Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 377 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #6 le: 26 octobre 2019 à 11:47:22 »
On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !! ;)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 76 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #5 le: 26 octobre 2019 à 11:10:31 »
Présent aussi  :D

Hors ligne Julien

  • *
  • 27 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: julien
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #4 le: 14 octobre 2019 à 23:06:08 »
    Présent aussi  :)

    Hors ligne le faim gourmet

    • Adhérent F.P.F
    • 6 messages
    • le faim gourmet
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #3 le: 14 octobre 2019 à 17:36:28 »
    je serai présent aussi
    leacamille

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #2 le: 14 octobre 2019 à 14:26:32 »
      Présent repas et stage  8)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • moderateur
      • **
      • 4 377 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #1 le: 14 octobre 2019 à 14:23:00 »
      STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
      Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.

      Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
      la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
      plus longuement.
      Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
      Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.

      Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
      SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
      Visite du musée du Pain à Sélestat

      Renseignements et inscriptions en commentaire
      Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32