Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Messages récents

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
91
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation GUILLAUME
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:34:09 »
Bonjour et bienvenue
92
Fours gaz - électricité / Re : Choix Four à Gaz
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:33:42 »
je remonte le post pour les specialiste des camions ,vous pouvez donner vos conceils
93
en plus elle manque de cuisson ,oui c est la mode pour la napolitaine en France ,mais on entant aussi les client dire qu il y a trop de pates ,beaucoup de grosse enseigne aussi qui font beaucoup de pub et les ecoles qui font les formation special napo et meme le championnat de France donc normal que tout le monde en parle ,je pense que cela va se calmé
94
Farines / Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:21:50 »
 Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne  :D
95
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:44 »
bravo et bonne continuation
96
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:17:00 »
Bonjour
Tout depend de ce que vous chercher,le four a bois sera plus rapide ,moin de croutillant et une bonne pub  pour les client,l electrique sera plus facil a gerer,allumage automatique et il prend moin de place,pas de stockage du bois ect...
97
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:07:21 »
Ce forum est fait pour ca ,partage et aide
98
Ingrédients / Re : retrait suce tomate cirio polpa fine
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:05:46 »
Et bien si metro les a retirer c est qu il y a une raison ,apres il faut etre sure des sources
99
Ingrédients / Re : les formations
« Dernier message par le calabrais le 06 novembre 2023 à 11:03:02 »
Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/

100
Ingrédients / les formations
« Dernier message par stephano le 05 novembre 2023 à 18:00:45 »
il est étonnant qu'il n'y ait pas de sujets pour les formations et que ce sujet apparaisse dans des pseudos forums qui ressemblent plus à une secte où ils apprennent à travailler avec des champignons sous vide ou une poudre appelée farine classica.......chez  un gourou.. pour ma par je recommande fortement l'école française de pizzaiolo mais sur 1 mois pour avoir etre certifié artisan pizzaiolo... mais bien sur la formation ne fait pas tout il faut etre receptif a 1000 pour cent.......
mettez en avant vos écoles ne restez pas en recul face à des imposteurs......qui sont sur d'autres sites  qui sont juste bon à orienter des novices vers leurs filets............bonne journée à tous
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]