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Messages - Tytysh

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Merde à tous! Je stress pour vous ça vous fait ça en moins! Régalez vous bien!


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Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 03 avril 2018 à 08:48:57 »
Woah! Super résultat!!


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Aménagement d'un Camion / Re : Vitrine Refrigérée
« le: 03 avril 2018 à 08:09:05 »
Perso si j’étais toi et profitant du début je ne ferai même pas de carte de fidélité!

C’est un de mes grands regrets, difficile une fois les gens habitude retirer ça alors quand tu viens juste de commencer c’est plus facile. Cet hiver quand je faisais 6 pizzas dont 3 gratuites j’étais déjà dégoûté d’en faire si peux mais en plus quand on te paie que la moitié du travail effectué!...tout travail mérite salaire! Mais bon, ce n’est que mon avis!

Pour les boissons, j’ai un petit frigo à boissons dans La camion et sur le comptoir une canette de chaque pour le visuel. Ça le fait aussi!


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 28 mars 2018 à 10:58:59 »
Il y a beaucoup de chose à prendre en compte. Tes crédits, ton prix de vente et le coût de tes achats vont déterminer la quantité de pizzas qu’il te faudra vendre pour te dégager un salaire minimum.

Moi par exemple, avec le coût du camion et les investissements matériels pour une moyenne de 10€/pizza une vingtaine par soir c’est le minimum de chez minimum.




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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 28 mars 2018 à 08:16:40 »
420g!!! Huuuu. C’est fou qu’ils ne se soient aperçu de rien mais c’est vrai que sur 7 ans il y a de la marge pour lisser!

J’ai commencer à 350g pour du 33 puis je suis descendu à 31cm en gardant le poids. Comme toi je descend peu à peu, pour l’instant je suis à 290g pour du 31cm. A voir à combien je serai dans 5 ans!

J’ai remarqué que plus on est à l’aise dans la technique plus on baisse le poids de ces pâtons!


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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 23 mars 2018 à 18:07:10 »
7 à 8 minutes!! Ton réseau n’a pas assez de temps pour se faire... c’est mon humble avis!


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Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 23 mars 2018 à 18:05:27 »
Il est magnifique ce logo, perso, je l'adore !
Bon, cela dit, tous les goûts sont dans la nature...

+ 1   je le kiff aussi!! C’est du djeun’s, ça veut dire je l’adore pour les plus grabataires d’entre nous! [emoji28]


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Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 21 mars 2018 à 18:22:31 »
Super! Bonne idée pour la boutique.


Perso j’aime bien le logo de la fédération mais un renouveau C’est Bien aussi!

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 21 mars 2018 à 18:19:05 »
Apparement c’est un problème de pétrin qui tourne trop lentement. Du coup il doit pétrir plus longtemps.
Tu confirmes Merone?

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Sinon on peut les trouver sur la page Fesse bouc de la fédération


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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 12 mars 2018 à 15:54:02 »
Malheureusement Thierry je crains être leur seul client ...
Je ne pense pas que cela vienne de chez moi tout de même, étant un poil rigide dans mes habitudes, je ne vois pas où, quand et pourquoi arriverai un tel changement ...

T’es pas leur seul client, t’inquiètes! Une commande sur 2 je dois me tamiser 100kg de farine!


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Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 10 mars 2018 à 22:12:05 »
[emoji106]


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Je suis toujours impressionné quand je lis tes posts! Et là j’avoue que tu frôle le surhumain!

Alors, ce genre de configuration m’arrive quand je fais les matchs à domicile de Montauban. Je ne fonctionne qu’avec une sélection de pizzas. Je les cuits au 3/4  que je laisse refroidir sur grille (merci Daniel c’est grâce à toi! J’ai testé et adopté ta méthode!) après mon service du soir et je les réchauffe au moment voulu 4 par 4. Dans cette configuration je peux sortir 60 pizzas en 30mn.
Le truc, c’est qu’au niveau du paiement je suis payé en monnaie Sapiacaine (monnaie du stade) et mes
Pizzas ont toutes le même prix alors forcément tout seul c’est faisable mais je le fais avec ma femme pour plus de souplesse (surtout pour la coupe).


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Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 02 mars 2018 à 16:31:37 »
En tout cas tu fais ça bien et dans l’ordre! (C’est mon avis!) bonne continuation


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Humeurs du Jour / Re : Malediction
« le: 01 mars 2018 à 11:37:12 »

J'imagine juste la même quelques années plus tôt ... avec moi en production et dans 40 M2 .... explosif !!!!

J’aurai adoré voir ça! [emoji48]

Dans la continuité, le moteur du camion vient de  me lâcher! Mouhahaha

Et au fait, pourquoi les gendarmes? Ils cherchaient un truc?


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