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tu peux (dois) pré-ouvrir tes pâtons avant le service ou alors l'intégrer dans ton flux
je prévois un petit temps mort dans le planning après une grosse commande , le temps que le four remonte .c'est jamais du temps perdu , ces quelques minutes permettent de se remettre a jours en patons pré ouverts , remplir les saladettes , la mozza , un petit coup de rangement et de balais ... et boire un verre d'eau , faut y penser aussi a ça car dés fois c'est même pas possible de prendre 5s pour boire un coup d'eau
idéalement une pizza qui sort du four doit reposer un peu avent d'être enfermée dans la boite , surtout si il y a garnissage après cuisson . faut gérer au mieux
Donc la pré-ouverture : oui si le reste de l'organisation peut assumer cette surcharge (cuisson, dressage sortie four, découpage pizza, etc ...) sinon c'est embouteillage voir arrêt de la production le temps de vidanger ce qui coince
et d'enchainer les rotations jusqu'a cuir les 15 pizzas . c'est cela ?
quand le client attends devant vous pas possible de laisser une minute la boite ouverte
Dans cette vidéo je le fais pédagogue aussi ...
combien de temps les patons peuvent tenir au froid une froid préouvert
Ah ouais je l'ai regardé pas mal de fois aussi...et a chaques fois je me dis que tu es vraiment delicat... ou que je suis un gros bourrin!