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Messages - Sell

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 17 juillet 2015 à 13:23:45 »
Pizza del Carmen ( fajitas)
Base crème, mozza, poulet, guacamole, sauce salsa, poivrons, tortillas chips
Comment tu fais pour la mettre dans un carton ? :)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 11 juillet 2015 à 01:56:54 »
la pizza de juillet
la saumon
Tomate,mozza,pesto,roquette,saumon fumée,crevette,concombre,tomate cerises,balsamique framboise
Magnifique !!!!!!!!!

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2015 à 01:10:33 »
coulis pardon  ::)

girasol 5 jours
Très très belle ! ca donne envie  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 mai 2015 à 02:13:23 »
Pizza de mai
Suite au stage et grâce au module de Jean Chris jai mis en place pour ce mois ci la fameuse pizza "grecque"!
Tomate mozza viande kebab oignons, jeune pousse de salade, dés de fromage de brebis , sauce pita, piment ou sans

Très belle bravo  ;)

Par contre Kebab c est d'origine Turque, et non Grecque  ;D
Moi je vais la proposer sous le nom "la Bosphore"

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Farines / Re : En italie...
« le: 29 juin 2018 à 10:08:02 »
Super, merci pour ces précisions... Je comprends mieux le choix que l'on peut faire par rapport aux farines... Merci

Pour le san marzano je vais essayer d'en trouver une petite boite rien que pour moi... Tuer ma curiosité :)
Vous savez où l'on peut la trouver ?

Bon courage à tous.

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Farines / Re : En italie...
« le: 26 juin 2018 à 17:00:44 »
Salut Yael,
En fait c est juste une question de goût et de coût donc.. Merci merci

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Bienvenu sur le forum..

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Farines / Re : En italie...
« le: 26 juin 2018 à 13:37:09 »
Merci Président...
Oui j'ai vu que la San Marzano était relativement chère...
Pour les farines on trouve les mêmes qu'en France ? Caputo, stagioni, pivetti...? Il y en a qui se demarque des autres ou c'est kiff kiff ?

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Farines / En italie...
« le: 25 juin 2018 à 15:58:24 »
Salut les tontons,

Une question me taraude :
En italie, quelles farines sont utilisées le plus dans les BONNES PIZZÉRIAS ?
Et quelle est cette fameuse tomate San Marzano ? Dans un article des meilleurs pizzeria de paris ou france je sais plus, a plusieurs reprise il est mentionné cette sauce....

A bientôt

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Bonjour à toi et bienvenu

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Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 08 juin 2018 à 16:02:03 »
Pas mal du tout, tout ça... Bravo

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Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 08 juin 2018 à 12:43:37 »
Génial tout ça Sylvano.
Combien fait ton labo en m2 ?
Tu as la place pour ton matériel et stockage ?

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Ma première à Monteux,
l'ambiance très sympa, amical. C'était super de retrouver les copains et de connaître de nouveaux membres et participants.
C'était top, ca m'a permis de bien décompresser du quotidien... Surtout la piscine :)

Merci à l'organisation, les sponsors et les bénévoles.
Encore bravo à Laurent et Jo, ainsi que tous ceux qui ont pris de leur temps pour participer.

Ciao, a presto

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Viens dans l'est avec des bon petits -15degré l'hiver
Ahhhhh non surtout pas lol

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Faite gaffe les gars, plus tu t'approche du sud est, plus la concurrence est rude.
C'est bien ca qui me bloque...
Je sais pas comment c'est vers nimes, Montpellier, Perpignan..
Au pire j'ouvre un kebab :)

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