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Messages - nicolas22

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 août 2015 à 01:30:49 »
ce soir j'ai testé une nouvelle recette :  base crème , chèvre , poulet roti , gorgonzola et un tout petit peu de roquette après cuisson .
j'ai vraiment eu l'imprèssion de manger une salade de  chèvre chaud  ( salade vinaigrette , chèvre chaud sur tranches de pain grillé et gésiers de canards  )

le gorgonzola réhausse parfaitement le chèvre et le poulet , la base crème se fait oublier et apporte juste cette petite douceur nécéssaire , et la roquette apporte la fraicheur et le croquant qui donnent du volume en bouche , parfait avec le chèvre .

on a tous ces ingrédients en stock , je vous conseil d'essayer  :)

a voir pour en faire une pizza du mois cet automne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 juillet 2015 à 11:56:46 »
non , je les coupes en lamelles et les fait fondre dans de l'huile d'olive " notes vertes " , ils perdent leurs humidité et deviennent fondants avec un gout d'olive qui se mari très bien a la saveur d'origine des poivrons  :)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 juillet 2015 à 11:52:26 »
ils sont cuisinés avant d'êtres mis sur la pizzas , ça les rends fondants en bouche et très digestes  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 juillet 2015 à 01:32:52 »
pour jo ( pour imager )


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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 19 juillet 2015 à 09:47:31 »
Lol!  ;D
La c'était pour la photo!
Je mettrais les chips a plat  ;)

tu peut les mettre un peu penchées , les pointes dirigées vers le centre , ça va donner du volume et ça passe dans les boites  ;) 

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 23:46:33 »
ah ok , donne moi le nom parceque je trouve pas  :D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 23:26:38 »
tu devrais ouvrir une page , c'est pratique pour faire suivre tes activités a la clientèle .
tes pizzas qui sortent du four a bois donnent vraiment envie , c'est beau

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 23:20:21 »
tu tape " le pizzaiollo " sur facebook  ;)

je disais qu'elle y était il y a peu car elle n'y est plus , je fait remonter la page dans les fils de dicutions des gens en faisant tourner les photos .
la prochaine est en préparation pour le mois d'aout , classique : la burger

tu clique sur j'aime et tu verra aussi les actualités  :D


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 23:13:58 »
ah c'est possible  ..
en tout cas elle était sur ma page facebook il y a peu .

bon c'est sympa quand même d'avoir les mêmes inspirations , du moment que l'on est pas voisin  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 23:07:45 »
ormis la sauce verte , c'est la même , les pyramidos dréssés comme ça , poulet , sauce salsa ...  et poivrons
elle est en permanente sur ma carte , je l'est nommé fajitas  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juillet 2015 à 22:58:04 »
heu  ???  je fait la même   :D
aurions nous les mêmes inspirations ?  ::)  8)

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bonjour zozo ,

arf , que dire ....

je suis ton histoire depuis le début , par intèrêt et puis parceque des similtudes sont fortes entres nos histoires .
je viens d'aller voir ton site , puis ta page facebook et biensur tes photos . en image en tout cas c'est superbe , les idées , les cartes , les produits ... top . et je ne doute pas que en vrai cela doit être très bon .

tu est victime de trop en faire , trop de qualité , trop de services , trop d'investissement . la ou te trouve ton travail n'est pas assez reconnu ou apprécié .
c'est la loi du marché , on doit offrir un service qui est réclamé par les clients , et non faire a 100% ce que nous aimerions avoir .

c'est facile a dire biensur , mais si je le dit c'est que j'ai vécu a peu près la même chose que toi l'année dernière .
un concurrent ferma ses portes plusieurs mois pour rénovation , j'ai récupéré toute la clientèle et les clients me disait que maintenant qu'ils ont gouté mes pizzas , ils n'iraient plus jamais chez lui .
et au final lorsqu'il a réouvert , le soir même j'ai fait -70% de CA , et la semaine a été catastrophique , et les mois suivant aussi ? le CA n'est pas redevenu ce qu'il était et je suis passé a autre chose lorsque le choix de rester ou continuer fut venu .

j'ai longtemps cherché pourquoi , car ce concurrent faisait les mêmes pizzas qu'avant , la même cartes et les mêmes offres , mêmes prix , etc ..  . juste un coup de peinture et une déco neuve suffirais a mes clients pour aller voir ailleurs ?

oui , et un temps d'attente inférieur ( on fait pas les mêmes pizzas du tout ... ) on suffit .

j'en ai vraiment voulu a mes clients et j'ai appris dans la douleur que la fidélité n'existe pas aujourd'hui , les clients vont la ou c'est le " mieux " pour eux , et puis c'est tout .
a nous de leur offrir exactement ce qu'ils désirent , même si cela ne va pas forcément avec nos gouts .
il y a tellement de solutions possibles , sans renier sur les fondamentaux de qualité et de présentation .

j'en ai tiré les conclusion et je remet le couvert , grandi par cette experience , et en mettant en place les modifications nécéssaire a la réussite d'une pizzeria de campagne

bonne chance pour l'avenir , j'espere sincerement que tu va rester dans les pizzas , on a besoin de personne comme toi dans notre métier



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Divers / Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
« le: 03 décembre 2016 à 11:11:41 »
Hallucinant... 

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 12:30:06 »
quand l'empattement est bon , les rebords ne restent pas dans les assiettes , c'est justement a cela que l'on peut se fier en tant que professionel ( quel % de retours nous avons a ce niveau .. ) .

quand je mange chez certains pizzaiolos bien connus ici , les assiettes repartent vides . par contre ailleurs , les rebords ( les croutes ... ) y restent .


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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 19:33:48 »
J'ai jamais mangé de pizza aussi cher et banale que chez delarte... 
16,50€ la pizza avec 2 bouts de fromages qui se battent en duels sur une pâte indecoupable,  sauf à la disqueuse...   ne pas les prendre en exemple,  surtout pas !

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