Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 50
61
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 13 octobre 2015 à 23:53:26 »
Merci les gars.

Il faudrait que je vois avec les organisateurs des stages Fédé si on ne peut pas faire un stage Fédé nommé : Tous ensemble. Un petit stage en mode placo plomberie peinture carrelage xptdr.

J'ai hate d'avoir les clés et pouvoir m'y atteler

62
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 13 octobre 2015 à 21:08:48 »
Bonsoir à tous,

Un peu de news après m'être bien pris la tête depuis plusieurs semaines entre rdv artisans, démarches pour résilier mon local et compagnies... J'ai fait le fifou et j'ai dit oui hier à la propriétaire.

Prochaine étape, le notaire pour le bail et après gazzzzzzzzz  ;D

63
Organisation & Aménagement / Re : Meilleur emplacement
« le: 13 octobre 2015 à 21:06:08 »
Tout dépend. Peux-tu nous en dire plus ? À titre d'exemple, j'ai un local en plein centre de village entouré des commerces, mais il n'est pas top, peu visible, stationnement quasi inexistant etc. Je suis actuellement en train de me rabattre sur un emplacement un tout petit peu extrait du centre mais très passant et beaucoup visible avec plusieurs places de stationnement (chose que je n'ai pas aujourd'hui).

Donc tout dépend de plein de paramètres.

64
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 11:21:40 »
Félicitation Jo, c'est cool ça. Belle pizza.

65
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 12 octobre 2015 à 17:45:12 »
Je sais pas, Yann dit plus haut que c'est fini

66
Ils disent qu ils selectionnent les pizzeria de qualité en livraison. Je comprends que c est nos livreurs qui livrent.

Ah oui, je suis plus sur l'optique d'un prestataire qui livre pour toi sinon c'est pas intéressant  ;D.

Mais si c'est déjà fini c'est que ça n'a pas attiré grand monde

67
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 12 octobre 2015 à 13:49:55 »
Ça dépend comment on lit et appréhende ce nouveau type de service.

Je m'étais déjà intéressé au sujet quand j'étais à Rouen, puis j'avais lu cet article (de 2014  ;) ).

Je le vois comme ça : est-ce que j'ai les moyens de m'offrir une armada de livreur en cas de besoin ? Est-ce que j'ai les moyens d'offrir plusieurs véhicules (voiture ou scooter) ?

Si j'ai qu'un seul livreur et un seul véhicule, que se passe t'il pour moi si mon livreur à une méga grippe ou alors qu'il me mets le véhicule dans un fossé ? Je suis 2 ou 3 semaines dans la M****.

Et tout cela a un coût, le gars que d'embauche pas en livraison, je l'embauche en production  ;).

Alors au risque de faire bondir tout le monde, je ne trouve pas ce système négatif et je dirais même dommage de ne pas l'avoir par chez moi... Un pourcentage sur le prix de la pizza me choqué pas et c'est moins contraignant qu'un salarié. Si un soir tu ne bosse presque pas, tu n'as pas le coût du livreur car ils se payent que sur les livraison  ;)

68
Techniques / Re : probleme champignon
« le: 09 octobre 2015 à 12:35:06 »
Salut, tu dois avoir un soucis avec ton PC ou tablette, 5 fois le même sujet en 30mn, soit tu as un soucis matériel, soit tu abusé de la fonction CTRL+c, CTRL+v envoyer lol. T'inquiète pas tu auras des réponses quand les gens auront le temps.

De mon côté, je rejoins la réponse de Damien. Le champignon est assez spongieux. Perso je les précuite pas, je n'ai pas trop de rejet d'eau.

69
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 octobre 2015 à 11:50:06 »
Bien sur que si je suis dans le sud. Le sud du nord de la France  ;D lol.

70
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 octobre 2015 à 10:08:35 »
@Damien, oui 30000€ c'était tout le bâtiment dont 2 cuisines aux normes etc et je fais rien. Comme j'ai vu que je pouvais mettre du onneau pvc sur les murs par exemple je le fais moi etc etc, vu que je supprimé une cuisine c'est beaucoup moins cher.et si ça marche bien, je pourrais toujours agrandir

@Yael : tu viens quand tu veux prendre un café et le n bricolera lol. Je suis sur que l'air normand te ferait du bien  ;D

J'ai rdv avec la proprio lundi à 11h. Je fais une dernière négociation et lui donne la réponse sur le champs, mais pour moi c bon maintenant.

71
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 08 octobre 2015 à 23:53:39 »
Petit cachotier J-C, tu nous avais pas dit  ;D. Bonnes vacances à toi Christophe

72
Humeurs du Jour / Re : Re : visite du mt ste michel
« le: 08 octobre 2015 à 21:20:01 »
Une région Magnifique la Bretagne je connait bien je suis allez voir un pizzaiolo a Rouen une fois  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Le grand brun aux cheveux long qui représente fièrement la Bretonnie Normande ? Je vois de qui tu parle, même que dans notre Bretagne on se dit : ça va ti toi enc*** bat*** (humour comprendront les Normands et ceux qui connaisse cet humoriste)  ;D

73
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 08 octobre 2015 à 20:14:47 »
@Damien  : à ce je paye mes charges sans soucis, je me verse le strict minimum pour mes charges perso (à peine un SMIC) et augmente légèrement ma trésorerie...enfin depuis juin je l'ai doublé, et je ne parle pas de 500€  ;).

Pour le coup des travaux j'ai quasiment tout revu avec les tables etc, on ne sera plus à 30000€. Mais j'ai serré les boulons de tout les côté. À finioller mais ça va être un coup de 10000€ environ tout compris sur la première tranche car je coupe le local et n'utilise pas la grande cuisine, et, ça mine de rien ça fait de sacré économies. Ensuite si ça fonctionne, je pourrais développer.

Mais si tu as un compte offshore, tu peux me passer 10000€ je vais m'en sortir avec ça  ;D

74
Humeurs du Jour / Re : visite du mt ste michel
« le: 08 octobre 2015 à 17:08:20 »
Si tu considère que l'eau marron qui l'entoure est un monument Breton, tu as raison  ;D ;D ;D ;D ;D.

Je blague, bien sûr..Enfin pas sur l'appartenance du Mt St Michel à la Normandie  ;D ;D ;D ;D

75
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 08 octobre 2015 à 17:05:08 »
Merci Caroline, tout message à son importance  ;).

Du coup là j'avance pas mal, mais j'ai ma petite idée pour me démarquer de la concurrence. Je vous en dit plus prochainement. Le 19 je crois hihi

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 50