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Messages - nicolas22

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Aménagement d'un Local / Re : installation chez soi
« le: 20 juin 2016 à 17:13:34 »
le sujet a plusieurs fois été abordé , très récement .
une petite recherche sur le forum et tu trouvera  ;)

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Techniques / Re : Re : Pizza sans mozzarella
« le: 20 juin 2016 à 16:02:18 »
Mouais le fromage analogue...  :-\

On va finir par la faire cette pizza analogue sans gluten sans lait sans tomate sans charcuterie ^^

on fait bien des steacks sans viande !

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Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 16 juin 2016 à 20:39:35 »
et donc en dessous de la sole qu'a tu trouvé ?
même si cela a brulé , il doit y avoir des résidus de quelque chose ?

aujourd'hui il fonctionne et tu peut travailler ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 16 juin 2016 à 12:33:38 »
tu l'a acheté ou ce four ? tu as un lien ?

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Techniques / Re : PELLE PIZZA
« le: 13 juin 2016 à 21:12:33 »

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j'ai pour point de comparaison un 2x4 diamond mécanique , dans les mêmes prix j'aurais un 1x9 mécanique également .

le four 9 pizzas m'attire plus que le double étage , mais j'ai pas éssayé donc je peut que supposer que c'est mieux ...  ::)

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c'est cela qui me fait peur , je souhaiterais donc recevoir des avis d'utilisateurs de ce types de four  :)

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et pour la perte de chaleur ?

un four a deux chambres gardera mieux sa chaleur car la moitié des pizzas par chambre , donc moins d'ouverture de la porte et moins de perte de chaleur .
je suppose ..

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j'ai chercher sur les 11 pages de cette partie du forum , sans trouver de sujet qui en parle ( ou alors avec un autre titre .. )
aurais tu le liens de ce sujet ?


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bonjour a tous , j'aimerais connaitre vos avis sur l'utilisation d'un four a 2 chambres ou a 1 chambre de capacités égales ( par ex: 1 chambre 9 pizzas vs 2x4 )

les avantages et inconvénients de chaque , selon vous ce qui serait le mieux .

merci

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Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 15:25:23 »
c'est l'idée , comme en distributeur , les pizzas froides seraient différentes de celles vendues chaudes . ce ne serais pas les mêmes produits .

la on est dans les détails ; déjà sur le principe , est ce que cela marcherais ?

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Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 13:55:21 »
il faut donc tout simplement proposer de la vente froide , j'y pense de plus en plus a ça .
en camion ce n'est peut être pas si simple , mais en fixe on peut stocker quelques pizzas au froid 2/3 jours ...

il faudrais travailler sur un écrito pour informer la clientèle a ce sujet

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Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 03 juin 2016 à 21:35:34 »
les soles se retirent , regarde dessous si il n'y avais pas du papier ou du polystérene , un genre de protection que l'on retrouve dans le materiel neuf et qui n'aurais pas été enlevé ...

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donc on peut dire 5/6 kms pour des " citadins " et autour de 10kms pour des " campagnards " ? 


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merci pour vos retours .
le but de ma question est simplement de faire une moyenne , qui pourrait servir dans le cas d'une étude de marché , a éstimer le nombre de clients potentiels dans un périmètre autour d'un point de vente .



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