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Messages - Mick.auray

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Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 12 mai 2016 à 15:22:13 »
Salut!

Essaye comme ça :

pour 1kg de pz2
540 grs d'eau
4ogrs d'huile
2 grs de levure
20 grs de sel.

Laisse reposer 20 min après avoir pétri.

Prépare tes patons du grammage que tu souhaites, tu couvres hermétiquement, et hop au frigo pour 48hrs...

Sors ta pâte 10/15  min avant de l'étaler.

Au boulot ! 😉

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 06 mai 2016 à 23:16:44 »
Bon annif !!! ;)

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Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 01 mai 2016 à 12:11:44 »
Avant de faire baisser les commissions il faut au moins 5000 euros de tickets...et ce dans chaque organisme😨... autant dire quasiment impossible pour beaucoup d'entre nous...
Les ANCV (chèques vacances) sont vraiment plus raisonnable en commission, 1% quelque soit le montant déposé.

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 11:55:56 »
Bon anniversaire! ?

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Tu dis dans un message précèdent que tu fais des 29cm avec 166 grs de pâte ...si c'est toujours le cas c'est normal que tu n' obtiennes pas le résultat que tu recherches...

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Salut!

J'utilise du saumon fumé en tranchette et je le mets après cuisson.
Certains clients étaient surpris voir septique au début mais finalement on ne m'a encore jamais demandé de le cuire.
Ceci étant une fois posé sur la pizza il cuit toujours un peu, surtout à emporter ::)

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Salut!

Ce n'est pas forcément ta pâte maintenant qui va faire que tes trottoirs  gonflent ou pas...il faut maintenant que tu prennes en comptes la température de ta pâte avant étalage...mais aussi de la façon dont tu étales ton paton...il ne suffit pas de dire qu' on étale à la main pour avoir des trottoirs développés. Et enfin le réglage de ton four est important...

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 14 avril 2016 à 11:51:09 »
La classe! J'adore les couleurs!  8)
Formation pôle pizza + super camion, tu pars sur de bonnes bases ;)

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Bonjour et bienvenue à la fédé!

Envoyé de mon SM-J500FN en utilisant Tapatalk


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Actualités des pizzaiolos / Re : animation metro
« le: 29 janvier 2016 à 17:57:13 »
Super Cos!

J'espère que tu as appliqué à lettre leur guide... ;D

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Renouvellement ok, pas d'attestation pour la compta non plus.  ::)

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Recettes d'Empatements / Re : Probleme avec protocole pz3
« le: 22 janvier 2016 à 11:46:01 »
Comme les copains, 24 heures au frigo, impossible à étaler ou très difficilement! Immangeable et indigeste.


Minimum 48 h à 4°, plus facile à étaler mais résultat pas top.


72h à 4°, elle s'étale facilement et sans rétractation, et résultat est bien meilleur!


Tu peux la garder facilement 5/6 jours à 4°. Bloquée au froid, la pâte ne bouge pas, elle devient juste meilleur :) .

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016
« le: 01 janvier 2016 à 20:59:52 »
Bonne année à toutes et à tous.
Je vous souhaite également le meilleur.
Et merci à tous pour cette année écoulée, et pour toutes ces belles rencontres.
Merci la Fédé et tous ces bénévoles!

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella
« le: 30 novembre 2015 à 20:50:51 »
Bon anniversaire!


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Bonjour et bienvenue à la fédé!

Ça commence à en faire du monde à Paris 8)

Va falloir prévoir un espace pressing Cos ;D


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