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Messages - pizzaparty

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 09:37:51 »
Esthétiquement je préfère largement avec, sans ben tu regarde une femme plate et ça donne le même effet...... ;D c'est à dire ça me donne pas envie. Maintenant je n'aome pas non plus ceux qui s'arrètent à 3cm du bord, des bords énormes là non plus pas envie, faut juste trouver le juste milieu comme dit marc-etienne.

sinon fatiha moi aussi les clients mangent jusqu'au bout, en général reste que les miettes, pas plus.
Ceux qui laisse les bords c'est qu'ils connaissent pas encore mes pizzas et pensent que c'est un peu comme à beaucoup d'endroit : pas bon.

1952
Humeurs du Jour / Re : Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 14:36:56 »
Pour l'eau pizzaparty met un chauffage d'aquarium ;) ton eau sera chauffée à 20° ^^

il y à 2 solutions, le chauffage d'aquarium mais pas envie, la deuxième solution est de placer ma réserve d'eau  eau dessus du four dans un coin.

1953
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 11:21:57 »
chez moi en camion il doit faire 5°, ça va encore, il y à que l'huile d'olive et le miel qui son figés (obligé de les poser sur le four pour que ça reste liquide). L'an dernier je pouvais même plus me servir de l'évier car l'eau était à 100% gelé.

Tant que ça bosse pas de soucie pour le froid, le pire c'est juste si tu reste 1/2 heure sans clients et que tu en chope 3 ou 4 d'un coup, le redémarrage est dur.

Mais bon c'est un choix que j'assume complètement, je reste en camion encore quelques années ......

1954
Humeurs du Jour / Re : nouvelle de notre president
« le: 01 décembre 2012 à 03:14:44 »
Salut thierry, et bienvenu sur le forum de la fédé.

 ;D ;D ;D ;D

 ;)

1955
Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP
« le: 29 novembre 2012 à 23:48:24 »
salut

- dans la conjoncture actuel moi je préfère limiter les dépenses et surtout les investissements
- ton histoire c'est comme avec les rapports charnels, tu peu pas satisfaire tous le monde et si tu envois un pote le faire, ben ça ira pas car ce sera pas toi

comme tous le monde te le dis, les clients une fois qu'ils apprécient tes pizzas, ils reviennent même si tu livre pas( perso on me demande très régulièrement aussi si je livre et tu vois, je préfère perdre quelques ventes que d'investir dans un véhicule et un salarié).

Patiente quelques temps actuellement les gens essai de remplir au maximum leurs poches car beaucoup ont peur de demain.

1956
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 11:26:40 »
Merci Damien, en effet j'aurais du le préciser et tu à largement raison. Fait des essai c'est largement mieux, maintenant tu sais que 96h c'est jouable mais vaut mieux cibler moins, mais à toi de trouver le mieux pour toi qui te correspond le mieux.

Savoir quand ta pâte est le mieux c'est très bien, mais il faut savoir aussi le mini et le maxi; car si tu fais un très gros services savoir si ta pâte que tu à dans le frigo qui du coup à que 24h sera bonne est important, le cas inverse tu fous plus rien et ta trop produit, savoir combien de temps tu peu la garder.

1957
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 09:36:08 »
salut, beaucoup te diront surement 24h et selon comme ils bossent ou le matériel qu'ils ont c'est bien vrai, perso je l'ai travaillé pendant  13 ans et tu peux la gardé jusqu'à 72h sans problème, voir 96h, mais ça ça va dépendre de ta manière de travailler et de ton stockage (en camion je peux plus trop l'utiliser).

1958
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 13:51:24 »
et ben moi c'est quand je lis de telles conneries que je n'ai plus envie de venir sur ce forum ni rejoindre une quelconque association ou fédération.  Je reste ouvert à tous, et ne suis pas extrémiste dans mes idées, bien entendu tous le monde souhaite manger une bonne pizza ..... allez j’arrête là je suis totalement en train de perdre mon temps

Ciao

1959
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 13:37:31 »
heureusement que tous le monde la pas l'esprit aussi fermé, sinon on serait tous encore à l'age de pierre.

1960
Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 17 novembre 2012 à 16:16:18 »
et le nom de la farine ???? je demande ça car une fois en dépannage j'avais acheté à metro la marque "francine", type 00, casiment impossible de la travailler à la main.

je trouve que 22° c'est un peu léger, je pense que 24 à 25° serait mieux. Je sais que quand je sort une pâte trop froide elle est beaucoup plus compliqué à travailler.

1961
visuellement on dirais qu il manque de la cuisson ,pour la levure c est pas assez 30  a 35 g au kg ,hidratation tu peut augmenté,sur ta plaque met de l huile de tournesol,effectivement pas évident dans un four ménagé.

une téglia c'est 30 à 35 g de levure fraiche??? au kg de farine ?

1962
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 15 novembre 2012 à 00:02:32 »
moi que du 33, mais à partir de janvier je vais faire 29 et 33

1963
la maaf: le bon côté c'est qu'ils t'assure facilement, ils te demande pas de voir le véhicule, pas de contrôle technique, enfin rien du tous, l’inconvénient c'est que si t'as un pépin et qu'ils te demandent les papiers, et mal chance t'es pas au norme tu là dans le baba. Moi, soit disant chez la maaf j'avais une garantie de perte d'exploitation en cas d'accident, mais ça c'était à la parole, une fois que tu lis toutes les petites lignes : 90 €/ jour sur 30 jours, sauf que les 20 premiers jours ne sont pas pris en compte. Moi je dis : Attention à la Maaf, si t'as une assurance qui te sert que en cas de contrôle de la route elle te sert à rien.

Les vrai assureur pro : MACIF ou MAPA, ils te demandent tous les papiers avant mais au moins une fois qu'ils te disent oui, tu sais sur quoi tu pars et pourquoi tu à payé.

1964
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 21:40:54 »
exacte pour la formation


mais il est vrai aussi que toutes ces questions et réponses sont intéressantes à lire. perso, par exemple j'ai pas essayé le naturkraft, mais sans avoir essayé ça me donne une idée sur le produit. Qui sait un jour ça me servira peut être.

1965
Humeurs du Jour / Re : Re : Mal de tête ?
« le: 11 novembre 2012 à 10:08:12 »
vous pouvez voir deriere le verre de lait que je buvais MOI mdr
     BON DIMANCHE je suis deja levé car je fais un salon gastro

verre de lait ??? ou un ptit punch au lait de coco ????   ;D

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