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Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 12 mai 2016 à 15:22:13 »
Salut!
Essaye comme ça :
pour 1kg de pz2
540 grs d'eau
4ogrs d'huile
2 grs de levure
20 grs de sel.
Laisse reposer 20 min après avoir pétri.
Prépare tes patons du grammage que tu souhaites, tu couvres hermétiquement, et hop au frigo pour 48hrs...
Sors ta pâte 10/15 min avant de l'étaler.
Au boulot ! 😉
Essaye comme ça :
pour 1kg de pz2
540 grs d'eau
4ogrs d'huile
2 grs de levure
20 grs de sel.
Laisse reposer 20 min après avoir pétri.
Prépare tes patons du grammage que tu souhaites, tu couvres hermétiquement, et hop au frigo pour 48hrs...
Sors ta pâte 10/15 min avant de l'étaler.
Au boulot ! 😉