures jour au ralenti, car situé en sortie de ville, à proximité de deux ronds points... et on peut se garer...

le four : on a choisi EPHREM car Adeline a une expérience de 7 ans dessus. Température : entre 330 et 350°. Temps de cuisson entre 45 sec et 1 min 30 selon température. On a choisi le modèle 110, mais on regrette un peu : la bouche est un peu petite, et on ne peut pas mettre plus de 2 pizzas ensemble... On aurait du prendre le 130 : pas seulement pour la taille, mais aussi pour la bouche un peu plus grande...
On peut pas avoir bon partout...   8)

2111
Gérer son établissement / Re : Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 17:49:09 »
Ha ben là, je suis sur le C.L  ;D
C'est un établissement MAGNIFIQUE avec une place de folie.
Félicitation, ca donne vraiment envie.
Sur quel type de four travaillez vous ?

Un EPHREM bois. Pour l'instant, on en est super content : facile à chauffer, sôle de qualité, et température élevée offrant une cuisson rapide et homogène... Sûr qu'il faut pas "oublier" une pizza : elle s'auto-détruit dans les 10 minutes : pfuit... plus rien !... ;D

2112
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 10:42:47 »
suite

2113
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 10:42:04 »
suite

2114
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 10:41:28 »
suite

2115
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 10:40:51 »
suite

Pages: 1 ... 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144