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slt,Il y aura toujours des bords moins développés si vous étendez au laminoir ou au rouleau. Cela est du au fait que le rouleau évacue les bulle de CO2 et c'est en majorité celui ci qui en se dilatent par la chaleur donne du volume a la pâte. étendre a la main donne de meilleur résultat.
Merci Patrick et Stéphane pour vos réponses et en ce qui nous concerne les rouleaux sont réglés différemment, le premier réduit le paton et le second nous sort un disque d’environ 25 cm. Malgré cela les deux rouleaux ont des réglages très avoisinants 1 cran pas plus. Pour ce qui est des doigts nous les plaçons de manière a ne pas écraser le bord mais lorsqu’en sortie de laminoir le disque ne fait pas beaucoup plus d’1 millimètre comment lui redonner de l'abondance Non ! Il nous faut être plus recherché dans nos réglages de cette satané machine qui malgré tout nous rend de grand service au niveau du gain de temps…
C’est ce que nous faisons, mais vraisemblablement que les rouleaux sont trop serrés ce qui presse un peu trop la maille de la pâte… Car en sortie du second rouleau il ne reste que quelques allongement pour que le disques soit formé.