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Sujets - pat09

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / pâte fraiche
« le: 09 novembre 2008 à 19:11:48 »
bonjour

Nous n'avons pas réussi à faire la recette italienne? des pâtes afin qu'elles soient agréable et ceci régulièrement !

C'était 2kg de semoule extra fine + 1/2 litre de liquide(dont 6 oeufs)

c'est pour comprendre pourquoi on ne réussissait pas à les faire correct régulièrement  :)

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Les Autres Fournisseurs / bois
« le: 08 novembre 2008 à 18:59:14 »
bonsoir

vous n'auriez pas un fournisseur de bois,hêtre si possible,sérieux et qui fait du national que vous auriez eu l'occasion de tester  :)

J'en ai ma claque de ceux d'ici qui me fournissent du bois plus humide qu'autre chose  >:(

merci.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Licence
« le: 08 novembre 2008 à 11:23:06 »
Bonjour

dernièrement on m'a dit que les restaurants vont devoir prendre la licence 4 ,comme les bars, pour pouvoir continuer à servir l'apéritifs et le vin.

En avez vous entendu parler ??

Merci  :)


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Farines / staccapizza
« le: 07 novembre 2008 à 23:41:16 »
bonsoir

je suis descendu de mes montagnes pour faire mon passage semestrielle chez métro.Et j'y ai acheté cette farine tant vantée.

Vendredi soir je l'ai testé pure et pour ma pâte étalée au rouleau se fut catapizza  :D .La pâte glissait tellement bien sur le marbre que c'était pénible.Je suis vite repassé à la farine.Et une fois de plus je suis........pas très emballé.
Se soir je l'ai mélangé avec ma farine de l'ordre....1 pour 3kg de farine.Et là c'est mieux pour moi et même mieux que la farine seule.Donc à continuer peut-être  ;D

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Ingrédients / greci ..
« le: 03 novembre 2008 à 09:38:00 »
Bonjour

malgré le fait que je suis perdu dans une région peu peuplé et entrain de mourir j'ai envie de testé des pizzas avec des produits greci.
Je n'ai pas le potentiel d'une ville et ici,berceau du baba cool et du rmist,je ne suis pas sur de la trouver cette clientèle.Mais bon faut essayer...

Alors on va passer sur la difficulté que je vais avoir à trouver greci dans un premier temps  ;D

Mais avec une boite de crème d'asperge,artichaut.....on peut faire combien de pizza 33 environ et ce produit après ouverture se garde t il quelques jours??
Quel prix environ pour une boite de crème?

Les pizzas à base de produits greci,si vous en faites,doivent être vendues combien pour garder sa marge?

Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour :)
« le: 02 novembre 2008 à 16:08:29 »
Je suis invité à venir vous voir ici et j'apprécie votre invitation  :)


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