Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 73
61
Qu'est ce que je dois dire moi ?  ;D ;D
Chez vous c'est tout gris toute l'année, chez 300 jours sur 365.
L'avantage chez nous il y a de très très belles femmes :)

62
Vient à Dunkerque, tu as toujours la mer  ;D
Lol non non avec toi dans les parages je ferais pas long feu lol
Vieux fou :)

63
Non pas un concurrent, il est dans paris, et moi je suis à l'exterieur.
Je dois être a 15 km ou 20km je pense.

La vie en camion c'est bien, MAIS, je pe se de plus en plus à me mettre en fixe. Le problème reste le secteur.
J'aimerais me rapprocher du soleil et la mer, car ici tout est gris :)

65
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 31 mai 2018 à 13:50:34 »
Bienvenue sur le forum,

Je viens de regarder ton lien, il me semble que ta pate n'est pas encore au top de ce qu'elle devrait l'être..
La couleur ne te choque pas ?
Quand tu manges une pizza dans un restaurant elle a la même cuisson ?

Sinon ton four est sympa.

Bonne continuation à toi

66
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 14 mai 2018 à 22:24:32 »
Pouahhhh quand tu vois les premières photos tu te dis que ça n'en finira jamais...
Bravoooooo

67
Hummmmmmmm

68
Ok je vois un peu mieux
Merci merci

69
Nikel
Merci chef

70
Tellement de paramètres possible...
Difficile a dire comme ça...
Mauvais pétrissage, mauvais boulage, manque de maturation, température de la pate, mauvais étalage, problème de ta pèle....

71
Petite question impertinente : a quelle heure fini le stage ? J'ai mon train pour Marne la Vallée d'Avignon vers 17h..
C'est accro le matin et foccacia l'après-midi ?

72
La Carte / Re : Pizza pour Mariage
« le: 04 mai 2018 à 16:47:51 »
En 2h ,150pizz?
Je me rends compte que je suis un escargot....
Prochain stage ca sera rapidité en service je crois :(

73
La Carte / Re : Pizza pour Mariage
« le: 04 mai 2018 à 16:36:14 »
Après il faut savoir qu'il toujours qq personnes qui ne voudront aucune des 4 ou style reine sans champignons, ou 3 fromage mais ils n'aiment pas le chevre. Etc.....

74
La Carte / Re : Pizza pour Mariage
« le: 04 mai 2018 à 16:33:26 »
Moi le plus souvent c'est
Reine
3 fromages
Orientale (avec la merguez)
Et une au chorizo (tomate mozza chorizo poivrons olives)
Paysanne (crème mozza champignons lardons œuf)

Ca depend des saisons mais le plus souvent c est ça

75
"retranscrire un plat ou une spécialité d'un pays de la méditerranée"

Ca veut dire donner le même goût ou juste utiliser les mêmes ingrédients ?
Parce que cuisinés différemment ne donnera pas forcément le même goût..

Désolé c est une question de novice mais bon... :)

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 73