Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Rémi56

  • *
  • 399 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : questions farines
    « Réponse #15 le: 15 mai 2016 à 09:48:04 »
    Citer
    j'ai trouvé un fournisseur pas loin en Pivetti, ça va me soulager

    Tu tournes avec quoi comme farine en ce moment Daniel (ou avant d'avoir trouvé ton fournisseur)?

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : questions farines
      « Réponse #14 le: 14 mai 2016 à 12:56:01 »
      Heuu ha bon ?  ;D C'était pas en 2017 ?
      idem j'étais resté sur janvier 2017 ... bon j'ai trouvé un fournisseur pas loin en Pivetti, ça va me soulager

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Re : questions farines
        « Réponse #13 le: 14 mai 2016 à 12:53:45 »
        merci j'irai donc voir promocash qui est pas loin de chez moi

        il vendent tout chez promocash? (pelle pizza, plats , fours , matériels pizzaiolo ...)

        en tant que particuliers savez vous si je pourrais acheter chez promocash , au moins de la farine ? car apparemment chez métro çà coince  ;D

        bonne nouvelle pour les farines Pivetti chez promocash , c'est une bonne qualité ?

        merci  ;)

        Oui ils vendent tout, par contre prends bien des renseignements avant d'acheter du matériel avant d'acheter n'importe quoi.
        Oui pivetti c'est de la bonne farine
        Non en tant que particulier tu ne pourras pas acheter chez promocash.

        En fait, le mieux de tout, c'est que tu commences par faire une formation à pôle pizza, tu auras toutes les réponses à tes questions, tu partiras sur de bonnes bases et tu iras dans la bonne direction. Ensuite tu pourras utiliser le forum pour affiner ton savoir.

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 725 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Re : Re : questions farines
          « Réponse #12 le: 14 mai 2016 à 12:49:24 »
          A partir de juin tu aura la farines Pivetti chez Promochas

          Heuu ha bon ?  ;D C'était pas en 2017 ?

          Hors ligne vespizza

          • *
          • 89 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : questions farines
            « Réponse #11 le: 14 mai 2016 à 11:16:48 »
            merci j'irai donc voir promocash qui est pas loin de chez moi

            il vendent tout chez promocash? (pelle pizza, plats , fours , matériels pizzaiolo ...)

            en tant que particuliers savez vous si je pourrais acheter chez promocash , au moins de la farine ? car apparemment chez métro çà coince  ;D

            bonne nouvelle pour les farines Pivetti chez promocash , c'est une bonne qualité ?

            merci  ;)


            Hors ligne Jean-Marc

            • *
            • 43 messages
              Re : Re : Re : questions farines
              « Réponse #10 le: 14 mai 2016 à 10:56:30 »
              Oui bien sur on est ouvert de 9 H00 a 12 H et de 14 H 00 a 17H00  sauf le vendredi après midi et bien sur le samedi , dimanche
              Super!
              A bientôt alors!  :D

              Hors ligne Rémi56

              • *
              • 399 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : questions farines
                « Réponse #9 le: 14 mai 2016 à 10:15:01 »
                Citer
                A partir de juin tu aura la farines Pivetti chez Promochas 

                Ca c'est une excellente nouvelle! Le responsable du Promocash a cote de chez moi vient de me proposer d'essayer de me fournir en Pivetti en faisant la grimace car il craignait que la communication soit compliquée avec le moulin... Il va etre soulagé si c'est le groupe qui reference!

                Et moi ca m'evitera de devoir courir entre les fournisseurs. Un peu de temps de gagner...

                 Je vais enfin finir par pouvoir prendre une journée par semaine!  ::)  8)  ;D

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Re : questions farines
                « Réponse #8 le: 14 mai 2016 à 08:01:29 »
                çà m'aurait bien dis côté pizza de te prendre du matos  ;)
                mais je crois que l'on est un peut éloignés tout les deux

                dans mon coin j'ai un promocah sur Laval et Métro à rennes, savez vous si il vendent des pelle à pizza, farines italienne?

                faut vraiment une carte ou il y a moyen d'entrée dans ces magasins  ?  peut être en leurs disant que j'ai un projet de création?

                Merci  :)

                A partir de juin tu aura la farines Pivetti chez Promochas 
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : questions farines
                  « Réponse #7 le: 14 mai 2016 à 07:35:50 »
                  a promocash tu peut rentrer sans soucis , par contre a metro il faut une carte pour ouvrir les barières .  dans tous les cas tu leur dit a l'entrée ce que tu viens faire et ils te laisseront entrer .
                  tu ne pourra en revanche rien acheter .


                  Hors ligne vespizza

                  • *
                  • 89 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : questions farines
                    « Réponse #6 le: 14 mai 2016 à 07:22:38 »
                    çà m'aurait bien dis côté pizza de te prendre du matos  ;)
                    mais je crois que l'on est un peut éloignés tout les deux

                    dans mon coin j'ai un promocah sur Laval et Métro à rennes, savez vous si il vendent des pelle à pizza, farines italienne?

                    faut vraiment une carte ou il y a moyen d'entrée dans ces magasins  ?  peut être en leurs disant que j'ai un projet de création?

                    Merci  :)

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Re : questions farines
                    « Réponse #5 le: 14 mai 2016 à 04:58:49 »
                    Bonjour Thierry,

                    Cette réponse est très intéressante pour moi car je ne suis pas très très loin de Monteux.

                    Si je prends contact à l'avance je pourrais éventuellement venir faire quelques emplettes?

                    Oui bien sur on est ouvert de 9 H00 a 12 H et de 14 H 00 a 17H00  sauf le vendredi après midi et bien sur le samedi , dimanche
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne Jean-Marc

                    • *
                    • 43 messages
                      Re : questions farines
                      « Réponse #4 le: 13 mai 2016 à 22:23:59 »
                      Bonjour Thierry,

                      Cette réponse est très intéressante pour moi car je ne suis pas très très loin de Monteux.

                      Si je prends contact à l'avance je pourrais éventuellement venir faire quelques emplettes?


                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Re : questions farines
                      « Réponse #3 le: 13 mai 2016 à 18:51:03 »
                      Je n'ai hélas rien à proposer mais par contre, en tant qu'amateur, particulier je suis aussi très intéressé par les réponses et conseils d'achats des pros pour la farine ;-)
                      Merci
                      Jean-Marc

                      Pour la farines il faudrait que un pro te procure une carte Metro ou promochas autrement tu cherche un distributeur dans ta zone qui accepte de t’en vendre moi perso j’ai des particuliers qui vienne acheter au magasin de la farine des pelles a pizzas etc etc

                      Pour le prix du  transport c’est normal la farine est produits pauvres
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne Jean-Marc

                      • *
                      • 43 messages
                        Re : questions farines
                        « Réponse #2 le: 13 mai 2016 à 18:44:14 »
                        Je voudrais savoir si vous auriez la gentillesse de me donner une adresse , un site vpc sur le net ou autre, pour acheter ces farines "Italia"  ? un endroit ou ont peut acheter en tant que particulier  ;) et pas comme j'ai fait un site ou ont paye plus de frais de port que de farine lol  ;D
                        Je n'ai hélas rien à proposer mais par contre, en tant qu'amateur, particulier je suis aussi très intéressé par les réponses et conseils d'achats des pros pour la farine ;-)
                        Merci
                        Jean-Marc

                        Hors ligne vespizza

                        • *
                        • 89 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          questions farines
                          « Réponse #1 le: 13 mai 2016 à 15:52:11 »
                           ;) bonjour amis pizzaiolo's

                          je suis en phase de création de projet comme vous le savez  :)

                          je m'essaye pas mal en ce moment à la maison avec tout mon coeur , pétrissage et étalage à la main , j'y tiens

                          j'ai tester en tant que particulier (pour l'instant) les farines molino spadoni et stagioni classica que j'ai réussi à trouver sur le net

                          Je voudrais savoir si vous auriez la gentillesse de me donner une adresse , un site vpc sur le net ou autre, pour acheter ces farines "Italia"  ?

                          un endroit ou ont peut acheter en tant que particulier  ;)

                          et pas comme j'ai fait un site ou ont paye plus de frais de port que de farine lol  ;D

                          qu'elle sont les marques que vous préférer?


                          sinon pour l'étalement à la main , le faite vous avec les semoules spécial?
                          qu'est ce que çà apporte de plus?

                          Grazie  ;)

                          merci d'avance