16
Actualités des pizzaiolos / Re : Joyeux noel
« le: 25 décembre 2015 à 20:13:01 »
Joyeux Noël aussi
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Actualités des pizzaiolos / Re : Joyeux noel« le: 25 décembre 2015 à 20:13:01 »
Joyeux Noël aussi
17
Farines / Re : Visite moulin« le: 14 décembre 2015 à 00:52:07 »
Bonjour Christophe,
Beau reportage , cela devait être vraiment sympa Matthieu en réponse voici le catalogue PDF de Dallagiovanna.Tu trouveras la gamme Nobilgrano 18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Belgique] Nouveau Pizzeria mobile« le: 06 décembre 2015 à 15:23:41 »
Génial j'adore!!!!
19
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : [dossier] réglementation affichage obligatoire« le: 06 décembre 2015 à 14:48:57 »
Ne pas oublier l'obligation d'afficher la licence à l’extérieur.
20
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 06 décembre 2015 à 14:45:54 »
Merci les gars , alors je fonce
21
Achat/vente/location / Re : avis concernant l'achat d un camion« le: 06 décembre 2015 à 14:38:20 »
Bonjour René,
As tu eu mon message? 22
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 06 décembre 2015 à 00:15:07 »
Alors , c'est un pratique mais la finalité moins.
Alain et Marc Etienne , comment gérer vous vos embauches et la finalité de vos contrats? 23
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 05 décembre 2015 à 00:52:40 »
Donc au final , est il préférable de passer par la comptable?
24
Gérer son établissement / Re : Embauche d'extra avec TESE« le: 03 décembre 2015 à 23:09:13 »
Comment procédez vous? Vous éditez un contrat d'extra et vous passez par le TESE ou vous validez tout en ligne?
25
Gérer son établissement / Embauche d'extra avec TESE« le: 03 décembre 2015 à 15:49:49 »
Que pensez vous du système TESE pour l'embauche d'extras?
26
Organisation & Aménagement / Re : Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?« le: 03 décembre 2015 à 15:26:24 »
Merci Matthieu pour cette réponse précise
27
Organisation & Aménagement / Normes securité incendie pour une pizzeria avec four au feu de bois?« le: 03 décembre 2015 à 14:26:28 »
Connaissait les normes de sécurité incendie pour une pizzeria à emporter avec four au feu de bois?
Type d'extincteur selon le secteur...affichage et signalisation....autres? Merci d'avance pour vos réponses? 28
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella« le: 01 décembre 2015 à 00:32:40 »
Bon anniversaire Stéphane ,
30
Actualités sur votre établissement / Re : Ô grain de Pizz' est né.....Ouverture sur les chapeaux de roues« le: 30 novembre 2015 à 16:15:36 »
Merci pour vos gentils messages .
Y a encore pas mal pour de choses à faire mais j'avance avec prudence . Effectivement Matthieu, j'ai endossé ma casquette d'ex communiquant ( fabrication et impression grand format) pour la conception technique sur le logo et l'enseigne .Reste à éclairer la partie inox pour le soir car les leds font un halo en contre jour à l’arrière et les lettres sont moins visibles le soir, car je n'ai pas eu le temps d'installer les projecteurs . Je vous ferai quelques photos de nuit dès que possible. Thierry, je vais utilisé le four électrique pour faire mes pains pizza et d'autres cuissons .Mais je te vois venir.... ...Viens me voir à l'occasion (un coup de tel avant car je suis par monts et par vaux)nous parlerons de mon four à bois et de l'électrique. |