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Messages - Tytysh

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Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 23 mai 2018 à 09:36:50 »
Vous m’avez fait baver avec vos retours! Merci en tout cas on saura où aller et surtout ne pas aller!

Tu as reçu le masque vénitien Philippe?

Et sinon quand vous êtes là-bas vous parlez Italien? Comment fait on si on ne maîtrise pas la langue de Boticelli?


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 18 mai 2018 à 19:42:11 »
Ia Orana et bienvenue!
Tu es sur Moorea? Bon courage pour la suite de ton aventure! Il y a 20 ans on pouvait manger des Pizza chez Mario à Papeete, si il est toujours en activité tu peux voir avec lui certaines choses.

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Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 16 mai 2018 à 12:10:14 »
Quel travail de Titan!!! La classe  8) ! Chapeau!!! Chapeaurait même pas être mieux!  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutation
« le: 08 mai 2018 à 16:15:07 »

 ha bon laquelle?

Falus Red (phallus raide)....désolé!....Je vous avais prévenu! [emoji38]


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À d accord tu viens pas !!! Je l en souviendrais!! [emoji23] LOL


C’est pour vous que je fais ça! [emoji16]

J’entame ma quatrième semaine d’inactivité à cause de ce c.. de moteur! Du coup je ne peux pas me permettre de fermer encore 2 jours sinon ça aurait été avec plaisir!... Quoique juste pour le stage parce que pour le trophée il y a du lourd de chez lourd! (Et pas qu’en terme de poids! Mouhahaha).


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Que du beau monde! Du coup je vais m’abstenir pour éviter de gâcher la photo de famille! ????

Et puis avec Thierry dans les rangs vous n’avez pas besoin d’un poissard de plus! A nous deux qui sait? Son entrepôt pourrait prendre feu! [emoji23]


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Pour le piment vous l’ouvrez ou entier?


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2 ans an arrière j'en étais au même niveau que toi  [emoji6] Accroches toi et ne lâche rien, entoure toi pour mener à bien ton projet et tu réussiras. Bienvenu sur le forum  [emoji41]

Neche est un vrai modèle de réussite! Je t’encourage à lire ces posts et à t’appuyer sur ses conseils! [emoji6]


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutation
« le: 07 mai 2018 à 07:52:31 »
Salut Fred!

Attention derrière cette salutation se cache une contrepèterie graveleuse! [emoji16][emoji16][emoji16]


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Farines / Re : Farine bio staggione
« le: 30 avril 2018 à 09:15:00 »
Du "vrai" bio? :D

Pourquoi, ça voudrait dire qu’il y a du Fobio?
????....

Fobio c’est le nom du stade de foot de ma ville!... c’est sûr que si on a pas cette donnée en main le jeu de mot est pourri!... et quand bien même! [emoji851]


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Bonjour et bienvenue, j’ai fait mon tout premier stage de cuisine à Clermont l’Herault il y a 20 ans!

Bon courage pour ta préparation à l’ouverture ( perso c’est une période que j’ai adoré!)


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+ 1 !

Bonjour et bienvenue à toi, tu trouveras l’essentiel et bien plus! [emoji6]


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Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 25 avril 2018 à 21:57:32 »
Grande Classe, bravo! Je suis vraiment fan de ton établissement, matériel déco aménagement. Tout ce que j'aime!
Un gros merde !!!!!!!!!!!!! Bisous

J’aurai pas dit mieux! C’est tout simplement sublime, félicitations et savourez bien ce nouvel outil! [emoji41]


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Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 25 avril 2018 à 15:09:30 »
[emoji22] sincères condoléances... triste nouvelle..


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Farines / Re : Choix farine
« le: 24 avril 2018 à 16:43:46 »
Salut,

Je suis passé de la 5s à la girasole de Pivetti. Mon cœur balance en faveur de la Pivetti bien plus facile à travailler je trouve.
La Stagioni reste tout de même très bien mais a choisir entre les 2 pour moi c’est Pivetti.


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