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Messages - Soldier

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Les autres concours / Re : championnat pizza piquante
« le: 16 octobre 2019 à 11:12:54 »
Eclatez vous bien les amis!!!!

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Parme / Parma 2020
« le: 16 octobre 2019 à 11:12:26 »
Hello la famille!

Est ce que vous avez les dates pour Parma 2020?

Qui prévoit deja de venir?

Bisousss

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France Pizza Tour / France pizza tour 2019/2020
« le: 16 octobre 2019 à 11:11:33 »
Hello les amis!

Alors est ce que la Fédé sera représentée cette année?

Personnellement rien de prévu actuellement.
Juste mon serveur qui vient de débuter l'accro et qui sera normalement à Paris sous les couleurs de la fédé

Et vous?
Bizzzzz

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Techniques / Re : Pétrin pour teglia
« le: 28 septembre 2019 à 12:48:14 »
Demande a Thierry il a des petit pétrin a variateur comme le sunmix? je crois que c'est ça pas sur lol

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J'ai réduit à 20 pizzas comme ma première année. J'étais passé à 24 je crois, c'est rien mais deja bien assez.....

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Bravo pour le travail. Beau matériel effectivement!

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Hello, voici ma nouvelle carte avec un peu de retard  ;D ;D

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Belle carte, pro, tu l’a faite où ?

Je bosse avec un pot graphiste en Charente, SPIOPROD. Si tu veux je te donne ses coordonnées. Désolé du retard j'avais pas vu....

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 juillet 2019 à 01:17:16 »
Bienvenue à toi Pv42154578111187487415154871154874515454151d
DUR

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 21 mai 2019 à 10:51:58 »
Perso on s'y colle à deux :
Un qui diviseUn qui boule direct

Et moi aussi j'ai régulièrement des soucis avec la clef qui est mal fermé.....
Ca peut se ressentir à l'abaisse c'est surtout ça le soucis... Pâte plus fine au centre.

Il faut que je regarde quel paramétre est à revoir afin de corriger ça

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Perso j'ai rayé de ma carte les pizzas de ce type : fruit de mer, viande haché, kebab, etc.....
J'évite les produits surgelés mais si c'est préparé, je pense que ça passe tranquille.

Fruits de mer en saumur, bien égouttés, poêlé avec un beurre persillé ou pimenté et ça roule !

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Ipad + imprimante avec le systeme "L'ADDITION", j'en suis content et je vais voir pour leur prendre un mini ipad pour les commandes en terrasse pour cet été.... Une bonne machine, ca fait 1 an que je l'ai je les ai appelé zéro fois...  ;) ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 mai 2019 à 23:19:34 »
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

Hello belle calzone!

Petite question comment conserver vous votre guanciale tranché d'avance?
J'ai une pizza que je souhaite faire avec mais je n'ai pas envie de le couper minute.....
Je pensais le mettre entre des feuilles de papier sulfu

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 12:14:06 »
Pour le fromage, tu peux le couper d'avance et tu le passes dans un parmesan en poudre.

Pour l'organisation, essaie de travailler par tranche de 10 min, 2 pizzas pour commencer peut être....
Ca va venir avec le temps

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 30 avril 2019 à 00:06:55 »
5eme !!!!!!!!!!! Pas loin du podium la famille!!!!

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