Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Trophée du meilleur pizzaïolo
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #6 le:
26 octobre 2019 à 11:47:22 »
On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #5 le:
26 octobre 2019 à 11:10:31 »
Présent aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Julien
28 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Julien
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #4 le:
14 octobre 2019 à 23:06:08 »
Présent aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le faim gourmet
6 messages
le faim gourmet
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #3 le:
14 octobre 2019 à 17:36:28 »
je serai présent aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #2 le:
14 octobre 2019 à 14:26:32 »
Présent repas et stage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
«
Réponse #1 le:
14 octobre 2019 à 14:23:00 »
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.
Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
plus longuement.
Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.
Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
Visite du musée du Pain à Sélestat
Renseignements et inscriptions en commentaire
Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut