Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Rodolphe Riviere

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 21 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Rodolphe
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #31 le: 15 novembre 2019 à 07:58:02 »
Super ces 2 jours bravo à la fédération et tous ces membres et au sponsor vivement le prochain😜🍕👍👍
Rodolphe

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 005 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #30 le: 14 novembre 2019 à 16:00:44 »
mon test de dessert

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 005 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #29 le: 14 novembre 2019 à 13:07:01 »
les desserts de calou

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 290 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #28 le: 13 novembre 2019 à 06:59:10 »
oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.


Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

Pizza Côte Bleue
14, avenue Draïo de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #27 le: 13 novembre 2019 à 03:15:35 »
oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 290 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #26 le: 12 novembre 2019 à 18:14:21 »
Rien à voir avec le sujet mais j'ai vu un reportage cette semaine sur un artisan boulanger qui faisait lui même sa farine.C;'est une famille de Selestat réputé depuis plusieurs génération ont il dit.La famille .. Krinz ou krienz je n'ai plus l'ortographe mais ils auraient une boulangerie réputée.

Cos tu les connait ?
Pizza Côte Bleue
14, avenue Draïo de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #25 le: 10 novembre 2019 à 16:24:18 »
merci a Calou pour sa formation dessert,si vous avez des photos mettez les svp
Dessert


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
« Modifié: 10 novembre 2019 à 16:35:12 par le calabrais »
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #24 le: 10 novembre 2019 à 16:23:12 »
Le musée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #23 le: 10 novembre 2019 à 16:20:16 »
Belle formation


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 005 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #22 le: 09 novembre 2019 à 07:39:20 »
le four electrique de cos

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 3 558 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #21 le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #20 le: 08 novembre 2019 à 18:37:33 »
Il y a des photos du stage ?

Allez vite fait en avant première avant le petit reportage

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 3 558 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #19 le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
Il y a des photos du stage ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 005 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #18 le: 07 novembre 2019 à 10:33:03 »
suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
merci calou

Hors ligne coco38

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 440 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #17 le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
Valrhona c'est proche de chez moi un regal .