Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fred breton

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
91
Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 23 août 2017 à 15:08:25 »
pour info j 'ai acheter mon camion chez BCC,
je ne veux pas être médisant mais une chose est sur,
plus jamais je passerais par cette société.

un conseil regarde plus tôt les magasins de la route comme te l'a mentionné Sylvano.

92
Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 04 juin 2017 à 12:06:46 »
bonjour, moi j'utilise la Staccapizza,
en vente chez Metro. Perso je là trouve extra mais encore une fois
les gouts et les couleurs ne ce discute pas  ;D ;D

93
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : creation pizzeria
« le: 23 mai 2017 à 11:16:10 »
Bonjour,
à ma connaissance à partir du moment
ou ce n'est pas un  local communal, la mairie n'a absolument pas son mot à dire.
Seul le propriétaire peux fixer l'activité dans son local, ce qui d’ailleurs doit être mentionné dans le bail.

95
Bonsoir janocbr,
si tu utilise des champignons frais et cru c'est peux être mieux
de les mettre au départ car après cuisson ils auront du mal à cuire.
Pour ce qui est de la charcuterie cuite il est préférable de la mettre après cuisson, mais
le jambon blanc support normalement la cuisson par contre tout ce qui est sec
(serrano, coppa, brésaola ect...)il faut la mettre après cuisson.


96
Techniques / Re : Pate avec des points noirs
« le: 12 décembre 2016 à 11:37:36 »
bonjour pantheon, ne t'inquiète pas au contraire
c'est la levure qui travail ça ne peux qu'apporter un gout supplémentaire
et une bonne digestibilité, surtout ne la jette pas. ;)

97
Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 11:49:28 »
Le sg oem est un super four , en ce qu il concerne le Cuppone il a également de l électronique et pour l instant je touche du bois , aucun problème depuis 1 an.

98
Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 11:17:50 »
salut Sylvano,
j'ai changer l'année dernière de four,
je suis passé d'un solymac à un cuppon 4 pizza, il existe en 6 pizzas
mais je n'avais pas la place. Franchement j' en suis super content , à ce jour aucun problème.
Tu allume le four juste en appuyant sur un bouton, le pied, et une fois que tu l'a coupé si un client viens tu peux le rallumé
sans souci, le Solymac que j'avais une fois éteint je ne pouvez pas le rallumé.

99
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 décembre 2016 à 12:22:10 »
bonjour à tous,
j'arrive à envoyer environs 32/35 pizzas à l'heure dans un four 4 pizzas, j'abaisse à la main.
je fait du 31 cm et 26 cm mais mon épouse répond au téléphone et encaisse.
Pour info je sort mes bacs à pâton à l'avance.

100
Farines / Re : Farine naldoni
« le: 20 novembre 2016 à 20:37:53 »
bonjour a tous, comme je l'ai expliqué sur un autre post,
je l'ai essayé et j'ai le même résultat qu'avec la staggioni rouge,
mon empattement est un poolish et je l'ai fait avec la Naldoni Mari qui est un W 350.
Je ne sait pas trop mettre des mots sur un farine dite "Basique" ce que je sait c'est qu'avec
un bon protocole j'arrive à sortir une très bonne pizza.
J'ai le même résultat qu'avec Spadoni et Staggioni.

101
Farines / Re : Molino naldoni
« le: 20 novembre 2016 à 20:29:57 »
bonjour janocbr,
je l'ai essayé cette semaine est le résultat est vraiment pas mal.
je travaillais avec staggioni mais la société avec qui je travaillais avec beaucoup de rupture, du coup je me suis tourné
vers Métro , c'est un nouveau produit qu'ils viennent de rentré. Pour info
la Luciano c'est un w300, la Mari (que j'ai utilisé) c'est un w 350.
La sofia c'est un w 260 et la tina un w 200
Tien mois au courant du résultat de ta pâte.

102
9 € 31 cm haute pyrénées

103
Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 27 septembre 2016 à 16:33:36 »
moi j'en ai eu 1 en 2 ans , je l'ai repassé
en banque et il a été accepter.
Et quand j'avais un fixe pendant 6 ans j'ai eu 1 chèque impayé que
malheureusement je n'ai pu récupérer .

104
Aménagement d'un Camion / Re : quel type de camion ?
« le: 10 août 2016 à 14:12:48 »
bonjour, tout d'abord effectivement le plus important est ton budget,
ensuite si tu peux trouver un camion d'occasion sur lequel tu peux faire aménager
la cellule avec du matériel neuf.
Très important que les installation soit faites par des pro,
les assurances te le demanderons. Comme le dit pizzalolo
ton sens de travail est important pour déterminer l'ouverture du auvent.
Et comme Sylvano, nous avons chacun notre façon de travailler.
Moi par exemple j'abaisse devant le client (je ne lui tourne pas le dos) c'est un choix perso, j'ai mon four à ma gauche....
Tout ça tu doit bien te réfléchir, et ta carte déterminera tes besoins en froid.

105
en ce qu'il concerne les fours j'ai travaillé avec un oem DS électrique
et franchement rien à dire, aujourd’hui je suis en camion je boss
avec un cuppon et également rien à dire , par contre
la rolls des fours électrique d’après ce que je sait c'est le Moretti.
Pour les frigos j'ai 2 frigos 800L, maturation de mes pâtons 3 jours environs
avant de les travailler avec une moyenne très correct.
Pour le pétrin si j'ai un conseil c'est de prendre un 33L au minimum
cela t’évitera de faire de la pâte trop souvent.

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9