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Messages - pizza loca

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 14 juillet 2015 à 18:36:33 »
Effectivement les protocole de kayser préconise de 2 à 5g de rajout de levure fraiche....
Personnellement, je pense que c'est une bonne base . Mon levain "Raoul"( Et oui on donne un nom à chacun de nos bébé) , le dernier né.... ;D, je l'ai démarré au seigle(180) et à la complète(150) (bio et locale la farine)  et avec du miel local, avec les doses kayser ( hydra à 100%) . En 3,5 jours c'était déjà la puberté et il sautait de partout. Je l'utilise sans levure et ça marche très bien avec de la t65 pour mon pain quotidien. ;)

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 10 juillet 2015 à 16:34:06 »
Tiens Yaël, pour exemple :
""lou soulèoù mi fa canta et tu mi fas caga  !" ;D
Celle là mon grand père "peuchère", il me la sortait tout le temps ;).
Yaël ....tu les entends les cigales là.....lolll.... ;D ;)

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 10 juillet 2015 à 14:27:25 »
Pseudo :Pizza Loca
Prénom :Christophe
 :D

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 05 juillet 2015 à 16:11:11 »
La méthode Kayser est très  adaptée au milieu professionnel grâce effectivement au Fermentolevain. Bien qu'elle puisse se faire chez soi. ;)
Maintenant les recettes de levain sont multiples entre les farines utilisées et les compléments apportés ( miels, jus, macérations, sucres.....). A chacun son levain.
Grace à la méthode Kayser régularité et rendement sont au rendez vous. La gestion est moins aléatoire .Mais le milieu et l'entretien resteront déterminant dans les qualités d'un levain qui aura donc toujours sa propre personnalité et ses propres caractéristiques. C'est têtu et affamé un levain ;D.

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 02 juillet 2015 à 23:00:08 »
 :D lol

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Tout à fait d'accord Marc-Étienne ;)

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Merci Lolo et Sell pour vos encouragements.Je reprends le camion ...affaire à suivre.... ;)
Au fait Lolo, ton levain , il en est ou?

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Bonsoir à tous,

Je me vois dans l'obligation  d'annuler la vente de mon camion ......
Le propriétaire du fond de commerce que je devais reprendre et avec qui je devais signer le compromis la semaine prochaine vient de suspendre la vente .
6 mois d'investissement ....je me remet en quête. >:(

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Mika,
C'est un état d'esprit , et tu l'as !!! C'est tout ce qui compte  ;).
A cœur vaillant rien d'impossible. ;D


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Merci Mika pour ta solidaire transmission .On les reconnait bien les gars de la FPF. ;D

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Bienvenue Sébastien,
tu es au bon endroit ;)

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Bonsoir ,
@Pizzasudiste:  6 mois sur 9
@Mika87:merci, c'est mon bb, je le quitte avec regret mais d'autres aventures m'attendent ;)

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Je vends  mon camion Pizza J5 en excellent état prêt à travailler (250 000 km) diesel avec caisse isolée pour cause d'installation en fixe.
Vasp , aux normes gaz et électriques (norme euro, tableau neuf avec 30Ma et 8 disjoncteurs, nombreuses prises ,double circuit 12 volt pour éclairage avec batterie auxiliaire en relais avec la batterie moteur).
Tout inox
Four Morice en très bon état ( 4 bouteilles avec inverseur) monte jusqu'à 500°
Double vitrine réfrigérée avec frigo deux portes inox (groupe froid déporté) et un frigo top.
Marbre de 230 cm avec deux tiroirs à pâtons.
Saladette réfrigérée de 200 cm avec bacs inox.
Lave main avec réserve d'eau et réserve d'eaux usées.
Nombreux rangements.
Très bien fourni en éclairage (lumiere du jour et leds de couleurs)
Lettrages adhésifs recto et verso PIZZA ET CAMION PIZZA ( reste à mettre votre signalétique).
Groupe électrogène neuf 2000w Honda.
Pelles+ gyrophare+ radio cd
Le tout 21 000€, emplacement privé(bail) proche d'Aix en Provence en sus  et en plus si vous le désirez (à discuter).

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 21 juin 2015 à 17:56:26 »
C'est un levain déshydraté soit disant mais il faut de la levure pour l'activer.....pour ma part ce n'est pas ma philosophie....soit levure ....soit levain......fermentation alcoolique ....ou fermentation lactique......maintenant je n'ai pas essayé de réactiver du Naturkraft seul avant emploi... ;) :D ;D

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