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Messages - pizzaparty

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 11:46:52 »
en haut sur la porte

si tu mets le menu sur la porte, d'une à chaque fois que des clients vont s’arrêter pour lire ça va faire barrage, et deux pas pratique pour les futur clients de lire avec la porte qui s'ouvre et se ferme. Non moi je dis à droite de l'entrée, que les clients en lisant ils aient juste le bras à tendre pour ouvrir, donc maxi à une longueur de bras de la porte.

1922
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 11:17:05 »
moi je verrais ça plus comme ça

1923
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:15:38 »
dans ta vitrine tu y mets une pelle à pizza et des buches de bois ))))

non la sérieux en gros tu leur montre la sortie

1924
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:04:34 »
pour moi en métant ton menu tout à fais à droite tu fais erreur, tu devrais le mettre au niveau de "entrée libre"

1925
Divers / Re : Nouvelle roulette
« le: 17 février 2013 à 17:12:40 »
pour trouver ces roulettes : http://www.frankieflood.com/objects.html

1926
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 00:38:50 »
pas gênant pour travailler ton cadre cyrille ???

perso moi j'ai mis une gouttière tous le long de mon plan de travail, et là pareil presque rien par terre.

1927
Gérer son établissement / Re : Re : Re : Problèmes de gestion
« le: 10 février 2013 à 15:45:33 »
Merci je vais commencer tout ces calculs et voir un peu ce que ca dis , je vais deja peser mes pizzas pour voir un peu mon prix de reviens merci a tous pour vos conseils

Une fois que tu à tous pesé et fait tes calculs, je te conseil de tous repeser en réel, j'explique les poids théorique c'est indispensable pour faire ta carte mais ça reste de la théorie, beaucoup pendant le coup de feu ne gèrent pas les doses qu'ils mettent sur leur pizza donc moi ce que je te conseil : avant le service tu pèse tous ce que tu à dans tes frigos de service (fromage, sauce, ingrédients ....). A la fin de ton service tu regarde tes ventes, tu multiplie et fait  le total que théoriquement tu aurais du consommer, que tu compare à ce que tu à réellement consommé. Travail facile mais long à faire, mais tu risque d'être surpris.

1928
Techniques / Re : Empatement acrobatique
« le: 01 février 2013 à 00:29:13 »
peut être que tous le monde n'aime pas l'accro d'où l'utilisation du terme "clown".

@ Cyrille : je t'ai envoyé un mail hier soir, t'as vu ??

1929
Stratégie & Communication / Re : Ouvrir et bien ouvrir
« le: 27 janvier 2013 à 14:04:20 »
salut, si tu peu et beaucoup moins cher que les fly : les affiches format A3, ça part pas à la poubelle et surtout contrairement au fly tu les vois plusieurs fois

1930
Fours gaz - électricité / Re : choix de four
« le: 17 janvier 2013 à 14:08:20 »
salut fatiha, pour un problème qui persiste depuis le début, je serais toi je reprendrais contact avec le vendeur.

 Vu ce que tu expose comme problèmes moi aussi je dirais un problème de résistance (mais je suis pas un professionnel de four, juste pizzaïolo), ça c'est très facile à vérifier, avec un thermomètre laser flash les résistances quand elles sont en fonction et tu verras de suite si tu à un problème. En fixe javais 2 fours de 6 pizzas, verdict après flash 2 résistances sur 6 défectueuse, le problème à très vite était résolu. Mais dans tous les cas reprend contact avec ton vendeur.

Après je connais pas ton four, mais pour moi tous les fours s'apprivoisent, donc une fois que tu connais tous les défauts tu peu vite y palier.

1931
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 13 janvier 2013 à 22:39:27 »
à oui exacte, tu à tout à fais raison thierry, j'oubliais que je suis en camion.

1932
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : COUCOU
« le: 13 janvier 2013 à 10:23:53 »
salut, bienvenu.

@ Fred : ou tous simplement  ça veut dire Béa

1933
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 13 janvier 2013 à 10:18:47 »
Renseigne toi pour adhérer à la FNAPCM, ça te permettra d'avoir un bon tarif sur le gaz chez Primagaz, qui te fourniront aussi le casier à Gaz.

1934
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 12 janvier 2013 à 22:45:27 »
ou plus simple tu demande un raque de rangement à ton livreur de gaz.

1935
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 09 janvier 2013 à 12:38:49 »
Par contre moi à 0.905 HT c'est livraison compris

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