Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza loca

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14
61
Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 11:22:21 »
Magnifiques :D!!!
Décris nous ton protocole .
En vrac au froid? Apprêt en t° ambiante ou froid?Quantité de levure et type?Etc.... ;)

62
C'est effectivement mieux de le découvrir avant. Trouve un emplacement et achète le camion ensuite.

63
Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 16:26:07 »
Bravo Cos tu mérites toutes ces félicitations :D

64
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 16:21:14 »
A peine faite qu'elle est partie en camping avec du saucisson et du rosé.... ;D
Je l'ai faites pour des amies qui partaient camper dans les alpes...ils trouveront de quoi l'accompagner honorablement.
La prochaine je vous montre l'intérieur ;)

65
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 00:34:08 »
Et voilà le résultat selon la méthode décrite précédemment. ;)

66
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 05 août 2015 à 00:00:26 »
 Faut mettre trois à quatre pâtons ensemble .Vous reboulez pour faire une miche  d'environ 1kg que vous farinez bien, vous laissez pointer à température ambiante environ 6h avec un torchon humide sur le saladier. préchauffer le four  maison à 270° en traditionnel , sortez la pâte qui a levé  du saladier en lui donnant la forme d'une miche sans la dégazer saupoudrer de farine et scarifier.laisser environ 30mn avec un bol d'eau dans le four.Vous sortirez une belle miche aux couleurs brunes avec de très belles alvéoles qui vous durera une semaine sous un torchon. ;)

67
Farines / Re : dellagiovanna
« le: 04 août 2015 à 23:45:25 »
Excellente farine avec une gamme étendu qui répond à toutes les demandes .La responsable des ventes  en Italie est vraiment très sympa et répond aux demandes avec précision.. :D

68
Hier soir,....
Vous me faites une quatre fromage.
D'accord pour 19h30 ça vous convient.
Oui, parfait .Ah!!! J'allais oublier  l'emmenthal vous l'enlever et vous le mettez à part.
????? C'est à dire?
Je porterai mon tup car je l 'ajoute à mes pattes le lendemain. Puis je le paye de toute manière....
D'accord madame, une trois fromage avec l'emmenthal à part... ::) ;D :o >:(

69
No problémo, les gars ....J'adore voyager ;)

70
lolll ;D

71
Effectivement mon cher Watson.... proche d'Aix en Provence ;).
Et puis rien n'est trop loin quand on a envie...C"est ou ton chez toi?

72
Salut Mika,

La pugnacité finie toujours par avoir le dessus.... ;D.
Passe boire un verre un de ces jours, si tu veux te taper la discute et une bonne galéjade  ;) ;D .


73
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 22 juillet 2015 à 10:23:41 »
Bienvenue et bonne chance. ;)

74
Bonjour à tous,

Enfin le compromis a finalement été signé :D.
Je remets donc mon camion en vente  pour tous les renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter en MP  ;) .

75
Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier
« le: 16 juillet 2015 à 18:15:53 »
2 jerricanes de 20l , un eau claire avec pompe de 12 volt reliée  au robinet de l'évier et vidange de l'évier via un tuyau par lequel se vide l'eau usée dans le deuxième par gravitation.

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14