Banderole





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Messages - Jpc

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Fours à bois / Re : renseignement four
« le: Hier à 17:40:55 »
Bonjour attention de ne pas prendre trop petit , selon le diamètre de tes pizzas tu vas vite comprendre qu'entre ce qui est annoncé au niveau du nombre et la réalité c est un peu différent

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Rome / Re : ROME 2021
« le: 13 octobre 2021 à 12:38:26 »
Bonjour, félicitations a tous

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Fours à bois / Re : Identification four à bois
« le: 03 septembre 2021 à 17:34:28 »
Bonjour je possède un 1030c conçu pour les camions ou remorques avec un poids moins lourd
Regarde la buse de sortie elle dois etre en 200mm et pas 150mm
Le 1030 est vendu pour 4 mais a mon avis 2 voir 3 maxi en diametre 34cm
Apres pour le feu tu le mets comme tu veux mais il faudra regarder la partie la plus chaude et moins
Ceci étant je l ai pas encore testé mais on a vu ca en formation et j ai fais des essais sur mon four ephrem que j ai dans le jardin et pour moi le feu au fond me convient bien
Le 1030 a une voute plus basse donc chauffe plus vite

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Bonjour et bienvenue pour moi camion en auto entrepreneur fait attention au camion que tu achètes

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Bonjour et bienvenue ,projet similaire camion dans le var

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / info sur bac a pâton
« le: 28 juillet 2021 à 12:11:03 »
 bonjour , a tous et toutes petite info , la société GILAC va commercialisé  des bacs a pâton taille GN1/1  pour les banques réfrigérée en 70cm de large ,mois d octobre , mais possibilité de faire une pré commande des maintenant sans règlement
contact: service commercial GILAC
prenez soins de vous
cordialement
jp
 

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Aménagement d'un Local / Re : nouveau labo installation
« le: 08 juillet 2021 à 09:43:09 »
Bonjour bravo c est top ce labo j ai peur que vous soyez un peu a l étroit !!!lol

8
Divers / Coucou
« le: 04 juillet 2021 à 11:02:56 »
Bonjour ,non pas de questions pas d infos juste pour souhaiter un bon ete et une bonne saison a tous et toutes
Prenez soin de vous

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Bonjour et bienvenue a vous deux

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bonjour bienvenue sur le site de la fédé

11
bonjour et bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet camion
« le: 20 avril 2021 à 17:00:24 »
Bonjour c est bien ,est ?????

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bonjour ,un petit mot sur  ma formation a pole pizza monteux enfin !!
une semaine superbe ,pleine de bonnes choses , technique ,théorie , pratique  qui vous font  bien comprendre et pour reprendre mon expression que  pizzaiolo c est un métier .
après je vais essayer de faire court sur les formateurs  matthieu et benjamin
gentillesse ,écoute ,"patience c est  rien de le dire " disponible a chaque instant de doute
mais surtout au-delàs  d être des formateurs , des très bon formateurs , tu comprends très vite  que c est des passionnés et amoureux de la pizza   
tu comprends aussi qu ils ne sont pas la  juste en simple formateur qui te donne des infos et hop termine comme j ai pu en rencontrer ils sont très impliqués
alors Mr Guillotin Matthieu et Mr benjamin Fischer je vous remercie pour cette semaine très enrichissante agréable et constructive
merci pour votre gentillesse et votre écoute a mon égard
je vais essayer de mettre en application tout ce que vous m avez appris ci ce n' est au moins que pas respect pour  vous
j'espère vous rencontrer  de nouveau  chez moi dans le vrai sud !!!
merci a vous deux cordialement jpc



ps : si vous retrouvez la clef pour fermer les pâtons !!! pensez a me le dire 




   

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Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 06:34:48 »
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Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 06:32:11 »
Suite

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