Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 50
46
La Carte / Re : Re : PREMIERE CARTE
« le: 24 octobre 2015 à 11:34:57 »
les questions que les clients peuvent se poser :

quel est la base des pizzas qui n'ont pas de tomates ?
leur diamètre ?
un seul champignon sur la reine  ?
c'est quoi comme " fromage " ?

Quand je lis crème ou tomate, je comprend que j'ai le choix. Je me trompe peut-être.

Comme Nico, c'est quoi le diamètre ?

@Nico : tu sais fromage beaucoup le mettent. Je vois les "enseigne", il y en a aucun qui met mozza ou emmenthal mais fromage...perso j'ai mon avis la dessus mais bon  ;)

@Pizzolive : suppléments 1€, tout tes suppléments sont à 1€ ? 1€ pour des champignons et 1€ pour du saumon par exemple ? Fais attention à pas te faire avoir la dessus. Perso j'ai fais supplément légumes, viandes et fromages et saumon, thon.

À l'orientale, tu as mis une virgule à toute, fraîche  ;)

47
Attention, la clientèle te diras toujours que tu est le meilleur et qu'elle te suivra mais la clientèle voit son intérêt avant tout. Il suffit que tu aille dans la ville d'à côté et qu'un autre pas trop mauvais et moins cher s'installe dans ton ancien village pour que ta clientèle devienne la sienne  ;)

Tu n'as pas un local sympa dans ta ville actuelle ?

48
Citer
......sinon , je crois qu'il traîne sur se forum un virus ............celui du doute !   

 ;D ;D ;D. C'est ça qu'est bon. Pour ma part j'ai passé la phase de doute pour la phase hyper chaudpatate, jusque là prochaine phase de doute  ;DDD mais c'est le jeu, et qu'est-ce que c'est horrible cette phase.

49
Ptdr, je t'ai contaminé  ;D.

Concrètement je vais pas être conseilleur car moi même j'ai beaucoup douté avant de me décider, mais, si tu as déjà le truc aux normes, mieux niveau stationnement etc, et en plus moins cher c'est à réfléchir.

À réfléchir aussi que tu aura une rentrée locative sur l'autre local si j'ai bien compris.

Perso j'ai eu l'occasion de travailler en sur place + emporté, je m'étais convaincu que je n'avais pas envie de me prendre la tête et que la vente à emporter suffirait bien, mais en fait je fait marche arrière et finalement prend le nouveau local pour me remettre au sur place.... ;)

C'est un peu plus de travail mais au aussi un peu plus de panier moyen  ;D.

Tout dépend de ce que tu veux toi.

50
Humeurs du Jour / Re : Where is yael ?
« le: 22 octobre 2015 à 23:56:48 »
T'inquiète pas Django notre ami est comme tout le monde, pas mal de choses à côté par moment mais il n'est jamais très loin, enfin si mais la Chine c'est pas loin lol

51
Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 23:53:44 »
. C'est des oignons jaunes sinon peut être que vous travaillez avec des blancs ?!

J'utilise aussi des jaunes, jamais eu ce soucis. C'est bizarre. Je les coupes, direct saladette, et au pire si j'ai coupé de trop, ils vont en chambre froide, mais le lendemain ils sont toujours bien et ne puent pas.

52
Humeurs du Jour / Re : Pizza 12
« le: 21 octobre 2015 à 23:23:16 »
Excellent, je suis xptdr

53
Superbe inauguration et merci pour ton accueil. Plein de vente pour ton distributeur  ;)

54
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 14 octobre 2015 à 21:02:34 »
Ciao Vinz, quoi un SMS te gonfle ? Lol je sais bien. Merci à toi, pas de soucis je ferais des photos de l'avancement etc. Bon courage à toi aussi  ;)

55
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 14 octobre 2015 à 15:50:50 »
Tout dépend Nicolas. Ceux qui te suivent sur ta page facebook ont un intérêt à le faire, tout comme toi qui suit peut-être une entreprise dont tu aimes les produits qu'il t'arrive de consommer  :).

56
avant d'avoir les clés, va mettre un cierge....pour le stage fédé "plomberieetc..." ;)
pour la suite, tu connais la méthode.. :)

Je vais essayer lol  ;)

57
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 14 octobre 2015 à 01:15:57 »
Je n'ai jamais dit le contraire  ;). C'est original et les gens peuvent se stationner comme à la pompe pour prendre leur pain

58
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 14 octobre 2015 à 00:07:53 »
Ca l'est toujours Nicolas, c'est un garage et lavage auto si j'ai bien compris sur le terrain. Après lorsqu'ils ont étudié la mise en place sur ce terrain c'était pour une activité de garage  ;). Je vois bien le truc, pendant que l'on prépare votre commande, notre équipe vous fait le pare-brise, la pression des pneus (c'est de l'humour)

Edit moi-même  ;D : J'avais pas vu, ton projet est en camion ? Si c'est un emplacement que tu sens bien, tu ne prend pas trop de risques. Enfin je pense.

59
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 13 octobre 2015 à 23:58:17 »
Comme Mika, je ne suis pas en camion, mais je sais que la MAPA les assures. Pour mon local, je suis à la MAPA.

60
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 13 octobre 2015 à 23:56:04 »
C'est où? tu as des photos ? ou l'adresse pour regarder sur map ? Tu as fait une étude de marché pour ton secteur ?

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 50