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Messages - Tytysh

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Mais j’ai souvent manger moins bon voir beaucoup moins bon dans des pizzeria artisanale qui fabrique leur pate eux mémes

 C’est ça le plus gros problème!


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Sinon le temps que vous vous chamaillez j'ai pu aller pique niquer au bord de la rivière pépère  ...
Il est temps maintenant d'aller faire une petite pétrie avant le service ;D
Ne pas avoir de temps d'un côté et en perdre de l'autre, faut revoir vos priorités ..!
Cool les gars, deconnectez, vivez  8)

Et hop, ça c’est fait! [emoji38]


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En fait toute cette prise de tête pour une question de sémantique!... c’est dommage


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Bé voilà! Alors du coup au final tu penses les utiliser ces fonds? Parce que je penses que personne ne travaille avec donc on risque d’attendre longtemps un retour dessus.

On a le tiens qui est objectif et positif. Maintenant tu penses les utiliser? Ce n’est pas de l’ironie mais une vraie question pour le coup. Et tu les trouve où ces fameux fonds? J’en ai déjà vu à Métro mais pas sûr que ce soit du Napoli... le stock ne bougeant pas d’un poil je penses que ceux là ne font pas l’unanimité!


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Hé, les mecs, vous avez affaire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...

Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])


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Humeurs du Jour / Sommeil polyphasique, la solution?
« le: 22 avril 2018 à 08:09:54 »
Salut à tous,

Par le biais de ce poste je vous fait part d’une routine de sommeil que je suis en train d’expérimenter.

Vous n’etes pas sans savoir que dans notre métier l’ampitude horaire de notre travail est plus ou moins conséquente et on se dit régulièrement que nos journées sont souvent trop courtes pour tout boucler dans les délais! Alors pour essayer de résoudre cette équation et après avoir fouiller sur le net j’experimente depuis le début de la semaine un mode de sommeil polyphasique.
Dans notre société moderne nous avons adopté un mode de sommeil que l’on appelle monophasique qui comme sa racine le définit se compose d’une seul et unique nuit de sommeil d’une moyenne de 8h.
Le sommeil polyphasique permet de se dégager plus ou moins d’heures d’éveil dans la journée en décomposant son sommeil en plusieurs phases.
Il existe dans cette solution plusieurs manières de l’aborder suivant le nombre d’heures que l’on veut se dégager en plus. Voici les différentes méthodes:

- biphasique sieste courte (6h20 de sommeil)

- biphasique sieste longue (6h00 de sommeil

- Everyman 2 (5h10 de sommeil)

- Everyman 3 (4h00 de sommeil)

- Dymaxion (2hoo de sommeil)

- überman (2h00 de sommeil)

J’expérimente en ce moment le Everyman 2 qui s’en compose d’une sieste longue de 4h30 la nuit et 2 sieste courtes de 20mn dans la journée. J’ai adapté mes horaires selon mes contraintes au niveau du boulot (évidemment le moteur de mon camion est mort la veille de mon premier jour d’expérience!).
Bref, je fais ma première sieste de 00h30 à 5h00 puis une sieste de 11h10 à 11h30 et de 16h00 à 16h30. Je vois déjà tout ce temps’ en plus que ça me dégage!
La période de transition d’un mode de sommeil classique à celui-ci n’est pas facile (je suis en plein dedans!) mais le jeu peut en valoir la chandelle!

Je vous décrirai ultérieurement les modèles cités plus haut un peu plus tard pour ne pas rallonger ce post! A savoir que personne n’a essayé un de ces modèles à très long terme (7 mois pour le plus long) mais sur des périodes de fortes intensités au niveau boulot ça peut être très intéressant!

Voili voilou, j’alimenterai ce post au fur et à mesure de mon expérience personnelle et si parmi vous certains fonctionnent déjà ainsi faites-nous part de votre ressenti.

La bise à tous

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Formulé tel quel, pas de place aux doutes et merci à ceux qui ont voulu aider en donnant leur avis!

 Dites ciao à la démocratie sur ce post les amis et quand aux spéculateurs qui ont essayé de donner leur point de vue sur la chose en voulant bien faire... ben retournez à vos pétrins et votre dislexie, place à l’eugénisme!
 Quand à moi, je m’excuse d’avoir répondu sans avoir essayé ce produit (c’est pas grave je m’endormirai toujours aussi con ce soir!) et d’avoir pollué ce post.

La bise à tous et une pensée émue pour Molière qui aurait adoré cette discussion sans nul doute possible!
[emoji8]


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Non tu ne réponds pas clairement. Tu ne sais pas s'il s'agit d'un Napoli ou d'un surgelé autre ou encore d'un changement de farine etc. Je ne suis pas un rigolo et je t'affirme qu'un Napoli n'a rien â voir avec du surgelé de grande surface. C'est de très bonne facture et il est impossible de dire que le fond a été surgelé. Même mes fonds que je surgele ressortent de la même manière qu'une pizza fraiche que je sers le soir.

 Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.


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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...

Personne n’a évoqué un hors sujet de ta part! Il est vrai que pour beaucoup les fonds de pizzas prêt à l’emploi et surgelé reste un terrain inconnu, moi le premier!
Il se peut que certaines marques propose un produit tout à fait honorable et que ces fonds en questions seront toujours meilleurs que les pizzas faites à l’arrache par des pseudo artisans peu scrupuleux mais ça reste un fond de pizza surgelé et ici sur ce forum de passionnés c’est une option à laquelle on ne penserait pas.
Après, je ne juge absolument pas et je comprends même ton raisonnement....mais ça pour moi ça reste un produit destiné à des gens incompétents (dans le sens propre du terme pas péjoratif!).
Voilà mon avis sur ces fonds que je n’ai jamais utilisé et que je ne connais donc pas.


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Bé voilà. La preuve par 10!


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Bingo! [emoji16]
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !

Tu es où déjà?


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Après la bataille / Re : Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 22:04:06 »
Y’a du monde au balcon! [emoji23]


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Après la bataille / Re : Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 18:18:54 »
Super! Éclatez vous bien!


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Super! Bravo à tous les participants et félicitations aux classés. Ça fait de bonnes expériences et de super souvenirs!
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]


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Aménagement d'un Camion / Re : Vitrine Refrigérée
« le: 07 avril 2018 à 09:26:08 »
Et puis on peut expliquer que derrière il y a du travail artisanale de qualité qui mérite sa rétribution! Et si les clients préfèrent tes pizzas plutôt qu’un autre il n’ira pas chez l’autre parce que lui fait une carte et pas toi.

On me l’a demandé 3 fois depuis que j’ai commencé si je faisais une carte! Le reste du temps c’est moi qui l’explique, qui la réclame aux gens au moment de payer et les 3/4 l’oublient (preuve qu’ils ne viennent pas pour ça!)....

Bref, on est encore hors sujet par rapport au post initial! Les modo vont hurler! Pardooooon [emoji30]



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