46
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 17 juillet 2015 à 13:23:45 »Pizza del Carmen ( fajitas)Comment tu fais pour la mettre dans un carton ?
Base crème, mozza, poulet, guacamole, sauce salsa, poivrons, tortillas chips
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 17 juillet 2015 à 13:23:45 »Pizza del Carmen ( fajitas)Comment tu fais pour la mettre dans un carton ? 47
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 11 juillet 2015 à 01:56:54 »la pizza de juilletMagnifique !!!!!!!!! 48
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 04 juillet 2015 à 01:10:33 »coulis pardonTrès très belle ! ca donne envie 49
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 02 mai 2015 à 02:13:23 »Pizza de mai Très belle bravo Par contre Kebab c est d'origine Turque, et non Grecque Moi je vais la proposer sous le nom "la Bosphore" 50
Farines / Re : En italie...« le: 29 juin 2018 à 10:08:02 »
Super, merci pour ces précisions... Je comprends mieux le choix que l'on peut faire par rapport aux farines... Merci
Pour le san marzano je vais essayer d'en trouver une petite boite rien que pour moi... Tuer ma curiosité Vous savez où l'on peut la trouver ? Bon courage à tous. 51
Farines / Re : En italie...« le: 26 juin 2018 à 17:00:44 »
Salut Yael,
En fait c est juste une question de goût et de coût donc.. Merci merci 52
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : p'tit bonjour« le: 26 juin 2018 à 13:40:37 »
Bienvenu sur le forum..
53
Farines / Re : En italie...« le: 26 juin 2018 à 13:37:09 »
Merci Président...
Oui j'ai vu que la San Marzano était relativement chère... Pour les farines on trouve les mêmes qu'en France ? Caputo, stagioni, pivetti...? Il y en a qui se demarque des autres ou c'est kiff kiff ? 54
Farines / En italie...« le: 25 juin 2018 à 15:58:24 »
Salut les tontons,
Une question me taraude : En italie, quelles farines sont utilisées le plus dans les BONNES PIZZÉRIAS ? Et quelle est cette fameuse tomate San Marzano ? Dans un article des meilleurs pizzeria de paris ou france je sais plus, a plusieurs reprise il est mentionné cette sauce.... A bientôt 55
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : p'tit bonjour« le: 14 juin 2018 à 11:46:38 »
Bonjour à toi et bienvenu
56
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa« le: 08 juin 2018 à 16:02:03 »
Pas mal du tout, tout ça... Bravo
57
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa« le: 08 juin 2018 à 12:43:37 »
Génial tout ça Sylvano.
Combien fait ton labo en m2 ? Tu as la place pour ton matériel et stockage ? 58
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2018 Monteux« le: 07 juin 2018 à 13:27:04 »
Ma première à Monteux,
l'ambiance très sympa, amical. C'était super de retrouver les copains et de connaître de nouveaux membres et participants. C'était top, ca m'a permis de bien décompresser du quotidien... Surtout la piscine Merci à l'organisation, les sponsors et les bénévoles. Encore bravo à Laurent et Jo, ainsi que tous ceux qui ont pris de leur temps pour participer. Ciao, a presto 59
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Re : Pizzou (Paris 9e), nouveau concept de Pizzeria française, cherche Pizzaïolo (H/F« le: 02 juin 2018 à 23:43:19 »Viens dans l'est avec des bon petits -15degré l'hiverAhhhhh non surtout pas lol 60
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Re : Pizzou (Paris 9e), nouveau concept de Pizzeria française, cherche Pizzaïolo (H/F« le: 02 juin 2018 à 15:36:40 »Faite gaffe les gars, plus tu t'approche du sud est, plus la concurrence est rude.C'est bien ca qui me bloque... Je sais pas comment c'est vers nimes, Montpellier, Perpignan.. Au pire j'ouvre un kebab |