1951
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 09:37:51 »
Esthétiquement je préfère largement avec, sans ben tu regarde une femme plate et ça donne le même effet...... c'est à dire ça me donne pas envie. Maintenant je n'aome pas non plus ceux qui s'arrètent à 3cm du bord, des bords énormes là non plus pas envie, faut juste trouver le juste milieu comme dit marc-etienne.
sinon fatiha moi aussi les clients mangent jusqu'au bout, en général reste que les miettes, pas plus.
Ceux qui laisse les bords c'est qu'ils connaissent pas encore mes pizzas et pensent que c'est un peu comme à beaucoup d'endroit : pas bon.
sinon fatiha moi aussi les clients mangent jusqu'au bout, en général reste que les miettes, pas plus.
Ceux qui laisse les bords c'est qu'ils connaissent pas encore mes pizzas et pensent que c'est un peu comme à beaucoup d'endroit : pas bon.