Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Confinement
    « Réponse #188 le: 30 mars 2021 à 12:32:10 »
    Bah, au final, je suis content d'avoir éduqué toute ma clientèle à anticiper les commandes et à réchauffer leurs pizzas puisque je pars presque complet avant même d'avoir pris le volant. Je bloque toute préparation de pizza à partir de 18h30 puisqu'ils viennent tous rechercher leurs commandes à partir de cette heure-là.
    J'ai commencé à poser des jalons auprès de quelques clients pour envisager de fermer à 20h après Covid ! (je finis vers 21h en général d'habitude, on est dans le Loiret...)
    Il me reste 3 ans à bosser et la perspective de passer les soirées avec ma femme et mes amis tout en ayant bossé avant me plait bien.
    Après tout, s'ils veulent mes pizzas absolument et bien ils prendront l'habitude de les réchauffer, pourquoi pas ? Les plus rapides commanderont très tôt pour les avoir chaudes entre 18h30 et 20h.

    Hors ligne Gae

    • *
    • 132 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Confinement
      « Réponse #187 le: 29 mars 2021 à 18:01:55 »
      Salut tout le monde,

      idem ici, peu avant 18h et beaucoup de refus entre 18 et 19.... :'(

      Hors ligne Misterfab

      • *
      • 40 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Fabien
        Re : Confinement
        « Réponse #186 le: 29 mars 2021 à 11:00:00 »
        Pour ma part j'ai une proportion équitable de clients qui prennent les pizzas froides, et à partir de 18h30 je bascule en pizza chaude,
        cela me permet de bien m'occuper de 17h a 18h30 en faisant les pizzas froides.
        Ca bouge plus le vendredi samedi. la semaine cela reste calme quand même!

        Hors ligne sylvano

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 123 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Confinement
        « Réponse #185 le: 29 mars 2021 à 07:46:39 »
        chez nous on fait plus rien avant 18h entre 18 et 19 refus car tout le monde veux avant 19h voir même entre 18h30 et 19h, ce qui complique pas mal les choses

        Hors ligne darckpizza

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 101 messages
        • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: geoffray
        Re : Confinement
        « Réponse #184 le: 28 mars 2021 à 23:48:35 »
        Oui nous c’est pareil à 17h on est complet entre 18 et 19h donc refus car ils ont du mal avent 18h mais on propose la livraison après 19h pour 3€ certain accepte d’autre non

        En livraison on bosse plutôt bien jusqu’à 20h30-21h après les gens refuse car en général à 3 livraison par demi heure on est vite complet jusqu’à 21h

        Tout sa du jeudi au dimanche car j’ai pas de livreur en début de semaine  et toute façon on avait essayer début février les début de semaine c’est trop calme, je préfère refusé le week-end est concentrer en maximum qu’ouvrir pour rien
        l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 002 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Confinement
          « Réponse #183 le: 28 mars 2021 à 23:17:38 »
          alors comment ca va avec cette heure de plus, chez moi je travaille pas plus mais c est beaucoup plus speed sur la dernière heure et du coup pas mal de refus.

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 518 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Confinement
          « Réponse #182 le: 24 mars 2021 à 12:51:01 »
          bientôt il va te demander ton protocole :)
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne sylvano

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 123 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : Confinement
          « Réponse #181 le: 24 mars 2021 à 10:31:54 »
          moi pour l'instant aucun concurrent fermé n'a réouvert et j'ai encore livré mon principal concurrent ce vendredi.
          il commence à y prendre goût on dirait

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 673 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Confinement
          « Réponse #180 le: 24 mars 2021 à 07:36:49 »
          Par contre, j'ai 3 ouverture de concurrent confiné..   :)
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.ecole@pole-pizza.fr
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne sylvano

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 123 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : Confinement
          « Réponse #179 le: 24 mars 2021 à 07:08:21 »
          de mon coté samedi on à pas mal bossé de 17h à 18h à réchauffer de 18h à 19h classique et après 19h en livraison, j'ai fais juste un peu moins de livraison.
          dimanche 17 à 18 un peu plus calme 18 à 19 bien et après très peu de livraison
          hier soir rien de 17 à 18, blinder de 18 à 19 et autant de livraison qu'avant.
          on verra bien le reste de la semaine

          Hors ligne Misterfab

          • *
          • 40 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Fabien
            Re : Confinement
            « Réponse #178 le: 23 mars 2021 à 14:15:57 »
            Samedi j'ai bien repris, bcp de refus. Mais tant pis,
            On peut pas satisfaire tout le monde, je mise sur le fait qu'ils anticiperont la prochaine fois.
            Je vends toujours à réchauffer à la maison, les clients commencent à s'habituer.
            On va voir Ia semaine c'est un peu plus vivant.

            Hors ligne Marc-Etienne

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 836 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Confinement
            « Réponse #177 le: 23 mars 2021 à 11:38:09 »
            Pour moi c'est la reprise, j'essaie du jeudi au samedi de 17h00-19h00 avec commande avant 18h00 ou sur le site ipizzaphone quelques jours à l'avance.  Par chez moi ce sont des bourgeois qui ne planifie rien, c'est toujours à la dernières minutes, pizzas à réchauffer c'est pas la peine j'ai tout testé.  On verra, si c'est pas la peine de payer un remplaçant je prolongerai ma convalescence tranquille à  la maison.
            Pizzeria artisanale Le MaKaLo
            74320 Sevrier
            www.makalo.fr
            www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 002 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Confinement
              « Réponse #176 le: 23 mars 2021 à 00:06:12 »
              ca ete chaud samedi de 18 a 19h j ai pas put prendre tous il voulait leur pizza chaude avant 19h mais le pre cuit a quand meme tres bien marcher, on verra cette semaine

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 673 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Confinement
              « Réponse #175 le: 22 mars 2021 à 23:07:05 »
              Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
              Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
              Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

              On tient le bon bout 💪🏼💪🏼

              C'est dingue !! pareil pour moi, on décale .. bon c'est quand même un peu mieux.
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.ecole@pole-pizza.fr
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne darckpizza

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 101 messages
              • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: geoffray
              Re : Confinement
              « Réponse #174 le: 22 mars 2021 à 22:43:50 »
              Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
              Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
              Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

              On tient le bon bout 💪🏼💪🏼
              l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)