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Messages - nicolas22

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 13:59:14 »
vous passerez en privé pour la suite ...  ;D

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bonjour a tous , je souhaiterais savoir combien de kms font vos clients en moyenne pour venir acheter des pizzas a emporter ?

j'ai des chiffres en tête mais ils ne vallent que pour mon cas précis , l'objectif ici serait de faire une moyenne d'une moyenne en croisant nos résultats et ainsi permettre de faire une estimation pour un nouveau point de vente .

merci

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Farines / Re : Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 15:45:42 »

tu peux (dois) pré-ouvrir tes pâtons avant le service ou alors l'intégrer dans ton flux


j'intègre pas les commandes de plus de 10 pizzas dans mon flux . ça reste ponctuel .



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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 12:05:26 »
exactement .

je prévois un petit temps mort dans le planning après une grosse commande , le temps que le four remonte .
c'est jamais du temps perdu , ces quelques minutes permettent de se remettre a jours en patons pré ouverts , remplir les saladettes , la mozza , un petit coup de rangement et de balais ... 

et boire un verre d'eau , faut y penser aussi a ça car dés fois c'est même pas possible de prendre 5s pour boire un coup d'eau  ;D

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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 10:18:32 »
c'est possible faire trainer 20/30s de temps en temps ( quand l'encaissement n'a pas été fait avant ou qu'ils choisissent des boissons etc ... ) .

idéalement une pizza qui sort du four doit reposer un peu avent d'être enfermée dans la boite , surtout si il y a garnissage après cuisson . faut gérer au mieux  :)

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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 09:32:23 »
j'ai pas bien saisit ton explication daniel ?

tu envoit le nombre de pizzas maxi que ton four peut recevoir , le temps que les premières cuisent tu fabrique la deuxième tournée ( car je pense pas que ton four puisse recevoir 15 pizzas d'un coup ? ) et tu cuit dans la foulée , et le four a la deuxième cuisson a perdu en t° donc cuisson plus longue . c'est ainsi ?

et ta solution pour éviter les bouchons serait de charger le four normalement ( donc a 50% ) et d'enchainer les rotations jusqu'a cuir les 15 pizzas . c'est cela ?

si j'ai tout suivit , est ce que les pizzas cuitent en premières n'ont pas refroidies quand les dernières sortent du four ?
la baisse de qualité se situe la je trouve , lorsque les pizzas attendent trop longtemps ( ou pas assez ) .
trop d'attente les rendent froides , et pas assez elles se ramolissent dans leurs boites ( quand le client attends devant vous pas possible de laisser une minute la boite ouverte )


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Charcuterie / Re : Le Jambon qui colle !
« le: 30 mai 2016 à 08:13:42 »
ça le fait beaucoup avec le jamabon sec serrano de chez metro .
ils mettent une feuille plastique entre chaque tranche mais cela ne suffit pas toujours et le jambon se déchire en lambeaux au moment de séparer les tranches , une horreur ..

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Fours à bois / Re : Cuir 2 pizzas à la fois.
« le: 29 mai 2016 à 12:16:14 »
certains font ça très bien , mais attention tout de même a garder une certaine limite avec les clients !  ;)

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Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 27 mai 2016 à 12:46:34 »
tout et pas cher :


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Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 27 mai 2016 à 08:19:28 »
et une tablette tactile dédié ne serais pas plus simple ?

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Humeurs du Jour / Re : Ca y est c'est Mad MAX dans l'ouest!
« le: 25 mai 2016 à 10:22:41 »
et si on annonçait une pénurie de pizza ?  ;D


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Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 23 mai 2016 à 18:14:54 »
pour en revenir au site chr et les fours a 1000eur , tu essaie et tu nous dit ?  ;D  ;)


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Humeurs du Jour / Re : Ca y est c'est Mad MAX dans l'ouest!
« le: 23 mai 2016 à 13:57:42 »
on annonce une pénurie aux gens , ils la crée .

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Techniques / Re : Pate elastique
« le: 23 mai 2016 à 08:54:50 »
t° d'abaisse idéale autour de 15° pour moi  ;)

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Le calcul du prix de revient / Re : Combien de temps
« le: 23 mai 2016 à 08:51:00 »
la roquette dans un sceau a crème elle reste fraiche et ferme 4/5 jours .

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