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Messages - fred breton

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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 18 mai 2016 à 11:54:52 »
je suis du même avis, il fait avertir la clientèle
seulement une fois que vous êtes sur d'avoir vendu,
est surtout par correction  car il ne faut
pas oublié que  sans la fidélité de nos clients nous ne sommes rien ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 17 mai 2016 à 17:09:28 »
effectivement peut être que certain d'entre vous
ce sont reconverti pizzaiolo, mais je pense que les personnes
qui sont sur ce forum ce sont donné les moyens de faire de la qualité...
à la différence de mon département !! Je n'en connait pas beaucoup
qui on fait des formations, ou alors si ils ont suivi une formation pour la plu part
ils mettent en avant la rentabilité ( prix farine, poids pâton ect...) avant la qualité ;)
C'était le propos de mon précédent message, il n'y avait rien de péjoratif.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 17 mai 2016 à 15:28:27 »
de mon coté dans les hautes Pyrénées c'est pareil,
celui qui n'a pas de travail se met pizzaiolo ambulant, c'est la grande mode
en ce moment mais comme le dit Sylvano c'est sur la durée qu'il faut voir. :D

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en ce qu'il me concerne j' ai un camion équipé d'un pizza chef, un frigo top, un congel top +plus les luminaires, j'ai environs 800 watt , j'avais un SDMO inverter 2200w et  ce qu'il se passait quand le pizza chef ainsi que le frigo top se mettait en route en même temps cela mettait en securité mon groupe. Du coup j' ai acheté un SDMO 3000 W et maintenant plus de soucies.
Il me semble que la puissance donné d'un frigo est multiplié par 3 pour avoir la puissance au démarrage.

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en ce qu'il me concerne quand nous avons repris un local il y a 7 ans
nous avons voulu associer nos enfants à cette aventure "florian et manon"
et je souhaitais une consonance italienne donc  l'association des 2 prénoms ont fait " Le Florima....."
que nous avons également gardé pour le camion.  :D

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ou alors tu déclare ton épouse  conjointe collaboratrice,les cotisations sociales que tu paye sont alors partagé (1/3 pour elle 2/3 pour toi ou 'inverse)et comme ça tes cotisations bouge que sensiblement.
c'est ton comptable qui peux le faire. Tout dépend de ton statut.

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Bonjour Pierre, je suis également dans le sud ouest
en camion , si je peux t'aider n’hésite pas à me contacter.
voici mon tel 07 89 71 45 57.

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Oui effectivement le G4 (LE MIEN )
peux en contenir 4 de 33 je confirme.

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Bonjour à tous, je reviens vers vous suite à ma recherche pour un nouveau four,
le voilà enfin installé, c'est un G4 cuppone si j'écris à nouveau sur ce sujet c'est
que le four est extra et je pense que quand un produit est bien c'est important de le signaler.
La mauvaise critique est tellement facile. Alors si un pizzaiolo ou pizzaiola veut des infos sur le cuppone à gaz
sachez que pour l'instant j'en suis ravi.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement
« le: 30 janvier 2016 à 17:03:49 »
bonjour à tous,
je trouve effectivement très gourmand le gérant,
maintenant il est vraie que trouver un emplacement est difficile
mais est ce que tu est allé à la mairie de ta commune demandé un endroit ou tu pourrais te mettre. C 'est ce que j'ai fait pour tous mes emplacements et à ma grande surprise seulement une commune me fait payer un petit quelque chose.De plus cela te permet de te présenter et peux être d'avoir de futur clients.

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salut, pour répondre à Sell concernant les devis,
je viens d'en avoir un pour un cuppone 6 pizzas
four + installation 4800 € ht .
Par contre pourrais tu me dire stp Lorenzo Pizza ce que tu as comme four cuppone.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 08:14:43 »
 en ce qu'il me concerne j'ai du re- créer ma clientèle
puisque j'ai vendu un fixe pour être en camion.
Ce que je fait  c'est que   je contacte
la personne qui fait les article sur un journal du département
et toujours dans une commune différente puisque chaque commune
à son correspondant et là nous expliquons régulièrement nos emplacements
notre parcoure et cela reste gratuit.

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Farines / Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 03 novembre 2015 à 08:26:46 »
pour le fait de ne pas trop savoir faire la pâte c'est une chose,
par contre ce qu'il y à beaucoup plus grave c'est la conservation des aliments.
Je pense que ton ami devrais déjà apprendre à respecter le circuit du froid
car une sauce tomate qui pique c'est une sauce qui à subit de grosse différence de température.
Pour la PZ3 il m’ait arrivé de travaillé avec et il n y a aucun souci avec cette farine du moment ou le protocole
est respecté.

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Non, il faudrait que je le fasse.
Pour le moment je n'ai qu'un devis de OEM
et ce n'est pas dans mon budget.

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Je l'espère car j'en ai marre de galérer
pour cuire les pizzas.

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