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Messages - pizzaparty

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1936
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 08 janvier 2013 à 15:03:11 »
Cher

on me livre de la stagioni verte et il me semble que je suis à 0.90 HT

1937
Si je me souviens bien le MD 1  (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.

 :)

1938
je connais pas promocash, mais tu peu leur demander s'ils ont du matériel sur catalogue. Très souvent ce type de commerce n'expose pas tous, on sait jamais.

1939
Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 23:58:23 »
ciao cyrille, ravi de te lire un peu

1940
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 13:00:08 »
Ce serait ce Portebello que je viens de trouver sur le net ? Un champignon de Paris que l'on laisse pousser à l'extrême et qui remplace le steak dans les hamburger dans les restaurant végétariens au Canada ?

je dirais que tu à raison Fred :Le Portobello est un champignon de couche connu en France sous le nom de « champignon de Paris ». Vous me direz que ça n’a rien d’extraordinaire. Mais au Canada ils laissent le champignon poussé à une maturité extrême. De ce fait ils sont énormes parfois 20 centimètres de diamètre. Il porte même le nom de champignon géant. Cette technique de maturité donne beaucoup de parfum au champignon avec un léger goût sucré. Dans le burger végétarien au Portobello le steak est remplacé par ce champignon qui est souvent cuit au barbecue ce qui lui confère un goût boisé.  ça doit être intéressant à gouter.

1941
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 11:18:09 »
Oui alors je prendrai:
- une part de compétence
- une part d'organisation
- une part d'imagination
- une part de passion
Et enfin, une part d'excellence .....
Heu...et aussi une part de pizza certainement !  ;D

et une part de "fondamentaux" hein thierry    ;) ;D

1942
https://www.metro.fr/produits-equipements/ustensiles/bacs/bacs-plastique/bac-gastroven-13-l-ref119351.html

normalement il existe les couvercles pour tous ces bacs, le mieux étant d'aller sur place pour voir.

1943
Ingrédients / Re : Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 19:09:41 »
tu n a pas le choix tu sera toujour obligé de prendre des produit surgele comme viande haché,fruit de mers ect,pra contre,raviolle,gourgette,artichaux tu les a en frais

Je suis absolument  pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est  du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot.

Ensuite oui je refuse de servir des fruits de mer et de la viande à kebab.

Du coup je gagne un peu de place vu que j'ai pas de congélateur. ;D Pour ça que je ne propose pas de glace alors que l'été dans le sud tu à de la demande.

1944
à choisir dans les bacs que tu propose je prendrais les plus grands, par logique.

1945
achète des 30*40, ça existe à metro

1946
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 08 décembre 2012 à 00:01:18 »
salut thierry, pour l'édition 2013 je vais prévoir d'y participer, sans donner de date, est ce que tu sais déjà si ça va ce passer à peu prés à la même période ???

1947
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 05 décembre 2012 à 00:30:37 »
ben au moins t'as de la place pour stocker les scooters de livraison  ;D

1948
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 03 décembre 2012 à 23:33:30 »
super ça, BRAVO

1949
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 03 décembre 2012 à 19:51:27 »
@ willy : l'an dernier c'est ce que je faisais, maintenant que j'ai l'électricité je vais investir dans un petit chauffage
@ christian : semaine creuse, mais très gros w-end froids ou pas froids pour le moment donc ça

1950
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 décembre 2012 à 11:13:40 »
et t'as combien de chambre froide ??? pour stocker une semaine de prod ???


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