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Messages - pizzaparty

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1966
Achat/vente/location / Re : Vend camion ...
« le: 09 novembre 2012 à 23:39:26 »
si le chassis est propre, pour le tarif tu le vide à 100%, passage chez un mécano et tu le rerempli comme tu veux, moi je dis que à 500 € c'est Oui.

Comme dis Cobalt sue leboncoin t'en à d'autres à peu prêt dans le même état mais pour 20 fois plus.

1967
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : loly pizza
« le: 09 novembre 2012 à 08:18:15 »
salut loly, ien venu. On s'est rencontré chez rabah.

1968
ciao loly, pas ici mais regarde là :

http://www.mondialdelapizza.com/

1969
Le mondial de la pizza / Re : Mon mondial
« le: 06 novembre 2012 à 22:39:58 »
Si prochain il y à, ne serait il pas possible qu'il y ai une équipe de la fédé qui participe ????

Sans parler du mondial mais perso un championnat de france sans l'équipe de la fédé c'est à mes yeux pas intéressant, pour cette raison que j'ai même pas cherché à m'inscrire. Faire un concours alors qu'une partie des champions sont "hors jeu" ne m’intéressait pas.

Je comprend très bien qu'il fallait des bénévoles pour pouvoir faire tourner un tel évènement, et aussi qu'il est impossible de dire qu'il y à eu du favoritisme pour untel ou untel mais c'est vraiment dommage.

En mars je participe à la finale du France Pizza Tour, et là j'aurais le plaisir de revoir ou de connaitre certains participants,qu'ils soient de l'apf, de la fédé ou sans étiquette.

1970
Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 02 novembre 2012 à 23:34:25 »
braveau christian en effet beau reportage

1971
salut, si je me trompe pas la mozzarella de bufflon ne colore pas mais la mozzarella de vache colore.

1972
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 22:48:37 »
ben moi j'ai bien du en recevoir une dizaine

1973
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 22:47:31 »
aucune idée si autorisé mais vu que c'est demandé voici la bouleuse kali en plein action


1974
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 octobre 2012 à 00:02:43 »
salut, la t55 en général c'est 48h mais dans de bonne conditions aucun soucis pour plus, perso j'avais de trés bon résultat à 72h. Par contre plus délicat à travailler si tu est en camion car elle monte beaucoup plus vite en température. En fixe j'ai toujours utilisé de la T55, en camion depuis un peu plus d'un an, j'ai commencé avec la T55 mais avant cet été j'ai basculé sur un mix perso de farine avec de la stagioni verte et bien plus de confort pendant le service.

Mais je suis pour à dire que toute les farines sont bonnes, faut juste trouver celle qui correspond le mieux à ta production.

1975
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 21 octobre 2012 à 00:20:06 »
avec la route à mon avis tous qui va trés vite bouger si tous n'est pas solidement arimer

1976
Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 16 octobre 2012 à 23:24:41 »
trés sympa celles au wasabi

1977
il y à combien de four pour un tel championnat ?

1978
Divers / Re : formation obligatoire en hygiène
« le: 15 octobre 2012 à 21:24:16 »
Cos : regarde quelques postes plus bas sur cette page la réponse de  "Primo Gusto"

A - Échéance
Le décret entre en vigueur le 1er octobre 2012. Les professionnels doivent par conséquent, à cette date, répondre aux
exigences du CRPM consistant à avoir, dans l'effectif, une personne formée selon les conditions prescrites par
l'arrêté du 5 octobre 2011, ou une personne justifiant de trois années d'expérience en tant que gestionnaire ou
exploitant
, ou une personne disposant d'un diplôme ou titre dont la liste est définie par arrêté du 25 novembre 2011.

1979
Humeurs du Jour / Re : salaire d un pizzaiolo
« le: 14 octobre 2012 à 17:22:48 »
Va falloir que je pensse à m'augmenter moi

1980
Le mondial de la pizza / Re : Les articles des concurrents
« le: 12 octobre 2012 à 23:12:53 »
donc y à pas trop d'erreur dans l'article du journal, merci thierry

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