Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 31
31
Salut et bienvenue, ils ont déjà tout dit! Pour ce qui est du travail de la pizza pas de secret, faut filet (pas le mal le jeu de mot!  ;D ) en formation!
Effectivement le business plan et prévisionnel sont important et chronophage, après faut pas oublier qu'une étude de marché reste une étude... la pratique peut être bien loin de la réalité!Tu peux cartonner d'entrée de jeu et exploser ton prévisionnel et à l'inverse tu peux avoir fait une super étude et un prévisionnel réaliste et démarrer très difficilement.Dans tous les cas ce forum est une mine d'informations utiles et les intervenants sont de qualités  ;D ....

32
Techniques / Re : PATE QUI SECHE SUR LE BORD AU FRIGO
« le: 20 juin 2018 à 16:56:34 »
Fais gaffe avec les torchons, c'est interdit!
Tu peux aussi utiliser du papier de boucherie (j'ai pas le nom exact!) Matthieu connait surement le nom!ça couvre bien les pâtons.

33
Salut et bienvenue!
t'es d'où exactement?

34

Salut Alexandre et bienvenue  :)

35
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage four elec
« le: 15 juin 2018 à 16:09:30 »
Tu peux faire une pyrolyse en mettant ton four au max et en attendant que tout parte littéralement en fumée.
Après, les résidus partent tout seul avec la chaleur habituelle de ton four pendant tes services suivants si tu veux pas pomper toute l'électricité de la centrale EDF d'à côté et faire grimper la température de ton local pour que les filles s'effeuillent!!! ;D ;D ;D

36
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 14 juin 2018 à 15:42:11 »
J'espère que t'es pas claustrophobe!  ;D

37
Saluuuuut  :)

38
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 13 juin 2018 à 18:27:08 »
Woah!!! ????

Comment il est trop beau!!! Ah je suis jaloux! [emoji16]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

39
Super bravo a tous et particulièrement au trio! Super short Laurent j’ai le même [emoji23]!

Sur FB on voit vos pizzas mais seulement vos mains, y‘ aurait-il des photos des pizzas avec leur créateurs en entier?

En tout cas beau boulot des organisateurs comme d’habitude! [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

40
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 06 juin 2018 à 07:53:26 »
Respect! [emoji110] c’est beau ça !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

41
Peut être que je suis le seul mais je l’aimais bien moi ce masque. [emoji2]

Mais le changement fait du bien aussi!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

42
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con
« le: 01 juin 2018 à 18:26:11 »
Oui oui continue... on sait que t’as pas le temps mais ta science est indispensable ici!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

43
Ça donne quoi à la cuisson ces fonds? [emoji23]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

44
Oh yeah!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

45
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con
« le: 30 mai 2018 à 20:37:30 »
Après, la robotisation contamine tous les secteurs d’activité! Tôt ou tard et que ce soit par Thierry Grafa ou quelqu’un d’autre ça serait venu.

Maintenant c’est comme tout, il va falloir s’adapter!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 31