Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 443 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #6 le: 26 octobre 2019 à 11:47:22 »
On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !! ;)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 76 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #5 le: 26 octobre 2019 à 11:10:31 »
Présent aussi  :D

Hors ligne Julien

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 27 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: julien
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #4 le: 14 octobre 2019 à 23:06:08 »
Présent aussi  :)
Julien

Hors ligne le faim gourmet

  • Adhérent F.P.F
  • 6 messages
  • le faim gourmet
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: gaz
  • Prénom: GREGORY
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #3 le: 14 octobre 2019 à 17:36:28 »
je serai présent aussi
leacamille

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #2 le: 14 octobre 2019 à 14:26:32 »
    Présent repas et stage  8)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
    • **
    • 4 443 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #1 le: 14 octobre 2019 à 14:23:00 »
    STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
    Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.

    Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
    la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
    plus longuement.
    Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
    Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.

    Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
    SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
    Visite du musée du Pain à Sélestat

    Renseignements et inscriptions en commentaire
    Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32