Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - pat09

Pages: 1 2 [3] 4
31
Boissons / bière Nastro
« le: 01 mars 2009 à 10:44:42 »
bonjour

je n'ai pas eu l'occase de gouter la nastro azzurro peroni.Mais je fait une commande de vin et le fournisseur la vends à 0,77€.Alors pour remplacer la Heineken peut-être...  :P

Est elle référencé chez Métro?
Ceux qui l'ont gouté peuvent ils me dire ce qu'ils en pensent?

merci  :)

32
Divers / pailles folles
« le: 25 février 2009 à 12:52:20 »
bonjour

un jour sur un autre forum j'avais demandé ce produit.
Je l'ai retrouvé chez le fabricant espagnol  :D
http://www.garciadepou.com/WebGDP/articles/VistaArticle.aspx?idArticle=11497&Titol=Detalle%20de%20Art%C3%ADculo

Sur ce que j'avais déjà eu il y a bien d'autre forme,tel clé de sol,coeur,spirale etc...

Je vais voir leur réponse mais je craint qu'il faille en prendre un stock alors je viens voir si il y aurait quelqu'un d'intéressé par ce produit   :P :)

Je ne connais pas leur prix  ;)

   
   

33
Les Autres Fournisseurs / Elis
« le: 19 février 2009 à 17:38:41 »
bonjour

je ne sais pas trop ou poster alors je mets ici  :D

J'ai visité le site de Elis,location de vêtements,nappe,nécessaire wc etc.......
Je ne sais pas si en Ariège,région reculée,ils viennent mais je me pose la question de savoir si c'est intéressant d'utiliser leur service.

Y a-t-il quelqu'un pour m'en parler après expérience ou de se qu'il en a entendu?

Merci  :)

34
Le froid / saladette
« le: 18 février 2009 à 17:19:53 »
bonjour

je vais investir,enfin, dans une vitrine réfrigérée.C'est une proposition d'un frigoriste local et celle de 2m,9 GN 1/3 est à 799€.Moteur tropicalisé.

Pour le même prix je peux choisir vitré ou avec capot inox.Un choix est il mieux que l'autre??

Merci  :)

35
Humeurs du Jour / c'est bon
« le: 17 février 2009 à 22:35:28 »
que c'est bon de se faire une soirée dans un étoilé ça change des pizzas  ;D ;D

bon c'était l'anniv de madame plus la st valentin alors ...

36
Ingrédients / Ardita
« le: 12 février 2009 à 16:33:30 »
bonjour
 
Connaissez vous cet polpa ?

Si oui qu'en pensez vous ?

Je vais la tester mais pour avoir un repère(étalonnage) par rapport à vous autres pizzaiole  ;)
Elle va remplacer la Greci,trop forte hausse du prix(+32%),sur le catalogue d'un de mes fournisseurs.
Merci

37
Humeurs du Jour / la meilleure devient qui sait !!!
« le: 01 février 2009 à 17:19:32 »
Une copine m'a informé de cette annonce http://www.agorabiz.com/recherche-entreprise.php?st=detail&tvs=4&ivs=24931 .
C'est notre pizzéria qui est en vente et ce n'est pas nous qui l'avons mise   ::)

Lundi ça va être journée détective  ;D

je vais devoir y mettre des photos c'est plus vendeur....  ;D ;D ;D ;D

38
Fours à bois / refaire sa sole
« le: 29 janvier 2009 à 19:35:31 »
bonjour

je vais refaire ma sole de mon four à bois.Mais pour trouver des dalles réfractaires de 30X30 au moins pas facile.

Un fournisseur Btp pro me propose des dalles de chez Imerys,c'est le seul d'ailleurs  ::)

Mais j'ai vue ailleurs qu'il n'est pas certains qu'elles soient aptent à l'alimentaire.Pouvez vous m'en informer car pas donné la dalle  ;D

merci

P.S: mais bon la chaleur du four doit désinfecter et rendre la dalle hygiénique,non ?  ;D ;D ;D

39
Aménagement du Poste Pizza / lampe chauffante
« le: 23 janvier 2009 à 12:41:59 »
bonjour

lors d'un passage dans une grande pizzéria à Toulouse,j'ai remarque des lampes chauffantes surplombant le comptoir à pizzas.
Ca à l'air sympa mais qu'en est il vraiment?

merci et bonne journée  :)

40
Divers / Vega
« le: 23 janvier 2009 à 10:37:07 »
Bonjour

Avez vous déjà acheté chez Vega?
Et si oui ,qu'en pensez vous ?

Merci  :)

J'y ai vue une saladette de 180cm, 8GN 1/3 à 899 €  :P

42
Humeurs du Jour / Coup de gueule
« le: 20 novembre 2008 à 13:21:54 »
bonjour,

un post pour rassembler nos coups de gueule sans restrictions  ;)

43
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / bruschetta
« le: 19 novembre 2008 à 19:58:49 »
Après un essai raté des bruschettas j'ai ressayé hier soir.

Cuit dans le four à bois à même la sole ce fut une réussite.......encore un truc qui risque de passer sur la carte après test auprès de clients.Ceux qui ont testé hier ont aimé.

44
Techniques / une chtite question
« le: 19 novembre 2008 à 16:04:28 »
bonjour

Pour un empâtement fait avec,uniquement,de la farine type 55 ou 00, quel fourchette en % d'une autre farine peut on incorporer au mélange sans provoquer un choc du protocole ou sans venir à devoir rajouter du malt ou gluten ou autres substituts?

Pour la châtaigne j'ai compris que c'était de l'ordre de 5-10 % alors est ce un cas général ?
Car j'ai trouvé de la farine complète de kamut et je me pose cette question  ::)

Merci  :P

45
Techniques / socca
« le: 19 novembre 2008 à 15:54:37 »
bonjour

Manger de la socca tout en me balladant dans les rues de mon ex patelin ou à l'apéro me manque un peu  :-[

Alors je voudrais savoir si parmi vous quelqu'un maitrise la recette et sa cuisson.Et si il peut m'aider alors......... super  :D :D

Car manger la socca avec un bon rosé à l'apéro c'est du bonheur  8)

Merci

Pages: 1 2 [3] 4