Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : Re : CHERCHE CONSEIL
« Réponse #37 le: 16 février 2014 à 23:31:45 »
ben moi quand je clic dessus ça m'apporte à la bonne page  ;)

Seul les adhérents y ont accès, il me semble !

Hors ligne PP

  • *
  • 142 messages
    Re : CHERCHE CONSEIL
    « Réponse #36 le: 16 février 2014 à 23:26:28 »
    Il me dit que je n ai pas acces

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : CHERCHE CONSEIL
    « Réponse #35 le: 16 février 2014 à 23:04:29 »
    ben moi quand je clic dessus ça m'apporte à la bonne page  ;)
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne pat09

    • *
    • 863 messages
      Re : Re : Re : CHERCHE CONSEIL
      « Réponse #34 le: 16 février 2014 à 23:00:37 »
      je t'avais déjà mis le lien qui t'emmène direct sur le lexique

      ton lien emmene sur une page erreur  ;)

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Re : CHERCHE CONSEIL
      « Réponse #33 le: 16 février 2014 à 22:23:41 »
      http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,78.msg361.html#msg361

      je t'avais déjà mis le lien qui t'emmène direct sur le lexique
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne PP

      • *
      • 142 messages
        Re : CHERCHE CONSEIL
        « Réponse #32 le: 16 février 2014 à 20:03:47 »
        je n arrive pas a trouver le lexique peut on m aider a le trouver
        merci,

        Hors ligne PP

        • *
        • 142 messages
          Re : CHERCHE CONSEIL
          « Réponse #31 le: 16 février 2014 à 19:57:25 »
          difficile a bouler justement parce qu elle est trop collante quand je mets moins d eau c est mieux pour bouler mais je ne suis plus dans les calculs d hydrometrie quasi en dessous de 50% d eau

          Hors ligne PP

          • *
          • 142 messages
            Re : CHERCHE CONSEIL
            « Réponse #30 le: 16 février 2014 à 19:54:45 »
            j avoue que je n ai jamais regardé la temperature de l eau ni de la pate
            demain je vais faire le necessaire et je vous dirais quoi

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : CHERCHE CONSEIL
              « Réponse #29 le: 16 février 2014 à 17:37:48 »
              Quel température ton eau ?  et température en fin de pétrie?
              Difficile à bouler peut-être pas assez d'eau, et trop collante peut être trop chaud.


              Hors ligne PP

              • *
              • 142 messages
                Re : CHERCHE CONSEIL
                « Réponse #28 le: 16 février 2014 à 17:00:01 »
                oui je peux desole

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : CHERCHE CONSEIL
                  « Réponse #27 le: 16 février 2014 à 16:46:49 »
                  Est-ce que tu peux écrire en minuscules s'il te plaît PP ? merci d'avance....

                  Hors ligne PP

                  • *
                  • 142 messages
                    Re : CHERCHE CONSEIL
                    « Réponse #26 le: 16 février 2014 à 16:33:45 »
                    UNE FOIS LES BOULES DANS LE BAC FAUT IL HUILER LES BOULES OU PEUT ON JUSTE LES REFERMER AVEC UN FILM ALIMENTAIRE MOI JE LES HUILES MEME BEAUCOUP EST CE QUE C NECESSAIRE OU JE GASPIE DE L UILE POUR RIEN MERCI

                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 566 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : CHERCHE CONSEIL
                    « Réponse #25 le: 16 février 2014 à 16:21:59 »
                    je ne trouve pas ta farine et n'y connais pas grand chose là dedans, le seul truc que je trouve c'est qu’apparemment une farine 11/680 c'est utilisé pour la pâtisserie, pour la pizza à chaque fois je trouve 11.5/680

                    mais certains ici sauront mieux répondre que moi à ton problème

                    c'est très bien que tes clients aiment tes pizzas, même c'est le plus important.

                    Après c'est aussi très bien que tu essai de trouver la régularité dans ton empatement afin de pouvoir toujours sortir le meilleur pour tes clients.
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne PP

                    • *
                    • 142 messages
                      Re : CHERCHE CONSEIL
                      « Réponse #24 le: 16 février 2014 à 16:15:07 »
                      11/680 J AI REGARDER ME J NE COMPRENDS RIEN ET TOI QU EST CE QUE TU EN PENSE DE CETTE FARINE PIZZPARTY

                      Hors ligne PP

                      • *
                      • 142 messages
                        Re : CHERCHE CONSEIL
                        « Réponse #23 le: 16 février 2014 à 16:11:50 »
                        J ARRIVE A FAIRE DE TRES BONNES PIZZAS ( C EST LES CLIENTS QUI ME LE DISENT ) MAIS JE PENSE QUE JE PEUX CHANGER MA METHODE DE TRAVAIL POUR ME FACILITER LA TACHE  ET ESSAQYER DE RESTER CONSTANT AVANT D OUVRIR CETTE PIZZERIA JE NE SAVAIS MEME PAS ETALER UNE PATE A LA MAIN A FORCE DE M ENTRAINER J Y ARRIVE FACILEMENT MAINTENANT CAR J AVAIS TROUVER UN PIZZAIOLO QUI MA PLANTER 3 SEMAINE AVANT L OUVERTURE ENFIN MON HISTOIRE EST UN PEU PLUS COMPLIQUER QUE CA MAIS JE NE VAIS PAS VOUS CASSER LA TETE AVEC TOUT CA